• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон к игре: The Sims 2: University

А если сим переделал внешность с помощью пластики то его дети унаследуют переделанные черты или изначальные?

А у меня такой глупый вопрос. Университет у мну давно, а только недавно я наконец - то доучила свою симку доконца (просто раньше особо им непользовалась) и вот университетские проффесии где их взять? Когда они уходят во взрослую жизнь я не нашла ни в газете ни в инетеуниверских карьер. Может я не таи сказала, не замечала или просто не попадалось?

Во у меня еще 2 вопроса: сим мой вырос до тина, но все равно учится в школе. Он так и будет приходить пока он не поступит в универ или это будет определенное число дней? 2-й вопрос: я наверное тупой, но.... КАК поступить в универ? Только не надо отвечать "установить эддон Университет" =))))

Bagadon
Да, тины ходят в школу пока не повзрослеют или не уедут в университет. Чтобы поехать в универ, надо в меню телефона выбрать "позвонить/университет/отправиться в университет". За симом тут же приезжает такси. Перед этим, кстати, можно выбрать пункт в телефоне "университет/заявление о стипендии" - тогда тину назначат все стипендии, которых он заслуживает, и он их будет каждый симестр получать :)

Виталина Ядова написал(а):
тогда тину назначат все стипендии, которых он заслуживает, и он их будет каждый симестр получать
Если бы... Он их получит только при заселении в общагу/дом. А по результатам семестра будет начисляться новая степенидия.

Не смотря на то, что это первый аддон, мне он больше всех нравится, потому что мне нравится играть студентами. Взаимодействий у них уже больше, чем у тинов, а выглядят также молодо и одежка и прически прикольные у них. Смотрятся более органично на них, чем на взрослых симах :)))

Что за шкала?

Скажите пожалуйста, а что за шкала у студента, закончившего ВУЗ на вкладке работа? там где обычно шкала обучения у тех кому осталось 72 часа провести в ВУЗе незаполнено.
как заполнить и на что влияет?

tirga
Она показывает, сколько времени сим ещё может остаться в уни. Пора покидать кампус :( . Если добровольно не удешь, то твоего сима вышибут, когда скала заполнится ;)

Ms. Ariadna написал(а):
Она показывает, сколько времени сим ещё может остаться в уни. Пора покидать кампус . Если добровольно не удешь, то твоего сима вышибут, когда скала заполнится
Странно...а разве сколько времени можно еще быть в ВУЗе показывает не та шкала, где обычно количество лет(дней) жизни сима? По моему там...

tirga а, поняла, что ты имеешь в виду... Это не шкала, оно просто так нарисовано, дальше ничего не происходит и не заполняется.

У меня вопрос насчет стипендий: смотрела на snoppysims там десятая стипендия за трюки в биллиарде и написано "8+ poolskil"? это что за пулскил? Такая же ситуация со стипендией "tsang footwork Award" 8+ dancingskill что это за стипендия, как зарабатывать эти скилы танца, а главное где их можно отследить на панеле? И еще там есть стипендия "Undead educational scholaship" если "teen is a zombie". Я правильно поняла и сим получит стипендию если станет зомби? как это возможно?

Крипта
Стипендии можно получить развивая свои способности практикой, то есть танцуя и играя. На панели эти скилы не отображаются.
Зомби у меня тины не становились, но зато эту стипендию получил тин - вампир ! Видимо лишь бы нежить. Если пойдёшь по этому пути, то обязательно перед отправкой в универ положи в карман гроб, иначе может сгореть, особенно если поселяешь сразу несколько студентов.

Puppeteer
а танцуя перед магнитофоном что-ли? а может это они про увлечение "танцы и музыка"?

Крипта
В университете нет увлечений. Это же первое дополнение к игре.

Zveryuga
так я думала стипендию могли и новую сделать, в универе и зомби то не было....

Крипта
С выходом увлечений и скилы хобби будут пополняться - они видимы на панели. Так что смело танцуй перед магнитофоном и убъёшь сразу двух зайцев.
Laeni права - зомби появились с Универом, как результат жмотства при расчёте со смертью за воскрешение умерших.

Назад
Сверху