• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон к игре: The Sims 2: University

Скажите пожалуйста, а в общежитие выпускной не устраивается что ли? Я пргласил двух людей, мы втроем развлекаемся в форме выпускников, а остальные продолжают заниматься теми же делами, что и раньше. И еще они за все четыре курса не выбрали предмета.

Скажите, это баги? Или так задуманно?

Это так и должно быть, для всех НПС время остановлено в самом начале 1-го курса. Они не ходят на экзамены не пополняют скилпоинты и т.д. Единственное, что они могут делать так это делать домашку и читать учебники. Если ты кого-то из них пригласишь пожить с твоим симом вот тогда они начнут учится и время для них пойдет. Со специализацией вообще-то можно повременить и для своего студента (аж до 3-го курса), тогда можно будет говорить об учебе с НПС и увеличивать знания одновременно улучшая отношения (опция такая возникнет в разделе "поговорить") Более того я тебе скажу, те кто пришли к твоему симу на вечеринку до тех пор пока у них не найдется повода переодется, например полезут в джакузи, так и будут ходить в одежде выпускников, а если они НПС, то они так и останутся первокурсниками не смотря на наряд ;)

Уф, извиняюсь за глупый вопрос, но... Я давно уже не играла в универ и всё позабыла. Как можно поднять оценку? То есть, как поднять понятно, но у меня столбик упёрся в одну отметку. Я не знаю, как поднять! Скиллы нужные есть, на уроки хожу, что надо-то?
-1.jpg

А вот я люблю поиздеваться над симами! Для своих симов построю большие, хорошо обставленные комнаты. А для других - маленькие ( 2 на 8 клеток ), в них самая дешевая кровать, шкаф, и неудобный стул. Желательно чтобы пол, стены, и мебель отвратно между собой сочетались. Вот такая я жестокая:D

Лизззи...
Будь добра, следи за тем, в какую тему пишешь. Твой пост совсем никак не относится к практическим советам по постройке общежития. Ты вообще студентов имела в виду?

У меня вот такой вопрос: когда остается 72 часа до момента покидания коледжа, то там, где раньше была шкала успеваемости, появляется какая-то средняя оценка, а рядом шкала с книжками наверху. Она не заполняется. И что это все?

Alya, эта оценка - с которой твой сим закончил универ. Шкала и не должна заполняться, учеба-то кончилась. И в эти 72 часа ты можешь делать, что хочешь.

У кого-нибудь когда-нибудь симсы в университете одевались в костюм выпускника с четырехугольной шапочкой? Его ведь для чего-то создали?..

Liubitel'Sims, после выпускных экзаменов на телефоне появляется функция - устроить выпускную вечеринку. Звонишь, приглашаешь гостей, и когда твой Сим-выпускник кладет трубку, тут же не "отходя от кассы" переодевается в этот самый костюм с четырехугольной шапочкой.
В конце вечеринки прокручивается ролик (ну как при WooHoo, рождении ребенка и т.д.), посвященный окончанию колледжа, после этого приезжает такси и увозит твоего Сима домой.

Liubitel'Sims, со мной такая же история.;) Тоже играю давно, а открытие насчет вечерины сделала совсем недавно.

Привет,у меня такой вопрос: если мой сим познакомился с симкой в универе и хочет жениться на ней ,то чтобы они перешли вместе во взрослую жизнь,ей надо вьехать к нему и закончить учиться вместе?
спасибо

Вместе они никак не смогут закончить... я кучу раз пыталась это устроить, но Увы. Тут выход такой: первого, кто закончит находишь в районе, селишь в дом, находишь работу и т.д., а как жениться надумаешь, звонишь возлюбленной, приглашаешь в гости и подселяешь в семью (при этом она автоматически заканчивает колледж и взрослеет), а потом, соответственно, женишься на ней.
У меня по другому не выходит.

Abby,
спасибо,то есть сначало жить вместе ,а уж потом жениться.Прямо как в жизни.

Давно хотела спросить: возможно ли как-то подселить в общежитие определенных студентов? ситуация такая: студентка жила в одной общаге, потом лот заглючил, и я, недолго думая, просто переселила ее в другое общежитие. Естественно, туда начинают заселяться остальные студенты.
Модно ли как-нибудь подселить туда тех же симов, что были в прошлой общаге? пробовала приглашать кого-нибудь, делать управляемым и пытаться заставить занять дверь - не получается: нет доступных действий к дверкам.

Есть ли какой-нибудь патч,совместимый с Pets-ами, чтобы студентки могли беременнеть и рожать в университете?

У меня случился глюк. :) Уезжал сим из Универа, доучившись, и прихватил с собой недоучившегося товарища. Мало того, что без моего разрешения, так их еще в одну семью объединило. Ну, я понимаю, девчонку бы прихватил симпатичную, или на худой конец, был бы геем, так нет, с этим делом у обоих все нормально... Бред.

Назад
Сверху