Пакость
Участник
Народ! А кто-нить может обьяснить(сор если это уже обсуждалось, но 37 страниц-это ужасно) насчет хакерского взлома оценок. От чего это зависит?
От курса, от навыков, от факультета, от секретного общества? А то у меня одна студентка, три логики, много творчества, третий курс-она может, а парень со второго курса с 3 логиками не может и без секретного общества не может. К тому же как этот взлом действует?
От курса, от навыков, от факультета, от секретного общества? А то у меня одна студентка, три логики, много творчества, третий курс-она может, а парень со второго курса с 3 логиками не может и без секретного общества не может. К тому же как этот взлом действует?
Перечитала 20 листов - не нашла то, что хотела, хотя кажется, что где-то видела, но сил дальше перечитывать уже нет, поэтому спрошу все-таки и не ругайте сильно, если это уже было.
Ну, переехать в колледж - понятно, а вот претендовать на стипендию? Это что - я тоже перееду в колледж, и мне назначат стипендию, или я останусь дома и мне ее назначат без колледжа? Этот пункт вообще чем-то от первого отличается? 

Поделитесь впечатлениями пожалуйста.