V
Valery40a
Гость
После возвращения из путешествия у симов отпали действия друг к другу, ни тебе мужа поцеловать, ни ребенка пощекотать
Младенца симка берет на руки и бросает 
Хелп, плиз!

Хелп, плиз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девайс для поднятия настроения в путешествиях нормально функционирует, наверное, и телепортер тоже будет работать, почему бы и нет? У меня просто баллов на него еще не набралось...Puppeteer написал(а):Может попробовать брать с собой в путешествие телепортер бонусный ? Чего зря время терять на перебежки, тем более его так мало дают.
Минут семь грузится город, но возможно, это только при первом путешествии - генерятся персонажи.messy написал(а):Ребят, у вас тоже нереально долго грузятся города путешествий?Я вчера наверное минут 20 ждала пока Париж загрузится. Хотя играла без папки Даунлоудс...
Valery40a, попробуй убрать из папки Mods все, кроме антицензора.Valery40a написал(а):После возвращения из путешествия у симов отпали действия друг к другу, ни тебе мужа поцеловать, ни ребенка пощекотатьМладенца симка берет на руки и бросает
Хелп, плиз!
Точно, там и выкинуло!! И у тебя тоже было?Эвита
А выкинуло часом не в катакомбе под "стоунхенджем"?
У меня городок первый раз грузился минут 7,сейчас 3-4,но 20 нет,ни разуО_оРебят, у вас тоже нереально долго грузятся города путешествий?Я вчера наверное минут 20 ждала пока Париж загрузится. Хотя играла без папки Даунлоудс...
Что так будет, говорилось еще до выхода аддонаAN_Gel написал(а):Очень не нравится что симы вроде как не стареют в путешествии,приезжают домой в том же возрасте что и уехали
Ага. Дважды. На третий заход я пришла к выводу, что ничего, кроме дверного замка, в той комнате трогать не буду, и в итоге прошла до выхода и не вылетела. Там судя по всему какой-то глючный объект есть, прикосновение к которому выносит игру.Эвита написал(а):Точно, там и выкинуло!! И у тебя тоже было?
А катакомбы под "стоунхенджем" - это то же, что и кельтские руины? С бейсбольным мячиком которые? У меня эта локация нормально прошлась полностью. Закачки - только из сторе или с офсайта, даже антицензора нетАга. Дважды. На третий заход я пришла к выводу, что ничего, кроме дверного замка, в той комнате трогать не буду, и в итоге прошла до выхода и не вылетела. Там судя по всему какой-то глючный объект есть, прикосновение к которому выносит игру.
Начались EA-шные выкрутасы с их отвратительным Story modом...((( Половина моих семей поуезжала из города. В семьи подселилось куча абсолютно левого народа((( Неактивные симы мрут от всяких "веселых" Ea-шных приколов - типа от голода и т.п.(((
Ох, уже жду-недождусь чего-нибудь вроде awesomemoda...
Secret Darkness, там на стене над одной из стрелок висит факел - его надо повернуть, и дальше все будет ясно.Вопрос - кто-нибудь был в Париже в Музее Искуств в подземелье? Я там одну дверь открыла, там по видимому еще две. (Там три больших стрелки на полу на разные стены). Я статуи туда пробовала ставить и ничего =(