Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
lasthope, в Китае продается этот тренажер). Два камня, при двух, если не ошибаюсь, пунктах навыка сим-фу при клике на нем появляется опция "тренироваться". Ну и доски сами собой появляются.lasthope написал(а):никто не подскажет, где найти доски, которые нужно разбивать для улучшения навыка?
NNNNatali написал(а):Оттаскавшись в пирамиду "Пылающие пески" за редкостью именуемой "Неизвестной статуей забвения" по третьему кругу мне хотелось уже не 1000$ и 90древних монет, а удушить следующего забывчивого горожанина забывшего ту же статуэтку в том же сундуке около почившей мумии. Все-таки через полкарты - не могли поближе потерять, дороги в Египте даже при наличии скутера или хорошей машины не ахти, одни пешие направления.
А действительно интересный вопрос. У меня пока складывается такое ощущение, что квесты зависят от количества дней в стране - в первую очередь, и от уровня визы уже во вторую. Если ехать толпой, шансов подцепить интересный квест однозначно больше. Чем дольше срок, тем меньше интересных квестов.Blasse Schatten написал(а):Хм, возможно. Просто на карте осталась ещё куча неизведанных мест, моя симка посетила от силы штук 5-6.
Я вот думаю, может, оставшие гробницы - не квестовые? То есть их можно пройти без специальных квестовых ключей?
И ещё отправила симкиных родственников в Китай. У симки китайская виза 2 уровня, а у них нулевого. Так у них вообще выпадают только квесты на "пойди и принеси".
Интересно, в какой момент на доске генерируются новые квесты?..
С практическим прохождением все просто - можно кого-нибудь самого толкового из семьи на день-два посадить в гостиницу зубрить нектароведение, на третий день хороший нектар точно сделает. Но никаких ключей за это точно не давалиNNNNatali написал(а):Был один квест на обучение созданию нектаров, соберите 10кистей винограда Шермиона Блани изготовьте 3 бутылки вина в моей любимой нектарнице - мы извели 40 кистей обычного винограда и соответственно нажали 4партии того самого нектара, но что-то не угадали то ли соковыжималку, то ли качество фруктов, в общем дальше не прошли. Так что мне интересно не он ли тот самый квестовый ключ дает.
Я так поняла на практике, что надо на пункт лучше, чем просят. Та же фигня, что с гранатами в Египте, я уже просто уверена была, что это глюк. Нет, гранаты нужны были "очень хорошие"NNNNatali написал(а):Xaра Maмбyру - так надо было просто нектар качества "Хороший"? За что люблю создателей и перводчиков...