Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообщем понятно: пойди, принеси, расспроси и проверь новые сокровища - вдруг что сгенерилось...Ms. Ariadna
Ну не скажите, пока основной сим мучает ловушки члены его семьи прекрасно зарабатывают на визу проходными квестами, если обаяние прокачано, то во Франции работают сводней, а в Китае убеждают отлынивающих учеников, в Египте носят фотографии ловушек, во Франции просили фотографии цветов, во Франции часто просят нектар, в Китае - рыбу, плюс ловля жуков и бабочек и поиск минералов, если прокачан спорт во Франции будете приобщать жителей утренними пробежками, если писатель - то в Китае есть жадный книголюб, если наоборот нету навыка виноделия во Франции выпадет квест на обучение , если в Китае не владеете симфу- выпадет квест на обучение... В общем много маленьких квестиков, а гробницы будете проходить уже открытые - на предмет поиска свежесгенерировавшихся сокровищ.
В итоге очень похоже на то...Akulina написал(а):Мде, значит, для последующих поколений поездки ничего интересного уже не сулят. Одноразовый аддончик, выходит. Жаль((
Кто-то уже писал об этом. Чтобы проходить все гробницы заново, придётся создать новую семью.Akulina написал(а):Мде, значит, для последующих поколений поездки ничего интересного уже не сулят. Одноразовый аддончик, выходит. Жаль((
Мде, значит, для последующих поколений поездки ничего интересного уже не сулят. Одноразовый аддончик, выходит. Жаль((
Так, мои эксперименты:kendertass, а как именно ты делала свои бутербродики? Хочу получить много компендия,для дальнейших опытов, но пока большой никак не получается. Сколько каких слитков ты ставила?Всех по 8 или как?
У меня 8 французских или 8 китайских ваз дают тиберий огранённый спиралью.
Друзья, какие условия должны быть, чтобы из разбиваемых метеоритов выпадали камушки?