• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон к игре: The Sims 2: University

Прочитала все. у моих симов средний бал 4.0. в тайное общество не входим. экзамены сдаем на 5+. может кто нашел более интересный способ получить 5.0.
а людей из тайного общества я и в глаза не видала. хотя перешли на 4 курс.

simiya написал(а):
Прочитала все. у моих симов средний бал 4.0. в тайное общество не входим. экзамены сдаем на 5+. может кто нашел более интересный способ получить 5.0.
Дак 4.0 по американски - это 5.0 по русски. Так что не пойму, в чем проблема?

Kleo Scanti
СПАСИБОЧКИ!!!! (y)
Просто слов благодарности нет.. так давно искала... :D

Какие привелегии дает коммуна?
Можно ли самому сделать свою коммуну?

Переустановила полностью игру и нашла в описании, что если совместить вместе рододендрон и некрофон - можно добиться удивительного эффекта. Где находится рододендрон и что нужно сделать? Или это просто так в книжке написали?

В книжках могут такого написать, что хоть стой, хоть падай. :) Некрофон ни с чем не совмещается.

Люди,
пжлста дайте ссылку где можно без проблем скачать симов...
ааа оч хачу паиграть..
а покупать так лень..
хнык..
заранее спс..
цом..

Ищи в этой теме: http://www.mixei.ru/threads/32929
И если планируешь задержаться на нашем форуме, прочитай правила раздела и учись пользоваться Путеводителем. Обе темы прикреплены.

Последнее редактирование модератором:
В списке стипендий есть стипендии за прокачанные скиллы бильярда и танца. а как эти скиллы прокачивать? много танцевать и играть в бильярд или есть какие-то особые способы?...

Narcissa Black написал(а):
В списке стипендий есть стипендии за прокачанные скиллы бильярда и танца. а как эти скиллы прокачивать? много танцевать и играть в бильярд
Именно так. И, кажется, когда набираешь 8 очков танца, которые необходимы для получения стипендии, становится доступна опция: Развлечь - Похвастаться танцем.
А вместо игры на бильярде можно осваивать фирменные удары Стаканчик и Ксилофон. Когда оба их освоишь, стипендию точно дадут.

когда набираешь 8 очков танца, которые необходимы для получения стипендии, становится доступна опция: Развлечь - Похвастаться танцем.
А я себе уже который месяц мозг выкручиваю - откуда вдруг у моих симов появляется эта функция? Не было, не было, а потом - бац! Вот оно в чем дело :)
А вместо игры на бильярде можно осваивать фирменные удары Стаканчик и Ксилофон. Когда оба их освоишь, стипендию точно дадут.
Надо попробовать. А как определить когда их осваиваешь?

Diabolis написал(а):
Надо попробовать. А как определить когда их осваиваешь?
Так видно. Когда получается, сим радуется. И удар видно. Или шары по ксилофону прыгают, или в стаканчик шар запрыгивает. А когда сим мимо попадает, расстраивается, вздыхает.
Ну, штук по 10 подходов к каждому удару, минимум, надо сделать.

Подскажите пожалуйста, в каком районе - Плезантвилле или Веронавилле - в секретном обществе есть станция, на которой можно изменять внешность?

Tauc, у многих симов есть опция "похвастаться танцем";) К навыку танца это не имеет ни малейшего отношения. Скорее всего зависит от характера, например, от общительности или веселости сима. Как вот, например, опция "играть в ванне". :)))

Akulina написал(а):
Подскажите пожалуйста, в каком районе - Плезантвилле или Веронавилле - в секретном обществе есть станция, на которой можно изменять внешность?
В каждом районе можно любой из трех университетов вставить, а можно и все 3.;) Я люблю играть в Академии Ля Тур. Там точно в секретним обществе есть станция пластической хирургии.

Akulina написал(а):
Tauc, у многих симов есть опция "похвастаться танцем";) К навыку танца это не имеет ни малейшего отношения. Скорее всего зависит от характера, например, от общительности или веселости сима. Как вот, например, опция "играть в ванне". :)))
Ну, не знаю. А как тогда объяснить, что сначала этой опции нет, а после того, как сим много потанцует - появляется?:rolleyes:

Akulina, опция "похвастаться танцем" совершенно точно зависит от танцевального навыка, Tauc права. Был где-то в скинопредметном специальный объект, чтобы можно было увидеть скрытые навыки (в т.ч. танцевальный и бильярдный). Щас гляну, напишу ссылку.

Апд. Жень, не могу что-то найти :( Если надо, ты мне чиркни, я тебе по почте отправлю.

Я не улавливаю, как получить стипендию??? :(
Симы уже сколько раз звонили в колледж, им давали стипендии штук по 5, оставалось воспоминание. НО, когда они идут в уни, они получают только свои 1200 за хорошие оценки. Должны бы получать и остальные, нет?

Ariadna
Стипендия выдаётся один раз по приезду в университет. Т.е. изначально у сима будет не 500 симолеонов, а столько, сколько указано в сообщениях о степендии.

Zveryuga
вот оно что... я ещё обратила внимание, что у некоторых поозрительно много денег на счету, но поскольку я их селю толпами, не придала этому значения.
значит, получить новую стипенди уже в университете нельзя?

Назад
Сверху