Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зе Сан, да, фотографирование - это супер! Моя симка сделала снимок призрака, вселившегося в статую смерти, и стоил он §465.Фотографирование нравится все больше! Симка попыталась увеличить изображение, выплыла надпись - типа: ваш фотик этого не может, пора купить новый!
Можно очень неплохими снимками в конечном итоге украшать жилище![]()
Marietta, 3 разных фотоаппарата продаются в Египте.Где покупают новые фотоаппараты? У симки уже два раза было желание, а я не нашла.
+1. Причем я уже предположить боюсь, что она с этой змеей в Китае вытворяла, только ее отправишь очередные нефриты-лазуриты относить, она плюх на попу резко и пошла дудеть. Пнешь по второму разу, вроде пошла, на кого-нибудь другого только переключишься, тут же тебе табличка - ваша девочка ведет себя неприлично, ей щас придется указать на дверьTayna-tay написал(а):Змея - капец, у моей девицы одно навязчивое желание "Играть со змеёй за деньги", и она при любом удобном случае плюхается на землю и достаёт корзину. Подумываю уже продать.
Ну , на курортах они все олигархи, до загса тоКстати, вот такое наблюдение: во Франции встретила моя симочка довольно симпатичных французиков) и не только французов. Ну.. она одинокая, закадрилась. Вернулась домой, пригласила, вселила. Сим нулевой: без карьеры и навыков, и без багажавидимо, все такие в отпусках.
А в каждой стране такая "романтическая" песня есть. В Египте "Горячее солнце пустыни", название китайской уже не помню, но точно не про мужика и его шашки)).Зе Сан написал(а):Песни, кстати, тоже капец.
Моя выучила во Франции обе. В любую свободную минуту поет. Пока не допоет, ничо делать не хочет. А песня "Ловелас", как оказалось, еще - особое романтическое взаимодействие. С одной стороны, удобно, конечно, - как незакомцу запоет, так сразу ясно, женат ли...
С этим проблем не возникло,создавала 2х новых симок в игре и использовала у обеих этот ползунок,глюков не наблюдала и в КАСе всё работает.а слайдеры груди с новым аддоном пашут?