• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон к игре: The Sims 2: University

Философ, сим выигрывает, если забьёт больше шаров.
Всё как в жизни. Выбираешь, сколько ставить и играешь.
А трюки - это отдельная епархия.

Насколько я помню, чтоб хорошо играть в бильярд - нужно прокачивать логику.
А для трюков - тело наверное.

Я таким вопросом никогда не задавалась, у меня все навыки прокачивали симы ещё детьми.

Спасибчик! А он у меня с переменым успехом проигрывал. :p А ты не знаешь почему не отображаются воспоминания о тайном обществе?

Философ, а нет такого воспоминания!
Есть воспоминания, что ты стал самым крутым в Универе, если находясь в Универе ты набрал нужное количество друзей для максимальной шкалы влияния.

А не подскажите ли, как купить сотовый телефон? У симки есть такое желание, но вот в инвентаре телефона нету.

Zveryuga
За телефоном в магазин едь. В стандартных магазинах его не продают , нуна самому строитть(если не считать магазины универа)

Zveryuga написал(а):
А не подскажите ли, как купить сотовый телефон? У симки есть такое желание, но вот в инвентаре телефона нету.
Zveryuga, а вот в патчевом есть чудо-комп, с помощью которого можно купить через симский инет телефон, плеер и корманную игру. Да и одежду можно тоже купить, к слову. :)

Kleo Scanti
Не подскажешь в каком магазине?

Так, в Corner Shops (так, кажется) точно был автомат, в разделе с играми, в спа, в компьютерном клубе, вроде в других магазинах тоже было, но не поручусь.

В стандартных магазинах его не продают , нуна самому строитть(если не считать магазины универа)
Zveryuga, когда твои симы приедут на любой лот Даунтауна или другого городка и там вдруг не будет автомата, продающего электронику, то можешь ввести в консоль универовский код для включения в общаге режима строительства, с его помощью должен включиться режим покупки на общественном лоте, тогда просто выбери из меню этот автомат и поставь его в любом месте лота.

Ольга Краш, а можно и без кодов в режиме редактирования зайти на любой общественный лот и поставить там этот автомат.

Zveryuga, ну это-то само собой, но ведь такой способ отнимает много времени, ведь это надо зайти на лот в режиме редактирования, поставить автомат, а потом опять выйти, зайти на лот с симами, выбрать поездку и опять зайти на общественный лот - замучаешься заходить-выходить, а с помощью кода можно сразу с симами поехать на лот и всё подправить.

На snootysims.com есть подробный список стипендий, что и за что дают. Так вот, абсолютно непонятны предпоследняя и предпредпоследняя - за навыки в бильярде и в танцах 8 и более. Где эти навыки увидеть? Причем за навык в танцах у меня кто-то получал. Может быть, достаточно иметь навыки тело и (или) креативность и просто разок потанцевать? А с бильярдом вообще непонятно, якобы для него логика или тело нужны, у меня все симы в универ приезжают с полным набором скиллов, а в бильярд всегда продувают. Как его прокачать?

Chihiro
Для занятия йогой у сима должны быть не плохо прокачаны физические атрибуты.

Доброй ночи.
У меня вопрос.
Во время учебы в универе мой сим жил в общажитие. После него в универ поехал его сын, тоже жил в общажитие. Так вот соседи его были те же самые люди, что и у отца, только с другими именами.

А теперь вопрос: можно ли с помощью "кода разработчика" создать новых NPC'шников, которые будут жить с моим симом?

И еще. Я подружился со многими людьми в универе. Если я на городской территории поменяю им возраст, они изчезнут из универа? Или останутся те же скины, но опять-таки с другими именами?

Заранее всех благодарю.

Krubj, скорее всего, те студенты, которые жили в общежитии уже с сыном, это совершенно другие симы, просто внешность похожа на тех, которые были соседями отцу.

Новых студентов можно создать. Для этого нужно убить :( несколько уже имеющихся. Игра сгенерит недостающих. Это будут новые студенты, но не факт, что они устроят Вас больше, чем их предшественники. Также можно применить "бескровный" метод - сгенерить самостоятельно новых горожан (при включенном коде разработчика сим+shift=>spawn=>townie maker ли manager, не помню сейчас точно. Это объект в виде сухого дерева). Затем при помощи SimPE проставить прописку в универе (In Campus). Но никто не даст гарантии, что в интересующее Вас общежитие заселятся именно "новички".

Если же вас интересует возможность смены внешности и имени имеющихся студентов, это делается программно - SimPE или SimEnhanser. Подробно можно почитать в соответсвующих темах.

Вряд ли студенты исчезнут из универа. Они там "прописаны". Скорее всего, возраст у них обратно "собъется" на студенческий. Хотя это нужно экспериментальным путем проверять.

Назад
Сверху