• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон к игре: The Sims 2: University

Хаки, связанные с телефоном или студентами есть? А возможность устроить просто вечеринку?

Kleo Scanti написал(а):
Хаки, связанные с телефоном или студентами есть? А возможность устроить просто вечеринку?
Никаких хаков я никогда не ставил. Вечеринку устроить нельзя, там только "управление компаниями", "позвонить" и "вызвать".:confused:

А время на лоте какое? Ты не слишком рано хочешь вечеринку устроить? С утра нельзя, вроде только с 12 дня (или с 10, уже не помню) можно.

У меня вопрос по профессиональной награде из этого дополнения - фотоаппарату. При фотографировании предлагается разнообразное оформление снимков - виньетки, обычное фото, светоэффект(?), зернистость кадра и еще что-то, не помню. Какие сим варианты не выбирает, снимок все равно делается всегда в одинаковой темно-серой рамке и никаких предложенных эффектов нет. Что делать?

Chloe, а что, такое ограничение оформления имеет отношение к видеокарте? Вот обидно! То что я до сих пор ни одного ролика не видела, меня не угнетает, но вот с фотографиями - не есть хорошо.:(

Груня написал(а):
а что,такое ограничение оформления имеет отношение к видеокарте?
этого я точно не знаю,но если ты говоришь,что роликов не видно - видимо,дело в этом. А как у тебя с натюрмортами? С теми,которые симы рисуют не по умолчанию,а которые ты сама задаёшь,как у фоток (Эта функция появляется,когда прокачено творчество)? И рыбок (из Сезонов) видно (которых можно кодом "включить") ? Отражения есть?

Chloe, рыбок не видно, ну и ладно, а вот натюрморты при полной прокачанности мутные, да и снимки не ах. Отражения отключила сама, а то мутнеет все на лоте, особенно симы, и даже тени в опциях у меня невозможно сделать, отключены игрой, видимо не хватает или места на С, или видеокарта не тянет. Чувствую, все безнадежно.

Читала-читала, но так и не поняла, как можно отправить подростка в универ одновременно с кем-нибудь еще, с подружкой любимой или с приятелем. Не нашла такой опции. Или это относится только к подросткам-горожанам и НПС? А это тоже - как?

Груня, на экране городка есть кнопка "Отправить в Университет" (находится там же, где и кнопка выселения семьи из домика). При нажатии на эту кнопку появляется окно, в котором можно выбрать, кто из подростков, живущих в городке, отправится в Университет. Выбрать можно нескольких симов. Если ты уже отправила подростка в Универ из дома через телефон или компьютер, то отправить с ним уже никого нельзя. Только подселить потом. Компаниями отправляй только через экран городка. Выбранные абитуриенты появятся в корзине студенческого городка.

что-то в универе скучно. Достаточно написать курсовик и на одну лекцию сходить, уже высший балл, кормят бесплатно.... Что-то там совсем скучно. Не подскажете что интересного и необычного можно делать в городке?

Алана
В последний раз я обновила скучную студенческую жизнь сима, заставив его создать собственную коммуну и поднять ее на высший уровень :)

Если очень скучно, можно организовать группу из 6 человек и устроить их всех на разные факультеты.
А вообще - реально, после появнения сезонов, шкала навыков заполняется быстрее даже не осенью.

Меня заинтересовал вопрос прибавления накопленных за время учёбы денег к стандартным 20,000, которые даются каждому взрослому. Чтобы деньги суммировались, достаточно ли просто на момент окончания университета иметь на счету пресловутые 20,000? Или всё же нужно именно воспоминание о накоплении этих денег?

Насколько я правильно помню, если сим заработал за время учебы больше 20 тысяч, остаток плюсуется.

Подскажите пожалуйста, а какой максимальный уровень коммуны (Греческого общества)? Шестой?

Чеккер написал(а):
у меня пятерки обычно имеют только члены братства, периодически посещающие его и выполняющие задаваемую работу.
а что именно нужно сделать, чтобы средний балл был 5.0?

и ещё заметила вот что: в универе вечеринка длилась до 0.30 и её уровень не упал до "кошмар"а. так надо? разве не до 23.00?

До 23.00 нужно закончить вечеринку, чтобы гарантированно не было проблем с полицией.

Kleo Scanti;1829128]Насколько я правильно помню, если сим заработал за время учебы больше 20 тысяч, остаток плюсуется

Kleo Scanti поясни , пожалуйста: Именно конкретный Сим должен заработать деньги или это сумма денег всех живущих на лоте?
И как он может заработать? Это деньги которые дают после экзамена или он должен где-то побрабатывать?

Сдается мне, что никаких дополнительных денег студенты при выпуске не получают. А если желательно сохранить их накопления, можно накупить предметов на имеющуюся сумму и сложить в инвентарь.

Назад
Сверху