• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас тоже собрала каменный саркофаг. У меня есть еще часть одна "Саркофаг с частями мумии") И части поворотной статуи...не знаю что это...

А где достать помело ? кстати еще есть гранат и кажется красный перец
И еще во Франции как разместить скелет смотрителя на кладбище а то щелкаю на павильоне нет никаких действий

Drakosha_ написал(а):
И части поворотной статуи...не знаю что это...
Это такая статуя, которую в гробницах двигать можно. Незнаю, нафик она симам дома))
я на чердак поставила :)

А где достать помело?
В Китае... на деревьях растёт ;)

Enigma
А как вы отменяли квест?
Ничего если я отвечу? :o Надо перейти в Цели и кликнуть правой кнопкой мыши по иконки страны в которой вы выполняете этот квест.

Очень умилило лицо симки,когда она медитировала :)

А вообще очень так атмосферно:симка медитирует в Сансэт Вэлли под китайскую музыку ;)

Если вдруг кто ещё не нашел способа решить квест с гранатами, то у меня вышло так:
Первый квест был "принести три граната", я проверила в садах - все деревья "обычные", но когда собираешь с них урожай, один гранат считается как подходящий (у меня просил "хорошие", но такие не подошли, с дерева получается собрать "очень хорошие")
Таким образом получается одно дерево - один подходящий фрукт :)
Всего в Египте пять деревьев на которых растут гранаты, два - в садах у нежилых дворцов за рекой, два в самом посёлке (у дома Баракат и напротив). Пятый я не нашла :(

Второй будет квест как раз принести пять гранатов. Тут я и срезалась, четыре мигом набрала, пятый никак найти не могу :(

А что с ЖЖ? Моя исполнила карьерное, так оно не закрепилось, как раньше, а исчезло и снова чистое окошко, как у детей.
Это что ли теперь можно несколько жж выполнять?

Tayna-tay написал(а):
А что с ЖЖ? Моя исполнила карьерное, так оно не закрепилось, как раньше, а исчезло и снова чистое окошко, как у детей.
Это что ли теперь можно несколько жж выполнять?
Вот что с ЖЖ не пойму - у меня мечтал накопить много денег... И по ходу своих приключений он очень быстро свою мечту осуществил и получил металлическую табличку на окошко ЖЖ... правда он был создан и заселен до аддона (и им немного поиграли даже до аддона).

Моя тоже до аддона родилась и выросла. Награда "изменить мечту всей жизни" исчезла.
Подозреваю, глюк.

Tayna-tay написал(а):
Моя тоже до аддона родилась и выросла. Награда "изменить мечту всей жизни" исчезла.
Подозреваю, глюк.

Хм, ну просто ты не первая кто говорит про свободное окошко после исполнения ЖЖ - я уж стала думать что можно будет еще одно ЖЖ выполнить... и честно говоря расстроилась когда нам окно "замуровали")))) Я сейчас тихо радуюсь что симу сны снятся (облачко над головой и в нем картинки :) ), еще бы воспоминания ему как он по гробнице восторженно бродил вообще было бы здорово ;)

Melissa написал(а):
еще бы воспоминания ему как он по гробнице восторженно бродил вообще было бы здорово
Воспоминаний конечно не хватает...=( С ними очень интересно было. Особенно здорово когда сим уже практически на смертном одре, а ты просматриваешь его воспоминания, т.е. всю его жизнь...и сам вспоминаешь как играл)) Здорово было...

Три граната, говорите... я вот уже плюнула на гранаты, но вчера пол-ночи металась по всему Китаю в поисках этих мнимых понарошек, квест найти трех красных хрендецов, прошу прощения за мой французский, я не помню, как в оригинале эти мелкие гниды назывались.
Сначала честно пошла искать по маркерам карты - нету их там, нету. Вообще ровное место и никакого шевеления. Включила помощник коллекционера - дооо, он светится в том месте, но фишка в том, что никаких опций при наведении мышки на это свечение не возникает. Ни рядом, ни в радиусе метра. Это такие спешиал сверчки-невидимки или мой глюк? Вот самое противное в новом аддоне, ей-богу, что фига с два разберешься, баг это или фича.

Xaра Maмбyру
Я прошла без проблем этот квест. ТАм просто надо подождать их немного. Мышкой по маркеру и жди) Вылезит одно красное пятнышко!

Девушки, милые, какие вы молодцы, что помогаете пройти квесты...(y)
Правда мне сейчас не до квестов пока - сохранения возвращаю...

Может вы перенесете свои сообщения в эту тему:
Прохождение Гробниц и Тайников чтобы потом не перечитывать 25 страниц...:rolleyes:
А вообще бы классно (мечтательно...) три темы по странам создать по квестам...
А то я чувствую, когда придется квесты выполнять замучаюсь....:rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Xaра Maмбyру, я также мучилась со скарабеями. Даже помощник коллекционера взяла. Оказалось, что дело в антицензоре. Все новые жуки и бабочки не видны, хотя на их местах огоньки светятся, когда помощник включен. Пришлось антицензор убирать, и сразу все оказались на местах :)

Вот и выходит пока что мумию только из собственного сима можно сварганить... Жаль... хотя ждем может умельцы сделают что можно будет Тутанхамоныча одомашнить...
Нам встречались таакие ловушки, которые не разрядить... (надо искать переключатель)...

Надо собрать все части саркофага и тогда можно будет мумию вызвать домой и поселить. Вообще в книге написано:

Открыв секреты мумий, вы сможете призвать мумию прямо из дома.

Найдя саркофак королей, вы также сможете призывать мумию и даже пригласить ее пожить в вашем доме в любое время."

Говорят мумии вечны, бояться только огня. Не размножаются.

Всё-таки возможностей аддон добавил массу.
Как прекрасно украшать фотками жилье. И не только функция "вспоминать" появляется, а и вообще красиво.

От сдачи на огранку редких (в смысле - заграничных) камней у меня новые способы огранки стали очень быстро доступными быть (то же "сердечко" проявилось чуть ли не с третьего захода), раньше долго надо было ждать. Или это глюк?
Песни - к слову - не такой уж и капец, если симы их поют "в кассу". Моя ловила во французском пруду лягушек и вдруг затянула нечто романтическое китайское. Красота.
Проблему расстояний в Египте решили пробежками - медленней иногда получается, зато уже спорт прокачали будьте-нате.
Египтянин жил в гостях в Сансет Вэлли ровно трое суток.
Позабавило: из заграницы (любой) симы возвращаются в Сансет Вэлли по дороге от водопада (где тупик) :D

Зе Сан написал(а):
Позабавило: из заграницы (любой) симы возвращаются в Сансет Вэлли по дороге от водопада (где тупик)
У них там тайная дверь:D Не зря же называется приключения...)))

Схожу с ума уже, не могу найти Мумитомий. Где вы его находили? И как он выглядит?

KateK
В режиме карты поищи. Их всего несколько у меня было разбросанно. В разных концах Египта. А некоторые покупали у торговца редкостью.

Назад
Сверху