до момента превращения в тина и отправки в универ сразу с тремя стипендиями.
А как ты их с тремя стипендиями отправляешь? У меня больше одной стипендии никогда не дают.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до момента превращения в тина и отправки в универ сразу с тремя стипендиями.
Ясненько. Опять друзья. Интересно, сколько нужно для максимума. Придется экспериментировать, чтобы с Ivy League в династии не облажаться.Marlina написал(а):Tauc, насколько я помню, если основать греческое общество, то через некоторое время кто-нибудь из его членов принесет в мешке греческую букву и повесит ее на стену, кроме того, ее можно купить в каталоге. Если на нее кликнуть, то появится опция: проверить уровень греческого общества. Если ее выбрать, появится сообщение об его уровне и количестве друзей, необходимых для перехода на следующий уровень.
Насколько помню, игровыми методами никак. Нельзя пригласить на вечеринку сима, живущего с тобой на лотея не знаю как пригласить ее жениха из этой же общаги.
Попасть в греческое общество можно двумя путями. Присоединиться к уже имеющемуся (не дает ничего, кроме воспоминания и возможности провести вечеринку в тогах) или основать свое (для этого нужно жить в снятом доме, а не общежитии. Помимо того, что изложено выше дает возможность влиять на кандидатов на вступление, не тартя очки влияния)Семисветик написал(а):Расскажите про греческое общество, что оно даёт, как туда попасть и что это вообще такое?
Братство - имеется в виду тайное общество или греческое общество?НеАнгел, у меня пятерки обычно имеют только члены братства, периодически посещающие его и выполняющие задаваемую работу.
Приехали. Таак, а это ещё что такое и зачем?тайное общество
Тему почитай.Приехали. Таак, а это ещё что такое и зачем?