Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так поняла на практике, что надо на пункт лучше, чем просят. Та же фигня, что с гранатами в Египте, я уже просто уверена была, что это глюк. Нет, гранаты нужны были "очень хорошие".
Peta, ну вот я подозреваю, что это все-таки глючный такой момент. Иначе, по логике, и гранаты, собранные в Египте, квестодатели брали бы без разговоров. Моей тетке во Франции покатил именно очень хороший нектар, при том, что запрашивала она просто "хороший". О, вот интересно, кстати, у твоего сима кулинария была хорошо прокачана?
Blasse Schatten
Кстати о китайских квестах. Кто-нибудь Нефритовую армию проходил по-честному, в смысле:
- Спасался из ловушки с открывшейся сзади лестницей без "хакерских уловок"? Спасительного порошка, Глаз Гора или уловок с уехать домой раньше или послать в ловушку члена семьи и забыть товарища в неудобном положении до конца отпуска (наступившего сразу после прохождения гробницы), продолжив прохождение гробницы другим симом которым и брали квест?
- Добирался до вождленного сундука с копьем стоящего за забором не телепортацией или дзенпортацией через видимое расстояние, а обчными способами?
А что за трансглюкация такая?
И ещё вопрос - у сима откуда-то взялась в багаже некая неразменная монета. Не подскажете, что это за штука и какая с неё польза?
PetaЛовушку нам так и не удалось обойти... пришли к выводу, что это глюк. В отверстии есть переключатель, который должен отключить ловушки и появится функция - попробовать через них пройти. Спаслись спасительным порошком. Просто спать уже очень захотели, пока там целый день простояли.
А до сундука потом нормально добрались. там лестница вниз открывается... в комнате с книжными шкафами. Она как раз ведет к этому месту.
Peta
Да я прошла через лестницы, там кроме этого места нет ничего сложного (даже рядом с рыночными подвалами или египетскими пирамидами не лежало, а это место прошли Глазами Гора - второй лежит на даче) типа сейчас рисую... Но вот в чем загвоздка после переключения этого переключателя ловушки активизируются и опять затихают. Теоретически либо ловушки должны отключаться, либо лестница должна стоять другой стороной. Но функции попробовать пройти на тех ловушках с дротиками которые в стенах вокруг сима появиться не может - нету места для этого действия чтобы оно появилось с другой стороны ловушки должно быть не меньше свободной клетки (в полу я еще раньше нейтрализовала, а у дальней появляется действие попробовать пройти, которое потом при возвращении снизу и используем) Поэтому при прохождении приходится мухлевать одним из 2х способов - сразу дзенпортироваться за забор, забрать копье и не мучаться или порошочком или телепортом смыться с этого злополучного места и вернуться в гробницу заново чтобы попасть на злополучную лестницу.
И этот вопрос тоже интересует...Ms. Ariadna написал(а):Такая проблема, товарищи... Когда все гробницы открыты, то квестов выпадает всего ничего: принеси фотку, нектар, рыбу. Таким манером симу второго-третьего поколения никогда не получить визу третьего уровня. А ведь для простого отдыха на даче надо иметь третий уровень?!А если у вас династия, и сим-дачевладелец умрёт?