Kleo Scanti
Оракул
Хаки, связанные с телефоном или студентами есть? А возможность устроить просто вечеринку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких хаков я никогда не ставил. Вечеринку устроить нельзя, там только "управление компаниями", "позвонить" и "вызвать".Kleo Scanti написал(а):Хаки, связанные с телефоном или студентами есть? А возможность устроить просто вечеринку?
этого я точно не знаю,но если ты говоришь,что роликов не видно - видимо,дело в этом. А как у тебя с натюрмортами? С теми,которые симы рисуют не по умолчанию,а которые ты сама задаёшь,как у фоток (Эта функция появляется,когда прокачено творчество)? И рыбок (из Сезонов) видно (которых можно кодом "включить") ? Отражения есть?Груня написал(а):а что,такое ограничение оформления имеет отношение к видеокарте?
а что именно нужно сделать, чтобы средний балл был 5.0?Чеккер написал(а):у меня пятерки обычно имеют только члены братства, периодически посещающие его и выполняющие задаваемую работу.