Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня вообще раздражает функция "дрыхнуть до упора". уже выспались, шкала заполнилась, а все равно спят. пока новое задание не дашь-проспят до обеда. причем в ярлычке стоит : спать до 8-30, а хрен, спят, пока не надоест...или пока не отменишь заданиеон дрыхнет еще часов до 8-9-ти
simiya написал(а):меня вообще раздражает функция "дрыхнуть до упора". уже выспались, шкала заполнилась, а все равно спят. пока новое задание не дашь-проспят до обеда. причем в ярлычке стоит : спать до 8-30, а хрен, спят, пока не надоест...или пока не отменишь задание
а как правильно? она стоит, симка спит, шкала на максимуме, а я в ярости))), раньше симы в 6 утра вставали, если выспались, а тут не могу разобраться. время спанья не назначаетсяMelissa написал(а):Этой функцией просто надо правильно пользоваться
simiya написал(а):а как правильно? она стоит, симка спит, шкала на максимуме, а я в ярости))), раньше симы в 6 утра вставали, если выспались, а тут не могу разобраться. время спанья не назначается
Akulina написал(а):Возник такой вопрос: я съездила тинкой в Египет, она выполнила кучу квестов, но в последнем не успела принести нанимателю огненные фрукты. Вернулась домой. После нее поехала ее мать, и ей теперь без логической связки тоже выпал этот квест с огненными фруктами. Это так задумано для членов одной семьи? или глюк?
Леликs написал(а):Семейный - это еще полбеды. Я уже жаловалась, что нам во Франции ни одного путного квеста не дают, только подай-принеси, а тут за один симский день два абсолютно одинаковых выпало одной и той же симке. Есть там одна робкая француженка-трансвестит. Так вот пригласили мы ей на свидание кавалера, потом еще один квест выполнили (принести кому-то бутылку), и снова - к доске за заданием. А там опять эта же симка этого же сима просит пригласить на свидание. Он что, прошлый раз не пришел?![]()
Вот-вот, у моих то же самое - "съездить в другую страну", причем обидно, что это задание выпадает в самом начале путешествия и приходится симу шляться до конца отпуска по стране и искать себе развлечения самому, ну или отпуск сразу же заканчиватьДа Бог с ним - пригласить легко, а моим стали выпадать квесты из разряда "Съезди за меня в другую страну", "Привези мне собственную книгу", "Привези собственную картину" и т.п. и вот с первого дня такая гадость, а не квесты... С огромной радостью по всем кустам и магазинам за лягушками, стейками и прочей дребеденью))).
Почему? Квест ведь можно отменить нормально правой кнопкой и выбрать другой, не отходя от этой самой священной доски.Эвита написал(а):Вот-вот, у моих то же самое - "съездить в другую страну", причем обидно, что это задание выпадает в самом начале путешествия и приходится симу шляться до конца отпуска по стране и искать себе развлечения самому, ну или отпуск сразу же заканчивать![]()
Xaра Maмбyру написал(а):Почему? Квест ведь можно отменить нормально правой кнопкой и выбрать другой, не отходя от этой самой священной доски.
Ну дык йа же неоднократно стреляное жывотноеMelissa написал(а):Ну вот и отменяем, но там такая же фигня)))) Вот и думаешь накукуй вообще такие квесты(поэтому я уже радостно реагирую когда квест попадается - принести рыбки, плодов и т.п.)
Глаза Гора в Египте при визе-2 продаются - вроде по такому же принципу, что и телепорт, работают.simiya написал(а):а подставку для телепортаций в путешествие никак не взять? или при ее приобретении, даже если она дома на участке, будет функция "телепортироваться сюда..." на других локациях? или она совсем не для этого? (просто устала носиться по картам путешествий, использую код разрабов и функцию телепортации соответственно)
Слезу Гора какую то купили-раскопки и редкости показывает. на иконке в багаже как раз как глаз выглядит. но не телепортирует...Глаза Гора в Египте при визе-2