Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina, есть там изменение города. Даже немного функций добавилось. В общественных лотах очень много подтипов появилось, в жилых 2 - домашний и частный (то бишь, дача).У меня такой вопрос: а можно как-то слегка перестроить здания в путешествиях? Я чет не пробовала зайти в Изменение города (если оно там вообще есть).

Marimar, там мудлет висит о поездке - съездить можно через 2 дня. Если есть черта "любит приключения", то меньше. Изначально счетчик такой же, но время быстрее уменьшается.Моя симка вернулась из путешествия а я ещё хочу но надпись "отправится в путешествие" не активна. как скоро сима можно опять отправить?
Супер!
Мои либо не реагируют, либо все эдакие ценители.Да, мне тоже снимки понравились! Там кроме пальцев иногда еще гномы вылезают

Пока не поднимет спортивный навык, никуда не поедет. 
Otrava, скажи, пожалуйста, ты подвал строила в доме с фундаментом или без? Я себе уже не меньше получаса голову ломаю, как это сделать?Подвал построила, в инструкции был совет, что там нектар луше доходит до конциции.

Нашла единственный тупой выход - вход в подвал сделала с улицы 

И иногда ходят парой.

Alienka написал(а):Еще понравилось, что на желаниях типа N штук чего-нибудь есть счетчик. Например, поймано 7 лягушек из 10ти желаемых.
Удалила из папки модс два хака из двух
У меня стоял nomosaic (всем известный антицензор) и chance (для повышения шанса получить квестовые задания по телефону). Сейчас выясню, кто именно из них враг и отпишусь