Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это такая статуя, которую в гробницах двигать можно. Незнаю, нафик она симам дома))Drakosha_ написал(а):И части поворотной статуи...не знаю что это...
В Китае... на деревьях растётА где достать помело?
Ничего если я отвечу?Enigma
А как вы отменяли квест?
Вот что с ЖЖ не пойму - у меня мечтал накопить много денег... И по ходу своих приключений он очень быстро свою мечту осуществил и получил металлическую табличку на окошко ЖЖ... правда он был создан и заселен до аддона (и им немного поиграли даже до аддона).Tayna-tay написал(а):А что с ЖЖ? Моя исполнила карьерное, так оно не закрепилось, как раньше, а исчезло и снова чистое окошко, как у детей.
Это что ли теперь можно несколько жж выполнять?
Tayna-tay написал(а):Моя тоже до аддона родилась и выросла. Награда "изменить мечту всей жизни" исчезла.
Подозреваю, глюк.
Воспоминаний конечно не хватает...=( С ними очень интересно было. Особенно здорово когда сим уже практически на смертном одре, а ты просматриваешь его воспоминания, т.е. всю его жизнь...и сам вспоминаешь как играл)) Здорово было...Melissa написал(а):еще бы воспоминания ему как он по гробнице восторженно бродил вообще было бы здорово
Вот и выходит пока что мумию только из собственного сима можно сварганить... Жаль... хотя ждем может умельцы сделают что можно будет Тутанхамоныча одомашнить...
Нам встречались таакие ловушки, которые не разрядить... (надо искать переключатель)...
У них там тайная дверьЗе Сан написал(а):Позабавило: из заграницы (любой) симы возвращаются в Сансет Вэлли по дороге от водопада (где тупик)