• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Фотографирование нравится все больше! Симка попыталась увеличить изображение, выплыла надпись - типа: ваш фотик этого не может, пора купить новый! :D
Можно очень неплохими снимками в конечном итоге украшать жилище :)

Где покупают новые фотоаппараты? У симки уже два раза было желание, а я не нашла.

Julka
Не проверяла, но подозреваю, что глючить будут, поскольку в слайдерах рта появилось 2 новых ползунка, а, как известно, количество ползунков ограничено =(
Но это фигня, по сравнению с тем, что игра конфликтует с номозаиком ((((((
Надеюсь, уважаемые мейкеры подгонят моды к аддону.

хаки не работают(( на счет мода для груди все норм вроде.
А вот остальные. Особенно нужные которые ускоряли получепние навыков,написание картин романов. НЕ РАБОТАЮТ!!!Это плохо очень((самы нужные для меня

В общем, буду ставить на голую игру и ... ждать. Ничего не поделаешь хуже глюков ничего не может быть

У меня при выборе большинства причёсок для "изменения внешности" игра вылетает. Прически сейчас в игре только те, что были в сим3паках :(

Зато очень понравилось заниматься раскопками в Египте:

откопали мы три вещи - вазу, статую и гнома! Гном без подставки :) Зовут Султан Сам, нигде не смогла его поставить, теперь до дома ждать, чтоб разглядеть)

В целом впечатление от Египта - пипец какой он огромный! Большая часть времени уходит на перебежки до скутера :) Дорог нет))
Змея - капец, у моей девицы одно навязчивое желание "Играть со змеёй за деньги", и она при любом удобном случае плюхается на землю и достаёт корзину. Подумываю уже продать.

Фотографирование нравится все больше! Симка попыталась увеличить изображение, выплыла надпись - типа: ваш фотик этого не может, пора купить новый! :D
Можно очень неплохими снимками в конечном итоге украшать жилище :)
Зе Сан, да, фотографирование - это супер! Моя симка сделала снимок призрака, вселившегося в статую смерти, и стоил он §465.
Специально для вас - во Франции один из домов называется "Крокус" :p
Где покупают новые фотоаппараты? У симки уже два раза было желание, а я не нашла.
Marietta, 3 разных фотоаппарата продаются в Египте.

Кстати, вот такое наблюдение: во Франции встретила моя симочка довольно симпатичных французиков) и не только французов. Ну.. она одинокая, закадрилась. Вернулась домой, пригласила, вселила. Сим нулевой: без карьеры и навыков, и без багажа :( видимо, все такие в отпусках.

Вчера было задание в замке Ландграаба, исчезла девушка и надо было что-то об этом разузнать. В итоге оказалось, что к исчезновению был причастен Ландграаб и после преступления покинул замок. Была глубокая ночь и я плохо запомнила причину, но вроде эта девушка и еще кто-то искали то-ли сокровища, то ли какие-то сведения, в итоге все они исчезли. Такой поворот был неожиданным, потому что мои симы даже статьи писали о том, что Ланграабы имеют прямое отношение к развитию Сансета и вообще, какие они замечательные...

Tayna-tay написал(а):
Змея - капец, у моей девицы одно навязчивое желание "Играть со змеёй за деньги", и она при любом удобном случае плюхается на землю и достаёт корзину. Подумываю уже продать.
+1. Причем я уже предположить боюсь, что она с этой змеей в Китае вытворяла, только ее отправишь очередные нефриты-лазуриты относить, она плюх на попу резко и пошла дудеть. Пнешь по второму разу, вроде пошла, на кого-нибудь другого только переключишься, тут же тебе табличка - ваша девочка ведет себя неприлично, ей щас придется указать на дверь :lol:.
Змею мы не продали, столько с ней мучились, обидно было бы продавать. Дома на чердаке теперь спит...

Кстати, вот такое наблюдение: во Франции встретила моя симочка довольно симпатичных французиков) и не только французов. Ну.. она одинокая, закадрилась. Вернулась домой, пригласила, вселила. Сим нулевой: без карьеры и навыков, и без багажа :( видимо, все такие в отпусках.
Ну , на курортах они все олигархи, до загса то:D

Песни, кстати, тоже капец.
Моя выучила во Франции обе. В любую свободную минуту поет. Пока не допоет, ничо делать не хочет. А песня "Ловелас", как оказалось, еще - особое романтическое взаимодействие. С одной стороны, удобно, конечно, - как незакомцу запоет, так сразу ясно, женат ли...

Зе Сан написал(а):
Песни, кстати, тоже капец.
Моя выучила во Франции обе. В любую свободную минуту поет. Пока не допоет, ничо делать не хочет. А песня "Ловелас", как оказалось, еще - особое романтическое взаимодействие. С одной стороны, удобно, конечно, - как незакомцу запоет, так сразу ясно, женат ли...
А в каждой стране такая "романтическая" песня есть. В Египте "Горячее солнце пустыни", название китайской уже не помню, но точно не про мужика и его шашки)).
Чтобы не попадать с этими романтическими взаимодействиями, это можно просто проверить - дети такие песни не могут разучивать.

А вы пробовали вешать фотографии дома на стены? Мои симки все свободное от песен время посвящают стоянию посреди комнаты со сложенными на груди ручками и вздыханию. Это они так ностальгируют по поездкам, глядя на фото.

По заданиям пришлось водить за ручку, стоит переключиться на другого сима, как у них действие слетает и они берутся за пение. Еще бесит, что вместо того, чтобы передать нужному симу артефакт/камни/что бы то ни было еще, симка просто начинает с ним трепаться о фигне. Нужно несколько раз пнуть, чтобы сделала все, что надо.

В общем, вместо семейного или дружеского отдыха симы носятся отдельно друг от друга по катакомбам и зарабатывают себе на визу.

/кому как или не совсем в кассу/

Я тут только что строила отели и дачи на конкурс и тестила их в Симс2 Путешествия, то мне все это до боли, до боли напоминает... Вот ответьте мне почему опять наступают на те же грабли. Причем опять со всего маху :( После Путешествий симы поголовно показывали ушу и распевали пиратскую песню до потери сознания от усталости, рвались здороваться и показывать свои умения - народ скрипел зубами и пользовал патчи на отключение этих желаний. Вышли Симс3 Приключения и все опять. Как мой сим постоянно застревает проходя мимо полок с сувенирами из путешествий , вздыхая об отдыхе - так он и в Симс3 будет застревать? Интресно вернувшиеся отпускники всем знакомым также в режиме свободной воли втирают только о путешествиях, или как? Вот за что "люблю" разработчиков - все у них черезчур получается, если одежда новая - то переодеть весь город, если выучил песню - то петь весь день, если старики - то на вид под 90 сразу после выхода на пенсию и никакого мускулистого телосложения...

Есь вопрос, а местные жители - они просто наряжены в египтян и азиатов, или жизненные национальные черты характера сохранены, а то меня больше всего бесили блондинки в кимоно или листьях и рыжая темнокожая девушка с дредами и соответствующим лицом негритянки в светлом кимоно? Тут как, науиональности уважили или опять кругом политкорректность???

NNNNatali
ну в Китае все на китайцев вроде похожи, темненькие и ускоглазенькие))

Уф. Установила!
Конечно же подопытной взяла клон своей любимой Ровены. Недолго думая отправила ее в Китай.

Немного погоняла ее по подземельям:

Девочку так достали мои закидоны что она решила утопиться! (шутка!)

3258def20876.jpg

Короче первым отпуском мы с Ро остались довольны. Особенно вот этим зажигательным танцем. Улыбнуло

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху