• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
У меня город грузится минутки две. Загружается все и сразу. Правда у меня нет папки мод. Я ее удалила.

Drakosha_ написал(а):
У меня город грузится минутки две. Загружается все и сразу. Правда у меня нет папки мод. Я ее удалила.

Ну столько же грузимся, в папке Mods 300-400 мегов (40 причесок от Пегги, они не конвертируются у мну никак:(, мейкап, аксессуары, кожа с реплейсментами и танк абрахамс:lol: - ребенок на нем по Египту рассекает))) Говорит что неплохо смотрится, только бесится что часто приходится пешком...
P.S. кстати, как второе подземелье во французском музее открыть? (первое с могилкой охранника прошли быстро, а вот как спуститься во второе не поймем). Хотя нафиг эту Францию - ребенок аж обмер от счастья, когда его танкист в Китае рассекал среди велосипедистов))))

Melissa
Да?)) Надо попробовать...может лучше будет)
У меня сим со своей машиной часто катается в отпуска))

Похоже квест сглючил - в Египте на подкупе охранников надо было положить в сундук посылку. в нужной комнате 3 сундука, ни один не подсвечен. Положила наугад, после чего сундук исчез, квест висит в активных. Попробую приехать заново.

Друзья, мне показалось, или отпуск в Китае "молодит"? Или это с боевыми искусствами связано? Или это глюк? :) Вернулась симка домой гораздо моложе.

И я всё о фотографиях (кто о чем :D)
Очень мне понравилось, что по возвращению в родной городишко квесты тоже стали тематические, и можно баллы для визы и дома набирать.
Моей Жолине выпало "сфоткать на визу Марти Китона". Уж она ловила этого спортсмена повсюду, еле в бассейне нашла. Так его топлесс в плавках одних (и еще в полный рост) на визу и сфотографировала :D
Что интересно - проканало! :)

Marietta написал(а):
в нужной комнате 3 сундука, ни один не подсвечен. Положила наугад, после чего сундук исчез, квест висит в активных. Попробую приехать заново.
Гм. У меня тоже сундук на кладбище, куда шкилет охранника сувать надо было, не подсвечивался, бросила наугад и получилось.

Зе Сан написал(а):
Друзья, мне показалось, или отпуск в Китае "молодит"? Или это с боевыми искусствами связано? Или это глюк? :) Вернулась симка домой гораздо моложе.

Не показалось. У меня по возвращении из отпусков уже двое в семействе помолодели. Я потом по скринам высчитывала, кому сколько дней до старости и тортиком их по морде взрослила :(.

Вот решила тоже немного расказать, правда была в игре недолго...
Сейчас возвращаю все скаченное на место...:rolleyes:

Создала путешественника и фотографа.

Прибыв в базовый лагерь он получил квест, все сразу занеслось в Книгу Приключений!
Чтобы попасть в соседнюю комнату, иногда приходится поплавать и промокнуть... Очень уж понравилось, как он ныряет...:D

Найдя артефакты- все находки были занесены в книгу...
В стенах можно найти не только старинные артефакты, но и мерзких насекомых...
Бедный Дин так кричал... Но зато нашел старинную вазу!

А еще он научился фотографировать - удачнее всего получалась тема "Архитектура"

Уезжая через 3 дня из Китая, Дину немного не хватило времени для выполнения 3-го квеста,
но он еще вернется, все задания остались, и ждут его возвращения...

Кстати а эти редкие находки так и хранить в инвентаре чтоб коллекцию собрать? так и подмывает продать статуйку за 620, но она ж пропадет из редкостей((

Secret Darkness написал(а):
Кстати а эти редкие находки так и хранить в инвентаре чтоб коллекцию собрать? так и подмывает продать статуйку за 620, но она ж пропадет из редкостей((
Неее, это было бы слишком жестоко, с собой таскать. Сундуки продаются во всех странах, так что можно в по сундукам ныкать, а можно расставлять на витринах, если дом большой :rolleyes:.

Я узнала как пройти задание "Платиновый пояс"! Оказывается просто надо было дойти до 5 рейтинга в соревнаваниях в Китае)

А я всё в Египте :)

Дали мне квест взломать компьютер этой Мега-органицазии подпольной, второй раз причём. На карте был домишко неприметный, когда симка туда в гости напросилась, вылезла табличка что-то вроде "не может быть чтоб вход в секретное общество был в этом странном доме, поищите поблизости".
Не верьте)))
В спальне лестница о-очень неприметная, затем три этажа вниз с головоломками. Нужно кнопАчки нажать в определенном порядке чтоб открылся проход. Ну первый этаж там простенький, тренировка.
А остальные два я заскринила и подписала, может кому и пригодятся)
второй этаж:

третий:

Ещё там будет табличка выскакивать вроде "Джеймс Воган должен был записать код", но я ничего не нашла, сама подбирала :)

Tayna-tay
Ты прямо вовремя!))) я как раз начинаю этот квест проходить. Только мумитомий нашла) Он просто на улице валялся.

Drakosha_
не, ты немного не тот квест проходишь)) У тебя первый, вход будет тоже в доме, в гараже :) сначала взятку отнести, а потом компьютер сломать.

Тот что выше описан - второй :)

А что никакой симпатичной полочки для размещения сувениров в игре не появилось кроме витрин и постаментов?

А у моей симки домашняя мумия теперь) Кто-то вызывал тоже? Можно ли ее оживить?

А что после отпуска симы молодеют??

Убить бы этот мумитомий, ну один мне по карте подсказан был, а вот второй я так за полтора дня отпуска и не нашла =(((

Назад
Сверху