• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Cathy
Тебе нужен 5 уровень в боевых искусствах. Потом нажимаешь просто на сима и там появится пункт Медетировать. И все.

Мне надо в Египте найти два мумитопия для того что бы подкупить наемников а помечен только один на карте а где же второй?

Мне надо в Египте найти два мумитопия для того что бы подкупить наемников а помечен только один на карте а где же второй?
Я 2й у торговца редкостями купила :D

П.С. Вопрос про медитацию задают уже 3й или 4й раз - неужели нельзя поиском воспользоваться?

Скажите, а ключ от "сердца водного храма" должны же перед заданием дать? Мне не дали, а торговец редкостями просто закрыл магазин и свалил на двое суток. Никакие другие ключи не подходят, нужен какой-то особенный.
Чудесные люди, эти местные)))

зы. Или дали, но я использовала его для входа в другую дверь... Там, в части пирамиды, которая "не сердце водного храма", мне одна комната не открылась, хотя по виду туда тайная дверь ведет, но опций к двери никаких.

ззы. разобралась :)

Совет:
"трансглюкация". Люди, не стоит самые дорогие вещи ставить на эту полку! У меня там стояли дорогие вазочки. Каждая не меньше 1000 стоила. А после этой глюкации они все пропали и мне просто дали гнома, который просто 1000 стоил=((( Так жалко...=(

У меня самой аддона нет, но мне интересно:
Туземцы растут и развиваются? Среди них есть дети?
Можно у них спросить, например, о работе? Должности у них будут такие же как и у односельчан? И вообще, языковой барьер общаться не мешает:D?

Lunar Princess
Неа. Туземцы не растут. Но детки есть. Я видела только ребенка и подростка. А работа у них в основном торговать на рынке)) Пока не видела еще действия Спросить про карьеру)) Мне очень песенки нравятся)) Да и вообще, сами обитатели стран вполне симпатичные))

Люди, а мне вот что интересно: может ли сим преждевременно уехать из путешествия (например, из-за плохого настроения или ещё из-за чего-нибудь)??

У меня самой аддона нет, но мне интересно:
Туземцы растут и развиваются? Среди них есть дети?
Можно у них спросить, например, о работе? Должности у них будут такие же как и у односельчан? И вообще, языковой барьер общаться не мешает:D?
Вполне растут - мне сообщали, что подруга-китаянка в таком почтенном возрасте, что долго не протянет. И дети там есть.
Насчет работы не скажу - приглашала к себе в гости египтянку-торговку, она на вопрос о карьере сказала, что безработная. Из навыков у нее было развито рисование на 4 (она прирожденная художница). Но расчитывать на то, что там кто-то будет просто ах, по-моему, не приходится :( В режиме изменения города можно увидеть, что бюджет всех египетских семей - 0 :(

Люди, а мне вот что интересно: может ли сим преждевременно уехать из путешествия (например, из-за плохого настроения или ещё из-за чего-нибудь)??
Может. На телефоне есть функция "Вернуться домой".

Alienka
Не, эт понятно! А например сим получил много отрицательных мудлетов, может ли он взять и уехать домой сам, без моего воздействия?

Drakosha_, Alienka,
спасибо.
Мнения насчет развития и роста туземцев разделились)))
Мне вот интересно, если они не растут, то будет как во вторых симсах, что сквозь поколения все те же лица? Или они будут таинственно исчезать, а на их месте появляться другие?
А если они растут, то их города будут нормально развиваться, там свадьбы, дети... Или как оно будет функционировать?
(Я понимаю, что нормально без модов и родной город не развивается, но хоть как-то:))

Ну я еще не так долго играю...поэтому развития не наблюдала)) Но все возможно. Хотя где то читала, что те города нулевые....но надеюсь конечно на обратное))

Вышла замуж за французского старикашку, у него кулинария 9 уровня и нектароварение (или как его там) то ли 9, то ли 10. Что касается роста, не знаю, но вот, например, моя любимая семейка французов куда-то свалила. Судя по всему, они как и в обычных локациях, могут исчезать((
Застряла в Китае. Кто-нибудь знает, где найти ключ-камень от гробницы на рынке? Тот, который у торговца куплен, не подходит.

у моего сима в китае был друг и учитель - старый сим - так вот он умер и мой 2 дня горевал ходил и всем жаловался

Кстати, никому не попадалось задание с работы "Охрана" победить в соревновании "Платиновый пояс"? Как устроить это состязание в Китае...?

Ну раз они умирают и "уезжают", городки будут меняться. Это радует. Вот только интересно, обновление будет только засчет создания игрой новых симов (в немладенческом возрасте)? И будут ли симы создавать свои семьи?

В Китае на Рыночной площади обнаружила вот такого Волшебного гнома "Мастер Манчу". Его можно взять. Стоит 1000.

Застряла в Китае. Кто-нибудь знает, где найти ключ-камень от гробницы на рынке? Тот, который у торговца куплен, не подходит.

Хм, есть идея - это был квест? А может в журнале написано поговорить с кем-либо. А то у моего сима был первый квест обследовать гробницу (не скрытую, а в отдельном домике) на площади, то в подсказке болталось сначала поговорить с таким-то - он дал типа задание и ключ, а потом уже посетить гробницу (где мой сим благополучно и застрял). Вот я думаю может вам тоже надо с кем-то поговорить, чтобы получить ключ?

А вы видели верблюда? :)

Drakosha_
в каждой стране есть свой "сумасшедший гном" :) Наш, египетский, очень активен)

Tayna-tay
верблюд?!) Ого! Нет, еще не успела его увидеть)) Это декор?
Я просто не ожидала встретить гнома вот так вот нагло сидящим на столе))

Назад
Сверху