• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Вот у меня такой вопрос:
А при первом приезде в страну (т.е. при нулевой визе) - одни и те же задания для всех выпадают? или могут быть рендомно...:rolleyes:

И этот вопрос тоже интересует...:rolleyes:

спокойно езжайте своми потомками,всё передастся по наследству единсвенное што пришлось делать правнучку дома держать пока пробабка не умерла.

10 пунктов боевых искусств. У меня только после этого камни начали выпадать.

Гм, у меня прокачано по максимуму - не выпадают. И места много вокруг подставки, и куда её только не ставила... Проверю ещё в китайской Академии.

и у меня не выпадают, хотя прокачано полностью боевое искусство и все задания к нему,странно, и в академии тоже не выпадают.

Может быть, от характера сима зависит... Или, что более вероятно, от великого и беспощадного рандома разработчиков.

А разбивание досок- это какие упражнения,укрепляющие или силовые? Хочу попробовать выколотить розовый алмаз ( понимаю, долго придется колотить:),да и мечты у симов - разбить по 100 досок.Но что-то быстро у них изнеможение наступает.Хочу попробовать взять перк неутомляемости, но вот что развивать- силовые или укрепляющие?
Про доски- у меня сим бил- бил, сто досок набил, ничего не выпало. Потом поставили эти доски почти в чистом поле- и тогда тот же сим из метеоритов начал камни иногда выбивать.Видимо, нужно место. Ну и доски, конечно, должны быть метеоритовые:)

Peta написал(а):
10 пунктов боевых искусств. У меня только после этого камни начали выпадать.

А где стояла доска? У нас в тренажерном зале ничего не выпадало, в огромном пустом подвале аналогично... Хотя конечно накукуй нашему симу еще с метеоритов драг.камни... - у него итак все ими завалено...:D

Magrat написал(а):
А разбивание досок- это какие упражнения,укрепляющие или силовые? Хочу попробовать выколотить розовый алмаз ( понимаю, долго придется колотить:),да и мечты у симов - разбить по 100 досок.Но что-то быстро у них изнеможение наступает.Хочу попробовать взять перк неутомляемости, но вот что развивать- силовые или укрепляющие?
Про доски- у меня сим бил- бил, сто досок набил, ничего не выпало. Потом поставили эти доски почти в чистом поле- и тогда тот же сим из метеоритов начал камни иногда выбивать.Видимо, нужно место. Ну и доски, конечно, должны быть метеоритовые:)

Доска стояла на улице (во дворе)?

Во дворе , в разных дворах даже.:) У нас почти в каждом дворе по доске.

Хотя конечно накукуй нашему симу еще с метеоритов драг.камни... - у него итак все ими завалено...:D

Аналогично. Но мне интересно попробовать, я ж дотошная! Я, может, тиберий какой-нибудь выколочу и на этом успокоюсь.
У меня в подвале и домашней "музейной комнате" ничего не выбивается. А дворик у дома маленький, там тоже не получилось.

Magrat (или кто-нибудь)
а можно скрин, как стоит подставка эта? А то колотим, колотим - ни одного даже кварца не выколотили пока (((

Magrat написал(а):
А можно размеры "чистого поля"... А то мы там с садом размахались, с домом и бассейном... Сколько надо под этот горнорудный бизнес места выделить?

Melissa, сейчас точно не скажу- у меня симы во Франции тусуются, еще 12 дней будут, ( там даже доску не купить, чтобы проверить), но не меньше 4 клеток во все стороны.

Интересно, что камни у меня выбивает только один из трех симов.Остальные двое- на тех же доскоразбивалках, день за днем, ни одного камешка.С чем связано- без понятия.

Тут мы застряли в Китае, в смысле ждали когда гранаты нужного качества на посоженных деревьях созреют. Вот и развлекались нектарами, поединками и метеоритами. Мой сим выколачивает ценные камни постоянно, только тут самое главное одним камнем не ограничиваться - колотить до утомления. Проверено и дома и на даче и в академии - выпадают разные камни. Моим симом за сеансы разбиения метеоритов были получены следующие комплекты до момента полной утомляемости :
Бирюза(64) + Аметист (19) + Бирюза (65)
Нефрит (177) + Кварц (15)
Жеода (82) + Кварц (16) + Жеода (87)
Кварц (15) + Опал (424)
Алебастр (33) + Розовый алмаз (1399) + Рубин (29)
Аметист (21) + Рубин (31) + Миротворий (1573)
Сверкающий самоцвет (207) + Радужник (612)
Бирюза (63) + Тиберий (102)
Это понятное дело примерные сочетания, но общая тенденция сохраняется, сколько он метеоритных досок разбил я не засекала, но получается от полностью "зеленого" сима - 2-3камня до полного утомления с мудлетом на 8 часов, камень выпадает не каждый раз, возможно как раз идет накопление и если камень не выпал, то вероятно в серии выпадет что-то дорогое.
Где ставить? Тут непонятно, но кажется нужно на улице. Ставили на улице на землю, на мостовую устланную полами и даже на постамент из фундамента. Мой сим исправно бьет метеориты и на прямо стоящих приспособлениях и при повороте их под углом. Так что мне странно что у кого-то не действует. Может какие пользовательские предметы или хаки мешают?

Забыли купить в Китае, а вы дома или на даче? А мотороллер купили и с собой взяли? Хотя кажется работает и с "прокатным", если он стоит на стоянке около дома. Пипеткой копия мотороллера стоящего около дома на приколе на подставке от велосипеда и откроется скрытая под знаком вопроса и открываемая кодом категория предметов. Покупаете свою доску и не мучаетесь.

Для установки приспособления нужно 2 клетки, ну и кругом обойти. Появляется один камень на одной клетке. Но у меня проблем с местом никогда не было.

Еще про трансглюкацию.

Продолжаем наши опыты.
Вот этот миленький саркофаг получился из:
7 шт. титана обычного+ компендий( 24.345с)+миротворий большой огранки сердечко (15.670с)Общая стоимость приблизительно 50к.Посмотрим, получится ли у меня сделать такой подешевле..:p

А вот кому элитного нектара хотелось?:D Отборный, из Египетских редкостей;)

Общая стоимость редкостей была где-то равна стоимости нектара.

А где стояла доска? У нас в тренажерном зале ничего не выпадало, в огромном пустом подвале аналогично... Хотя конечно накукуй нашему симу еще с метеоритов драг.камни... - у него итак все ими завалено...:D

Доска стояла на улице (во дворе)?

У меня и во дворе стояла и в подвале. И по диагонали и прямо. Если мало места, то какой-нибудь другой сим ходит подбирает эти камни. Иногда бывает, что долго не могут камень получить. Иногда до полного изнеможения выколачивают 5 камней... но больше вроде, не получалось.

Знаете как с этими камнями странно. у меня симка когда бьет метеориты - хоть один камешек, но получается. А вот сим еще ни одно не выколотил. Хотя бил долго, очень долго. Специально кодом разработчика потребности подтягивала и изнеможение убирала. за 5 симских дней круглосуточного разбивания - ни одно камня

Карты раскопок:

Китай

Египет

Франция

Источник - Прима Гайд, русификация моя.

Аня
Прокачать сим-фу до пятого уровня, тогда при клике на сима появится эта функция.

Аня
просто кликаешь на сим и нажимаешь медитировать, если навык боевых искусств конечно прокачен до определенного уровня

Мой сим мечтает купить дачу во Франции. Имеет 3 уровень визы, сертификат о партнерстве куплен. На телефоне появилась опция "купить дачу", я нажала. У сима появилось окошко "родной дом" и началась загрузка, как при возвращении домой. Дом в Сансете и загрузился :loss: Дома опции "купить дачу" нет. А как же ее купить тогда? :confused:

Назад
Сверху