• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон к игре: The Sims 2: University

Народ! А кто-нить может обьяснить(сор если это уже обсуждалось, но 37 страниц-это ужасно) насчет хакерского взлома оценок. От чего это зависит?
От курса, от навыков, от факультета, от секретного общества? А то у меня одна студентка, три логики, много творчества, третий курс-она может, а парень со второго курса с 3 логиками не может и без секретного общества не может. К тому же как этот взлом действует?

Пакость, Сим должен быть в Секретном обществе. И ещё это зависти от логики - чем больше её, тем меньше риск, что поймают.

Пакость, вообще лучше смотреть на окошко в правом верхнгем углу. Там внизу пишут не знаю что на русском, а в английской версии "Risk Level". Так вот, лучше, чтобы он был "Minimal". Я за этим слежу, как только он становится другим, выхожу, а потом опять захожу.

Адель написал(а):
Я смотрю,что у симов дамашних заданий бесконечное число. Или у меня глюк!.... Мне даже приходиться симов подымать раньше.Не успеваю курсовую написать и домашнее задание сделать! Не говоря просто пообщаться устроить вечеринку.Вообще некогда!
А ты следи за уровнем их обучения: если шкала заполнена больше, чем на половину, смело можешь гулять, а домашку и курсовик можно вообще попросить сделать кого-то из друзей. Расслабься, студенты - народ весёлый, любят погулять!!!

Переезд в колледж.

Вообще то давно пора выделять подтемы в обсуждении университета. Найти ничего невозможно. :( Перечитала 20 листов - не нашла то, что хотела, хотя кажется, что где-то видела, но сил дальше перечитывать уже нет, поэтому спрошу все-таки и не ругайте сильно, если это уже было.
У меня вопрос про поступление в университет симов из семей. На телефоне в Опции College 3 пункта:
Move to college - Переехать в колледж
Apply for scholarships - Претендовать на стипендию
Review accepted scholarships - Обзор общепринятых стипендий
Не понимаю, что тут что. :confused: Ну, переехать в колледж - понятно, а вот претендовать на стипендию? Это что - я тоже перееду в колледж, и мне назначат стипендию, или я останусь дома и мне ее назначат без колледжа? Этот пункт вообще чем-то от первого отличается? :confused:
А последний вообще - загадка. А пробовать я боюсь, вдруг мои любовно взлелеяные подростки куда-нибудь не туда попадут. :eek:

А ты поставь 20 сообщений на страцу, тогда страиц будет 13.
Первое - это приедет машина и заберёт твоего сима в коллдж.
Второе - если сим в школе хорошо учился, то он должен позвонить по этой функции, ему назначат единовременную стипендию за успехи. У меня максимальная была 8500. Деньги эти он получит только после отъезда в Универ, на такую сумму, плюс ежесеместровые поступления, позволят симу жить на широкую ногу.
Третье - это просмотр, за какие заслуги дана стипендия.

Ой, а там, кажется, еще написано, что если сима заберут инопланетяне, ему +1500 к стипендии добавят! Ну ничего, патч для телескопа у меня есть. ;)

Tauc, нашла!!!
Дали мне эти лишние полторы тысячи, теперь вот что получилось:
посмотреть.
И это при том, что логика развита не совсем, там ещё один пункт остался.

Tauc, ты разобралась что там за что?
Если смотреть по моей картинке, то первый грант всем даётся. Те, что по 750 - за прокаченный навыки.
А остальные чего?

knopa написал(а):
Tauc, ты разобралась что там за что?
Если смотреть по моей картинке, то первый грант всем даётся. Те, что по 750 - за прокаченный навыки.
А остальные чего?
Первый, как я поняла, это за отличную учебу - А+.
Про навыки понятно, если не меньше 8 пунктов одного навыка - добавляют 750.
Extraterrestrial reparation - это если забирали инопланетяне.
Orphaned Sims Assistance - это вроде как если он сирота, вот только не знаю, должен быть круглый, или достаточно смерти одного родителя. Мои пока оба живы ;)
А еще два - не поняла, у меня такого не было. Но говорили, что если сим работает ему тоже надбавку дают, при последней ступени карьеры (я своих на работу не посылаю). Наверное одна из них - она. Я думаю, та, которая подороже - Tsang Footwork. А Young enterpreneurs - сложно сказать. Может это он в каком-то конкурсе в частной школе выиграл? :confused:

Tauc, да выигрывал чего-то. Не помню только что.
А с работой я как узнала, что дают бонус.
У моей одной тинки было желание уволиться. Ну я рассудила, раз она уже скоро в Универ уедет, то надо исполнить это желание. Уволила, а тут раз, и сообщение, что мол бонус к стипендии снимается.

Натка написал(а):
Я слышала что в University можно с фоткаца, распечатать фотку и повесить её на стену. Как это сделать не знаю. Подскажите???
Для начала нужно закончить институт.Далее находишь работу искусство.Зарабатываешь бонусный предмет (фотик). Нажимаешь на нём.Там вроде ещё фоткаца можно по-разному.Сфоткала - вылезла фота из фотика.Далее заходишь в режим покупки и достаёшь фоту из фотика и вешаешь на стену.(как и обычную картину). Долго я однако искал путь достать фотку.. :o

В новом подфоруме "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры" появилась тема про новые факультеты, который либо заменяют, либо просто добавляются к уже существующим.

Последнее редактирование модератором:
Достиг приличнорго жизненого опыта и можно закрыть два желания в панели страхов и желаний
Это значит, что правой кнопкой мыши можно запомнить два желания, вместо одного, как было раньше.
Больше шести желаний не бывает.

Хистрости искусственные есть, в теме про патчи.

Если за всем не успеваешь, то учи только одного сима, если позволяет влияние, заставляй других симов писать курсовую и делать домашку.

knopa написал(а):
заставляй других симов делать домашку.
Чего то я никак не могу заставить делать домашнюю работу. В диалоге нажимаешь на "ПОвлиять на..." , и там нет пункта заставить домашку сделать. Да и при нажатии на самой тетради с домашней нет пункта заставить кого-то ето сделать. ;)

s_e_r_g, так, жмёшь на родного сима, чтоб делал домашку, она у него появляется в руках, жмёшь на отмену, он её кладёт либо на стол, либо на пол, выбираешь жертву, и там появилась опция об эксплуатации :D

Адель написал(а):
И есть ли хитрости улучшить успеваемость сима! А то порой просто не успеваешь за всеми углядеть?спасибо!
http://www.modthesims.info/download.php?t=51170 - "Теперь можно значительно облегчить жизнь студента в Университете, если скачать этот объект.
Он позволяет добавить недостающие скиллы вашему симу, поправить экзаменационную оценку, шкалу успеваемости, выбрать время остающееся до экзамена 2 часа или 72 часа.
Искать в Misc/Misc." (от Knopa)

Последнее редактирование модератором:
Odium написал(а):
а я вот не понимаю, где потом эти стипендии забирать? А то у меня там на десять тысяч, а я не знаю, где можно такие богатства получить :)
Когда в колледж поступишь, тогда и дадут. Никак не раньше. ;)

Ну наконец то и меня универ достал ;-)
С первым - пробным симом, интересно было. Все попробовала, все испытала. Потом пошла моя первая партия из района в числе 3-х человек. Тоже вроде ничего, весело было. Сейчас идет вторая партия. Уже дело к концу. Почти все скилы прокачали - на работу теперь только на верхнюю ступень и брать то ;-) Во все общества вступили, шкала влияния на максимуме, курсовики за них другие пишут, а я маюсь - чем мне их еще занять. И чего они будут делать, когда выпустятся - все по максимуму, друзей куча - ужас.:-(

Вопрос про спортивную вечеринку.

Обещали, что "Спортивная вечеринка" это просмотр соответствующего телеканала и ОДНОВРЕМЕННО поедание еды и напитков. У меня получается делать либо одно, либо другое. Одновременно никак :( Может я что не так делаю? :confused: Симы сидят перед телевизором, жуют, но FAN не увеличивается, значит телевизор не смотрят. У кого нибудь получилось? Кто делал спортивную вечеринку? :holiday: Поделитесь впечатлениями пожалуйста. :flower:

Cattley@, у меня одновременно жевать пиццу и смотреть футбол тоже не получалось, сразу все ломились есть пиццу, а потом уже футбол.

Назад
Сверху