• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже была непонятна выгода от этого бонуса, пока моя симка жила одна. Сейчас мы жениха завели, и все сразу стало ясно. Спать ложатся вместе, она встает в 4 утра бодрая, а он дрыхнет еще часов до 8-9-ти :)

он дрыхнет еще часов до 8-9-ти
меня вообще раздражает функция "дрыхнуть до упора". уже выспались, шкала заполнилась, а все равно спят. пока новое задание не дашь-проспят до обеда. причем в ярлычке стоит : спать до 8-30, а хрен, спят, пока не надоест...или пока не отменишь задание

simiya написал(а):
меня вообще раздражает функция "дрыхнуть до упора". уже выспались, шкала заполнилась, а все равно спят. пока новое задание не дашь-проспят до обеда. причем в ярлычке стоит : спать до 8-30, а хрен, спят, пока не надоест...или пока не отменишь задание

Этой функцией просто надо правильно пользоваться - я ее симятам врубаю - чтоб в 6 утра не шли бродить по дому и кататься на качелях... А взрослым сразу даю задание (завтрак приготовить, сделать что-то) тогда они сразу встают...
После патча у меня массовое симопомешательство на качелях... Кому не удалось занять место на качелях, те играют с поливалками ( а у нас огромный сад - поливалок много)...

Melissa написал(а):
Этой функцией просто надо правильно пользоваться
а как правильно? она стоит, симка спит, шкала на максимуме, а я в ярости))), раньше симы в 6 утра вставали, если выспались, а тут не могу разобраться. время спанья не назначается

simiya написал(а):
а как правильно? она стоит, симка спит, шкала на максимуме, а я в ярости))), раньше симы в 6 утра вставали, если выспались, а тут не могу разобраться. время спанья не назначается

Дай симке указание что ей сделать надо - у меня сразу после этого без огорчений расстаются симы с кроватью и идут обустраивать свой быт))) Меня раздражает что кофе они безостановочно пьют... - вот это только отменой этого кофепития лечится (или торжественным сносом кофеварки))).

Я кофеварку вообще никогда не покупаю. А вот без поливалок в саду-огороде не обойдешься, и чуть не досмотришь, уже все разделись и пошли задницей возле них крутить :mad:

Леликs
поливалка у анс на втором месте по популярности - на первом - встать посередь комнаты и песню спеть :)

У меня вопрос, у меня в игре не выходило...
Можно ли гостя пригласить в путешествие?
Или обязательно только тех, кто проживает на лоте?

VitaV
Только живущих в доме.

Я сегодня послала старших Готов в чисто туристическую поездку в Египет, то есть никаких гробниц, никаких квестов, только неспешное изучение окрестностей. Гюнтеру вручила фотоаппарат. После третьего кадра с Корнелией на фоне достопримечательностей игра начала верещать, дескать, снимать одно и то же (любимую жену) - скучно, идите-ка вы снимать что-нибудь еще, например, горшок с цветком. Заняться реально было нечем, так что мы решили поехать на кладбище. Там среди бела дня Гюнтер познакомился с призраком, обменялся с ним местными сплетнями и сделал его фото. Корнелия в это время изучала горшки напару с каким-то французиком в шляпе. Потом в погребе под рынком было обнаружено вино, и остаток вечера мои старики провели за стаканом. Уложив их в палатку, я закрыла игру. Без квестов в путешествии реально тоскливо, особенно если учесть, что для меня эта поездка в Египет была не первой, и все красоты я уже знаю наизусть.

Возник такой вопрос: я съездила тинкой в Египет, она выполнила кучу квестов, но в последнем не успела принести нанимателю огненные фрукты. Вернулась домой. После нее поехала ее мать, и ей теперь без логической связки тоже выпал этот квест с огненными фруктами. Это так задумано для членов одной семьи? или глюк?

Akulina написал(а):
Возник такой вопрос: я съездила тинкой в Египет, она выполнила кучу квестов, но в последнем не успела принести нанимателю огненные фрукты. Вернулась домой. После нее поехала ее мать, и ей теперь без логической связки тоже выпал этот квест с огненными фруктами. Это так задумано для членов одной семьи? или глюк?

Кто-то уже писал о подобном - скорее всего задумка выходит... Вот такой вот семейно-исторический квест :D

Семейный - это еще полбеды. Я уже жаловалась, что нам во Франции ни одного путного квеста не дают, только подай-принеси, а тут за один симский день два абсолютно одинаковых выпало одной и той же симке. Есть там одна робкая француженка-трансвестит. Так вот пригласили мы ей на свидание кавалера, потом еще один квест выполнили (принести кому-то бутылку), и снова - к доске за заданием. А там опять эта же симка этого же сима просит пригласить на свидание. Он что, прошлый раз не пришел? :wallbash:

Леликs написал(а):
Семейный - это еще полбеды. Я уже жаловалась, что нам во Франции ни одного путного квеста не дают, только подай-принеси, а тут за один симский день два абсолютно одинаковых выпало одной и той же симке. Есть там одна робкая француженка-трансвестит. Так вот пригласили мы ей на свидание кавалера, потом еще один квест выполнили (принести кому-то бутылку), и снова - к доске за заданием. А там опять эта же симка этого же сима просит пригласить на свидание. Он что, прошлый раз не пришел? :wallbash:

Да Бог с ним - пригласить легко, а моим стали выпадать квесты из разряда "Съезди за меня в другую страну", "Привези мне собственную книгу", "Привези собственную картину" и т.п. и вот с первого дня такая гадость, а не квесты... С огромной радостью по всем кустам и магазинам за лягушками, стейками и прочей дребеденью))).

Да Бог с ним - пригласить легко, а моим стали выпадать квесты из разряда "Съезди за меня в другую страну", "Привези мне собственную книгу", "Привези собственную картину" и т.п. и вот с первого дня такая гадость, а не квесты... С огромной радостью по всем кустам и магазинам за лягушками, стейками и прочей дребеденью))).
Вот-вот, у моих то же самое - "съездить в другую страну", причем обидно, что это задание выпадает в самом начале путешествия и приходится симу шляться до конца отпуска по стране и искать себе развлечения самому, ну или отпуск сразу же заканчивать:(

Эвита написал(а):
Вот-вот, у моих то же самое - "съездить в другую страну", причем обидно, что это задание выпадает в самом начале путешествия и приходится симу шляться до конца отпуска по стране и искать себе развлечения самому, ну или отпуск сразу же заканчивать:(
Почему? Квест ведь можно отменить нормально правой кнопкой и выбрать другой, не отходя от этой самой священной доски.

Xaра Maмбyру написал(а):
Почему? Квест ведь можно отменить нормально правой кнопкой и выбрать другой, не отходя от этой самой священной доски.

Ну вот и отменяем, но там такая же фигня)))) Вот и думаешь накукуй вообще такие квесты:D (поэтому я уже радостно реагирую когда квест попадается - принести рыбки, плодов и т.п.)

Не знаю, глюк это или фича.
В Египте сим запросто ловит лягушек. В одном из озер даальнего оазиса, за Сфинксом, где еще остов корабля в качестве декора :)
(На всякий случай - игра и аддон лицензии, пропатченные до самого последнего патча, хаков и модов нет вообще, даже антицензора нет).

а подставку для телепортаций в путешествие никак не взять? или при ее приобретении, даже если она дома на участке, будет функция "телепортироваться сюда..." на других локациях? или она совсем не для этого? (просто устала носиться по картам путешествий, использую код разрабов и функцию телепортации соответственно)

Melissa написал(а):
Ну вот и отменяем, но там такая же фигня)))) Вот и думаешь накукуй вообще такие квесты:D (поэтому я уже радостно реагирую когда квест попадается - принести рыбки, плодов и т.п.)
Ну дык йа же неоднократно стреляное жывотное :crazy:. Специально в сундуке держим запас го... полезных всяких мелочей на такой случай. Перекладываем в багаж только перед отъездом - нечто вроде чемодана специально для путешествий. Крокодильчеги, гранатеги и ящег самогонки, не говоря уже про витамины и минералы. Пока все это принимают без разговоров; может, конечно, после патча будут посылать к чертовой бабушке и без предъявления французской визы заворачивать не глядя, но пока прокатывало.

simiya написал(а):
а подставку для телепортаций в путешествие никак не взять? или при ее приобретении, даже если она дома на участке, будет функция "телепортироваться сюда..." на других локациях? или она совсем не для этого? (просто устала носиться по картам путешествий, использую код разрабов и функцию телепортации соответственно)
Глаза Гора в Египте при визе-2 продаются - вроде по такому же принципу, что и телепорт, работают.
А сопсна телепортация - я про нее уже несколько раз читала, что от нее иногда квесты крашатся... не успевает локация подгрузиться. Правда ли, нет ли - не знаю. Не пробовала.

Глаза Гора в Египте при визе-2
Слезу Гора какую то купили-раскопки и редкости показывает. на иконке в багаже как раз как глаз выглядит. но не телепортирует...
Поедем еще в Египет, посмотрю, может еще и Глаза есть)))

Назад
Сверху