• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Франция..... ууух.... в палатке посреди площади спали, в общежитии (иначе назвать язык не поворачиваетси) на деревянных нарах спали, надоело, решили сходить в музей... вот чего из этого вышло -

кроваль Луи-какогото нам больше понравилась!:D:jump:
Ну нельзя нашего брата, уставшего, сонного, после катакомб - в музей пускать, где кровати на показ выставляют, да еще такии мяяягонькии, красииивенькии:p:allusion:

Адель
после пятого или шестого скилла боевых искусств появляется способность к медитации,при нажатии на сима появляется функция.

Вот я так же и подумала,что медитация после хорошей подготовки появляется.Но как дома заниматься,боевыми искуствами?где предметы найти?

Адель
купить в Китае на рынке,у торговца, и дома установить и заниматься,у меня сим с мечтой прокачать навык спорта и боевых искусств,так мы дома прокачали, а в Китай на соревнования ездим.

morri
А где вы такую мечту жизни откапали?И вообще говорили,что новые мечты появились,а захожу в создания сима,так все и осталось

Адель написал(а):
Вот я так же и подумала,что медитация после хорошей подготовки появляется.Но как дома заниматься,боевыми искуствами?где предметы найти?
За предметами едем в Китай.
А мечты новые появляются, наверное, вместе с новыми чертами характера, там ведь есть "любовь к дисциплине", "любовь к приключениям". Но у одной моей тинки, у которой было рисование чуть-чуть прокачано, появилась мечта прокачать по максимуму рисование и фотографию, а у другой - стать путешественницей.

Адель
у меня появились новые мечты при создании симов, штук 5 гдето, а может и больше.

Наконец приобрела себе это путешествие!)) Впечатления от игры пока положтельные. очень Франция понравилась со своими нектарами))) Кстати, у меня сим во Франции на своей машинке катается...у всех так?

Дамы а цензор я так понимаю не работает? или его надо еще в папку с приключениями пихнуть?

Кто подскажет где взять волшебный топор?
В Китае. Называется Топор Пангу. Но я не смогла пройти этот квест :( Даже с подсказывающим порошком. Все облазила, но топор не нашла, хотя все предварительные этапы были уже пройдены. Хотя, может, и не заметила что - тогда я не знала, например, что можно факелы поворачивать.

Впечатлений море и почти все положительные, о почти тут уже не раз говорилось (песенки, змейка и т.п.)... Повезло мне что аддон с отпуском совпал, так уже 3й раз в Египет мотаемся :) Скажите, кто-то прошел то задание, где библиотека под домом? У меня в том доме живет мамзель которая продает товары на рынке и как только мой сим ступает на землю египетскую, так она за прилавок и в доме ее не поймать никак... уже и спали в палатке возле дома ейного и ни в какую не попасть нам в этот дом...

вы мне скажите где в Египте брать огненный фрукт?! надо 5 штук собрать, а где ума не приложу, уже весь ижипт оббегала

Secret Darkness написал(а):
Дамы а цензор я так понимаю не работает? или его надо еще в папку с приключениями пихнуть?
ты какой цензор юзала. номозаик или с тот который с циферками.

Alienka
да? у меня что-то не подсвечивается, ладно буду шарить пирамиды, спасибо

Alienka
У меня пока не было этого квеста, просто я наткнулась на валуны, которые можно только этим топором разбить. А квест этот ты влагере получила? Хочу попробовать его пройти.

Alienka
У меня пока не было этого квеста, просто я наткнулась на валуны, которые можно только этим топором разбить. А квест этот ты влагере получила? Хочу попробовать его пройти.
Да, я помню, что в описании к валунам про топор сказано. Задание получила так же, как обычно. Только вот по-моему, там многоступенчатое оно - т.е. сразу можно и не догадаться, что про топор речь :)

мне очень понравились поединки

а вот такую тетю мы домой привезли)из Китая

Назад
Сверху