• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
кто-нибудь с таким сталкивался?
шарился мой сим по берегу Нила, почти выдохся, и лег спать в палатке на берегу, спит и вдруг вижу я сообщение : "К рукоятке привязана записка. Бумага очень старая и выцветшая, но вам удается прочить "2341".
Это что значит? :)

lasthope
может к какому квесту другому относится. где то ведь надо было цифры узнать, вроде во Франции, чтоб плитки нажимать. у Вас этот квест не висит в незаконченных? кто знает, может какой прикол от разрабов... А то что табличка так поздно выскочила, так у меня такое бывает, когда эти таблички сыплются одна за другой. пока на крестик не нажмешь, или они сами не растворяться, особенно когда много, следующие пояснения не выскакивают. вот и получаются такие накладочки

квест с плитками я прошла, а табличка вывалилась отдельно, то есть я до этого ничего такого не делала, чтобы подобное вывалилось - он у меня весь день ловил жучков-бабочек и камушки собирал, потом утомился, лег спать в палатке, проспал половину ночи, и тут вдруг - бах... табличка...

lasthope
Это глюк игры. Подсказка должна была по идее выпасть при прохождении квеста с плитками. У меня такое тоже было, а табличка о том, что "Воган не отличался хорошей памятью и где-то записал код" (из этого же квеста) вообще вываливалась ни к селу ни к городу каждые 3 минуты при пребывании в Египте (симка при этом дважды уезжала из Египта и возвращалась), и перестала выпадать только при перезаходе в игру.

Tess_80
ясно, спасибо!

никто не подскажет, где найти доски, которые нужно разбивать для улучшения навыка?

lasthope написал(а):
никто не подскажет, где найти доски, которые нужно разбивать для улучшения навыка?
lasthope, в Китае продается этот тренажер). Два камня, при двух, если не ошибаюсь, пунктах навыка сим-фу при клике на нем появляется опция "тренироваться". Ну и доски сами собой появляются.

Xaра Maмбyру
спасибо!
значит мне просто навыка не хватает :)
а я понять не могла, где к ним досок найти, к этим камушкам :)

А если нам во Франции дали задание поехать в Египет, это ведь можно только в следующем путешествии сделать?

Да, только в следующем путешествии... В советах правда написано, что через колодцы можно попасть даже в другую страну... но я пока такие колодцы не нашла, везде у всех спрашиваю, никто, по всей видимости, не знает.)))
Есть у меня маленькое подозрение, что в Небесном храме в Китае два колодца как раз для этого предназначены... теперь бы эти колодцы в других странах найти, может тогда проход откроется.

мне надо во франции кости мужика положить на кладбище, не могу найти куда, подскажите что делать

Идешь на кладбище, там пять маленьких домиков стоят... или как их еще обозвать? Склепов. около среднего домика чуть сзади есть на земле отверстие, изучаешь его, открывается дверь в средний склеп. туда заходишь и там ящик начинает сверкать, как при проходе любого другого квеста. Открываешь его, берешь, что там положили, а потом рукой перетаскиваешь в этот сундук останки смотрителя.

У меня симка получила максимальную визу во Франции, и ей перестали выдавать квесты на прохождение гробниц. Только на "принеси камушки" или подобное. Это нормально?

Blasse Schatten - дело тут не в визе, просто квесты и большие гробницы не бесконечны. Кроме того неизвестно какой квест чем обернется. Хотя камушки, лягушки - это еще ничего. Самые обидные квесты во Франции сводить на свидании двух молодых людей из одного дома, а в Египте - таскаться в уже открытую гробницу за "потерянной редкостью". Оттаскавшись в пирамиду "Пылающие пески" за редкостью именуемой "Неизвестной статуей забвения" по третьему кругу мне хотелось уже не 1000$ и 90древних монет, а удушить следующего забывчивого горожанина забывшего ту же статуэтку в том же сундуке около почившей мумии. Все-таки через полкарты - не могли поближе потерять, дороги в Египте даже при наличии скутера или хорошей машины не ахти, одни пешие направления.

NNNNatali
Хм, возможно. Просто на карте осталась ещё куча неизведанных мест, моя симка посетила от силы штук 5-6.
Я вот думаю, может, оставшие гробницы - не квестовые? То есть их можно пройти без специальных квестовых ключей?
И ещё отправила симкиных родственников в Китай. У симки китайская виза 2 уровня, а у них нулевого. Так у них вообще выпадают только квесты на "пойди и принеси".

Интересно, в какой момент на доске генерируются новые квесты?..

NNNNatali написал(а):
Оттаскавшись в пирамиду "Пылающие пески" за редкостью именуемой "Неизвестной статуей забвения" по третьему кругу мне хотелось уже не 1000$ и 90древних монет, а удушить следующего забывчивого горожанина забывшего ту же статуэтку в том же сундуке около почившей мумии. Все-таки через полкарты - не могли поближе потерять, дороги в Египте даже при наличии скутера или хорошей машины не ахти, одни пешие направления.
:lol: (y) плакалъ, что правда, то правда...

Blasse Schatten написал(а):
Хм, возможно. Просто на карте осталась ещё куча неизведанных мест, моя симка посетила от силы штук 5-6.
Я вот думаю, может, оставшие гробницы - не квестовые? То есть их можно пройти без специальных квестовых ключей?
И ещё отправила симкиных родственников в Китай. У симки китайская виза 2 уровня, а у них нулевого. Так у них вообще выпадают только квесты на "пойди и принеси".

Интересно, в какой момент на доске генерируются новые квесты?..
А действительно интересный вопрос. У меня пока складывается такое ощущение, что квесты зависят от количества дней в стране - в первую очередь, и от уровня визы уже во вторую. Если ехать толпой, шансов подцепить интересный квест однозначно больше. Чем дольше срок, тем меньше интересных квестов.

Ну давайте разбираться по Франции и считать квесты. Мой сим конечно уже 3его уровня и семья уже почти 3его и дача есть, но прошли мы не так много. То есть прошли квесты на поиск халявного путешествия в Китай и Египте (навязали французского туриста своим друзьям), поиск нехарактерных предметов, массовую эпидемию стеснения у французов боящихся пригласить своих возлюбленных на свидание, попытки отобрать у нас честно найденные в подвалах бутылки, ленивого кулинара которому влом ловить лягушек или купить стейк и овощи в магазине, обратили всех в веру здорового образа жизни и утренних пробежек ... Но все это не гробницы.

Заброшенный курган - 3части (я тут в теме по гробнице рисовала на плане только 2) по квесту хватало одной части, остальные 2 проходятся без квестовых ключей, один просто так, другой с Топором Пангу.
Дом Ландграба - там все довольно просто, если брать квесты на бумаги ЛандграбаI ("Ландграб1-похититель?") на поиск бумаг в замке и квест на библиотеку ("Начало поисков" на поиски доказательств что нектар изобрел Жан Нектаро) - спокойно проходится почти весь замок, остается та часть с лестницей наверх и спуском в подвалы, которая проходится из Китайского квеста на поиски ключа от гробницы Донг Хуо в Пещере Дракона и небольшой кусочек (гробница "очарование" кажется) который проходится с Топором Пангу без всякого квеста.
Музейный квест думаю вы уже прошли.
В Нектарнике есть обширный подвал, но у меня осталась непройденная часть которая заканчивается дверью запертой на "Ключ от древней нектарной комнаты" Был один квест на обучение созданию нектаров, соберите 10кистей винограда Шермиона Блани изготовьте 3 бутылки вина в моей любимой нектарнице - мы извели 40 кистей обычного винограда и соответственно нажали 4партии того самого нектара, но что-то не угадали то ли соковыжималку, то ли качество фруктов, в общем дальше не прошли. Так что мне интересно не он ли тот самый квестовый ключ дает.
Есть квест на гробницу под одним из жилых домов (улица Примул 20, дом "Розмарин") , но там не гробница - так смех один - пара комнат.
Гробница "Рощица" - пруд с карпами и лягушками и камни с бабочками, прийдя с Топором Пангу - ломаешь валун и получаешь доступ в гробницу. Кажется там нет квеста, но зато долго и заковыристо и нырнув в колодец с зеленой спиралью мы перенеслись в гробницу на острове.
... Все пока мои симы больше никуда не ходили.

В принципе узнать сколько серьездных гробниц очень просто. Есть такая коллекция печатей французских гробниц ( в виде горгулий), так вот сколько ячеек в это коллекции - столько и стоящих гробниц. Если проходить гробницу полностью, то печать обязательно найдется. Мой сим пока собрал мало - 6 печатей: 2 разных Печати нектарных погребов, Печать катакомб музея, Печать лабиринта Владыки, Печать замка Ландграба, Печать пещеры контрабандиста Но тут надо учесть, что в одном месте может быть несколько таких печатей, в смысле несколько отдельных входов и несколько считающихся отдельными гробниц.

NNNNatali написал(а):
Был один квест на обучение созданию нектаров, соберите 10кистей винограда Шермиона Блани изготовьте 3 бутылки вина в моей любимой нектарнице - мы извели 40 кистей обычного винограда и соответственно нажали 4партии того самого нектара, но что-то не угадали то ли соковыжималку, то ли качество фруктов, в общем дальше не прошли. Так что мне интересно не он ли тот самый квестовый ключ дает.
С практическим прохождением все просто - можно кого-нибудь самого толкового из семьи на день-два посадить в гостиницу зубрить нектароведение, на третий день хороший нектар точно сделает. Но никаких ключей за это точно не давали :(.

Xaра Maмбyру - так надо было просто нектар качества "Хороший"? За что люблю создателей и перводчиков... Знала бы пожертвовали бы не "обычными" кистями, а хотя бы "хорошими", а потом бутылки бы к симскому папе в багаж. Он как раз у нас в это время пока дочь осваивала секреты нектароварения практически 2дня жил под Забытым курганом и еще 2дня в той самой Рощице практически не вылезая из подвалов! Нектар бы точно еще и подорожал.

Ну значит у меня точно один ключ от подвалов в Нектарнике не охваченный ;)

NNNNatali
Я точно не была в замке Ландграаба. Первый квест был в кельтских руинах, это я помню. А последний, вероятно, в музее. После этого симка получила визу третьего уровня и весь оставшийся отпуск бегала и раздавала нектар из багажа в обмен на древние монеты.
В нектарном погребе я тоже была, но не по квесту, а залезла туда от нечего делать, ожидая, пока приготовится нектар для квеста. Ключа у меня, разумеется, не оказалось, но печать я добыла.

Сейчас посмотрела - во Франции была только в двух этих гробницах. Не может быть, чтобы квесты кончились :(

NNNNatali написал(а):
Xaра Maмбyру - так надо было просто нектар качества "Хороший"? За что люблю создателей и перводчиков...
Я так поняла на практике, что надо на пункт лучше, чем просят. Та же фигня, что с гранатами в Египте, я уже просто уверена была, что это глюк. Нет, гранаты нужны были "очень хорошие" :lol:.

Назад
Сверху