• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Да, кстати, насчет дач вопрос хороший. А на сертификате нет никаких опций типа подарить или сменить владельца?

Мде, значит, для последующих поколений поездки ничего интересного уже не сулят. Одноразовый аддончик, выходит. Жаль((

На сертификате есть опции "продать " и " передать", так что с наследниками не должно быть никаких дачных проблем.:)
Правда, передать можно только взрослому симу, тину передать сертификат я не могу.

Ms. Ariadna
Ну не скажите, пока основной сим мучает ловушки члены его семьи прекрасно зарабатывают на визу проходными квестами, если обаяние прокачано, то во Франции работают сводней, а в Китае убеждают отлынивающих учеников, в Египте носят фотографии ловушек, во Франции просили фотографии цветов, во Франции часто просят нектар, в Китае - рыбу, плюс ловля жуков и бабочек и поиск минералов, если прокачан спорт во Франции будете приобщать жителей утренними пробежками, если писатель - то в Китае есть жадный книголюб, если наоборот нету навыка виноделия во Франции выпадет квест на обучение , если в Китае не владеете симфу- выпадет квест на обучение... В общем много маленьких квестиков, а гробницы будете проходить уже открытые - на предмет поиска свежесгенерировавшихся сокровищ.

Ms. Ariadna
Ну не скажите, пока основной сим мучает ловушки члены его семьи прекрасно зарабатывают на визу проходными квестами, если обаяние прокачано, то во Франции работают сводней, а в Китае убеждают отлынивающих учеников, в Египте носят фотографии ловушек, во Франции просили фотографии цветов, во Франции часто просят нектар, в Китае - рыбу, плюс ловля жуков и бабочек и поиск минералов, если прокачан спорт во Франции будете приобщать жителей утренними пробежками, если писатель - то в Китае есть жадный книголюб, если наоборот нету навыка виноделия во Франции выпадет квест на обучение , если в Китае не владеете симфу- выпадет квест на обучение... В общем много маленьких квестиков, а гробницы будете проходить уже открытые - на предмет поиска свежесгенерировавшихся сокровищ.
Ну вообщем понятно: пойди, принеси, расспроси и проверь новые сокровища - вдруг что сгенерилось...:smoke:
Akulina написал(а):
Мде, значит, для последующих поколений поездки ничего интересного уже не сулят. Одноразовый аддончик, выходит. Жаль((
В итоге очень похоже на то...

Akulina написал(а):
Кто-то уже писал об этом. Чтобы проходить все гробницы заново, придётся создать новую семью.

Я думаю, ситуацию может спасти народное творчество.Если раньше народ просто обменивался домиками и участками, то теперь (надеюсь!!) появятся общественные участки с лабиринтами и подземельями.Конечно, квестов в игру это не добавит (а жаль...), но интерес все- таки останется.Проходить построенные самой лабиринты не интересно, конечно- и так знаешь все свои ловушки и потайные двери, а вот загружать чужие - а почему бы и нет?
В конце концов, после получения 3й категории визы квесты уже не особо важны.

Немного про трансглюкацию металлов.
Если металлы класть бутербродиком, друг на друга,то получится два большие слитка, один из которых обязательно будет палладий, по цене примерно 3.5к- 4к.
Например:медь+железо( по 8 шт. каждого металла)=большая медь+большой палладий.
Железо+титан=б.железо+б.палладий.
Медь + иридий=б.медь+ угу, палладий.
Золото+ серебро= золото+ палладий.
Тогда я решила делать бутерброды многослойные, вот так:

Результат- серебро+ палладий, но! Серебро получилось ого-го какое себе серебро-
неплохой такой слиточек.:D
Тогда я решила переплавить большие слитки палладия, добавив к ним все, что в карманах валялось-
.
Результат-Палладий ( 8.407с)+ титан ( 13. 284с)
Причем, перед трансглюкацией обычно в углу видно какой слиток получится- ну, и , конечно же, палладий.:D
А вот интересно, никто не пробовал металлы с камнями сплавлять?:confused:

Никто не знает, какой характерный жест у французов? Ну вот китайцы веером обмахиваются, египтяне воду их фляжки пьют, а французы?

Magrat у меня получался (случайно) только один из восьми 'бутербродик', т.е. 9 железа я всунула - в результате все равно два больших слитка (железо и палладий).

Так, поставила два бутербродика: железо+серебро и шесть слитков серебра = на выходе палладий+компендий.

kendertass, а как именно ты делала свои бутербродики? Хочу получить много компендия,для дальнейших опытов, но пока большой никак не получается. Сколько каких слитков ты ставила?Всех по 8 или как?

У меня симка в шам ле сим выучила 2 песни на французском языке...но француженки поют красиво,а моя симка....кошмар(((А от чего зависит качество её пения?

kendertass, а как именно ты делала свои бутербродики? Хочу получить много компендия,для дальнейших опытов, но пока большой никак не получается. Сколько каких слитков ты ставила?Всех по 8 или как?
Так, мои эксперименты:
Серебро/железо - это бутерброд, где железо первый слой, а серебро сверху. Биг - большой слиток(так короче)
(Серебро/железо)х2+6серебра = палладий/компендий
(железо/серебро)х2+6 серебра = (золото/серебро)х2+6 серебра = биг серебро/биг палладий
(серебро/палладий)+7 серебра = биг титан(12000!!!)/биг железо/биг серебро
(золото/серебро)+7 серебра = биг железо/биг серебра
(золото/железо)+7 железа = (палладий/железо)+7 железа = биг золото/биг железо

У меня 8 французских или 8 китайских ваз дают тиберий огранённый спиралью.

У меня 8 французских или 8 китайских ваз дают тиберий огранённый спиралью.

Тиберий дают любые 8 предметов по цене от 350до 450с. Хоть вазы, хоть черепки.Вообще, у меня сильное подозрение, что определяющую роль в трансмутации играет стоимость всего трансмутирующего барахла.
Т.е. чтобы получить Тиберий, нужно трансмутровать предметов примерно на сумму 3. 200 с, я так думаю.Сумма примерно в 1.600 даст гнома.Причем, в Египте будет гном египетский, во Франции- Наполеончик ( только что себе сделала:)) в Китае, соответственно, нинзя, ну а дома просто волшебный гном.Если класть только камни- будут, конечно , камни на выходе, если только металлы-металл. А вот если смешанные- тут или кошелек, или монеты, или гном,или Тиберий.( Что там за Тиберием- я еще не проверяла, но, вроде получаются куски колодца и саркофага)
Я попробовала смутировать металлы + камни ( недорогие)- получились старинные монеты.Монеты также стабильно получаются, если я витрину загружаю предметами от 100 до 200 с. От 50 до 100- это кошельки.Ну а если витрину загрузить совсем дешевым мусором по 5 с- будет семечко.:)
Заметила еще, что слитки как бы сплавляются- т.е. на выходе получается слиток по той же цене, как если бы мы продали всю стопку.
Как-то так.:)
Р.S. Положила два больших палладия и штук 9 титана= компендий+ суперновий! :)

Мой самый лучший(не по стоимости) "бутерброд" на данный момент:
палладий/серебро/железо+7 золота = плутоний/медь/иридий/компендий
Похуже, но тоже разнообразие:
палладий/золото/серебро/железо+ 7 серебра = титан/железо/компендий
Серебро/железо+7 палладия = титан/компендий
золото/серебро/железо+7 палладия = суперновий/компендий
Продолжаем эксперименты, но, блин, материал так быстро заканчивается!:)

8 слитков компендия ( нижним слоем) + 3 серебра+ 5золота+ 3 титана дали мне большой компендий и во такой вот слиточек суперновия:

Удивительно, как бедный сим еще на ногах устоял под таким весом!:D
Вот так вот слиточек можно продать и купить себе неплохую дачку!;)
Я слитки добываю на дачах- там и в магазине всегда металл продается, и в раскопках часто встречается.Да еще и камней ограненных полно. Все камни на переплавку, итого- уже второй большой Миротворий ( огранила в сердечко,теперь думаю, с чем бы его сплавить таким..) Ну и вот, такие вот слиточки металла.
Когда все гробницы в локации уже открыты, и из квестов остались только "подай- принеси"- дачная трансглюкация- вот наш выбор!(y)

Друзья, какие условия должны быть, чтобы из разбиваемых метеоритов выпадали камушки?

Назад
Сверху