Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минут семь стабильно грузятся, причем что по первому разу, что по десятому, однофигственно.
Drakosha_ написал(а):У меня город грузится минутки две. Загружается все и сразу. Правда у меня нет папки мод. Я ее удалила.
Гм. У меня тоже сундук на кладбище, куда шкилет охранника сувать надо было, не подсвечивался, бросила наугад и получилось.Marietta написал(а):в нужной комнате 3 сундука, ни один не подсвечен. Положила наугад, после чего сундук исчез, квест висит в активных. Попробую приехать заново.
Зе Сан написал(а):Друзья, мне показалось, или отпуск в Китае "молодит"? Или это с боевыми искусствами связано? Или это глюк?Вернулась симка домой гораздо моложе.
Неее, это было бы слишком жестоко, с собой таскать. Сундуки продаются во всех странах, так что можно в по сундукам ныкать, а можно расставлять на витринах, если дом большойSecret Darkness написал(а):Кстати а эти редкие находки так и хранить в инвентаре чтоб коллекцию собрать? так и подмывает продать статуйку за 620, но она ж пропадет из редкостей((