• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Alienka
Я его уже нашла! Задание такое, что сначала надо убедить трёх местных, чтобы разрешили взять топор, потом ещё доказать, собрав лазуриты. Топор находится на территории небесного храма, но не в нём самом, а в маленьком одноэтажном здании лестница есть вниз. Там пространство немерянное, куча лабиринтов. Я топор вижу, он в воздухе висит, но пока не добралась, надо всё время нырять в разные колодцы, и там ещё очень много ловушек. Добуду, покажу.:D

Вот он!:D

Alienka
Я его уже нашла! Задание такое, что сначала надо убедить трёх местных, чтобы разрешили взять топор, потом ещё доказать, собрав лазуриты. Топор находится на территории небесного храма, но не в нём самом, а в маленьком одноэтажном здании лестница есть вниз. Там пространство немерянное, куча лабиринтов. Я топор вижу, он в воздухе висит, но пока не добралась, надо всё время нырять в разные колодцы, и там ещё очень много ловушек. Добуду, покажу.:D
Если видишь, уже хорошо :D Я тогда по этим лабиринтам лазила до опупения, но не нашла :( Может, игра на старой сохраненке глючила, может, я тупила :p Но топор хорош должен быть - не в одном Китае эти валуны попадаются.

Добавлено: Поздравляю! :flower:

Не могу выполнить задание "Победить в состязании" в Китае, не получается это состязание организовать, и на карте ничего не появляется. Если кто-то сделал это задание, объясните, пожалуйста, как.

Мы купили маленький участок в Китае для постройки дачи. Красивейший вид открывается, и озеро рядом. :D

Мой сим тоже застрял на квесте в Китае, причем на первом же. Ему нужно исследовать гробницу на площади и достать ценную вазу. Во-первых я как ненормальная целый день исследовала совершенно другую гробницу (не посмотрела точно по карте какую надо, нашла на площади скрытый механизм, лестницу вниз - и вперед исследовать :( А в нужной гробнице сим для отключения молний сдвинул статую, но сдвинул ее автоматически до упора :( Теперь она преграждает путь к груде камней которой завалена дверь и он никак не может ее разблокировать. Никто не знает может какой другой туда попасть способ есть?

А навыки фотографии можно только фотканьем получить? Или где-нибудь есть курсы и книжки по фотоделу?

Леликs
во франции есть какая-то книженция,но я не знаю,что она дает.

А навыки фотографии можно только фотканьем получить? Или где-нибудь есть курсы и книжки по фотоделу?

Можно фотиком,но на первый пункт лучше купи книженцию продаются в Египте и Франции.Фотик покупай лучше в Египте самый лучший стоит 850 симс рублей.

Книги теоретически должна быть у торговца книгами - я пока в Китае, так вот в шкафах я нашла только познавательную литературу, а в лавке купила что-то про ловлю специальной рыбы (в Китае 3 вида новых карпов - я в шоке :) ) , вроде и по фотографии там же было.

Otrava - в том то и дело что сдвинув статую до упора (причем сим сделал это сам в действии были мысли о той самой искомой вазе) все дальнейшие передвижения этой статуи стали неактивными. Я сама удивилась - я уже столько этих статуй насдвигала в других гробницах, если перелет - всегда можно вернуть на место. Но тут видать специальная гробница для новичков - все особенное. :(
Кто-нибудь еще этот квест за вазой ходил, может там еще что-то надо сделать?

Прошли квест с музеем, с тех пор "кушатьнимагу", жутко хочется добыть этих трех гномиков из галереи). Кому-нибудь уже попадались они в качестве награды за квесты, или их можно только в катакомбах искать на кладбищах соответствующих городов?
Насчет фотографий - есть ли на какой-то ступени навыка опция сделать из них альбом, или можно только на стенку вешать и в рамке ставить на стол?

Из книжечки к игре я поняла, что навыки распределены так: нектароделание - Франция, боевые искусства - Китай, фотография - Египет. Так что, насколько я помню, книги по фото - именно там.
Можно фотиком,но на первый пункт лучше купи книженцию продаются в Египте и Франции.Фотик покупай лучше в Египте самый лучший стоит 850 симс рублей.
Самый лучший фотик в Египте стоит больше 3000§, но он оочень хорош! Один зум чего стоит! Мыльницу я вообще не брала, но этот по сравнению со средним меня радует! Кроме того, там есть режим панорамы (точней, не режим, а размер), но на 9м уровне навыка он пока недоступен.

А мне вот никто не ответит: в дополнение появился особо дорогой (и "опасный") камешек Тиберий с особой огранкой - спиральная. Внешне выглядит как естественно растущие столповидные кристаллы, рас в 4-8 секунды производит звук как удар колокольчика и сноп искр, да и ещё и ростёт после огранки (вместе с падушкой - вот чувство юмора :) )А теперь самое главное - вопрос, есть ли другие кристаллы такого типа?
P.S. Тиберий получила после разбивания митеоритных блоков.

Кстати о книгах, только у меня по борьбе и фотографиям продаётся лишь первый том?
Да и книги по навыку рыбалки исчезли...

Вот такую нам сплетню рассказали в Китае:

А еще там вот такие:

местные жители встречаются! :)
Можно позировать фотографу:

Просто красивая Ро:

А вот так Ро смотрела на фотографию сделанную в Китае и вспоминала:

И вообще мне очень новая прическа нравится. :)

И немного Египта.

Мне очень понравилось это предсказание из печенюшки!)) Это так ЕАшники отмазываются...? Мы сделали все что смогли...?))

сим мой после трех поездок (одна во францию, две в китай) заполнил трофеями большой стелаж - обе полки и появилась странная функция - что-то типа "трансглюкация" - ну я и нажала, в итоге все предметы опустились вниз - в стеллаж, который стал похож на закрытый ящик, их там долго мотало, било, колотило, в результате получился один зеленый кристал махонький все достоинство котрого пока - он иногда мигает (светиться).

сижу в саду в Чайне и не знаю как два часа промедитировать - плз подкажите

Назад
Сверху