Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Akulina, есть там изменение города. Даже немного функций добавилось. В общественных лотах очень много подтипов появилось, в жилых 2 - домашний и частный (то бишь, дача).У меня такой вопрос: а можно как-то слегка перестроить здания в путешествиях? Я чет не пробовала зайти в Изменение города (если оно там вообще есть).
Marimar, там мудлет висит о поездке - съездить можно через 2 дня. Если есть черта "любит приключения", то меньше. Изначально счетчик такой же, но время быстрее уменьшается.Моя симка вернулась из путешествия а я ещё хочу но надпись "отправится в путешествие" не активна. как скоро сима можно опять отправить?
Супер!
Да, мне тоже снимки понравились! Там кроме пальцев иногда еще гномы вылезают
Otrava, скажи, пожалуйста, ты подвал строила в доме с фундаментом или без? Я себе уже не меньше получаса голову ломаю, как это сделать?Подвал построила, в инструкции был совет, что там нектар луше доходит до конциции.
Alienka написал(а):Еще понравилось, что на желаниях типа N штук чего-нибудь есть счетчик. Например, поймано 7 лягушек из 10ти желаемых.