• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
После возвращения из путешествия у симов отпали действия друг к другу, ни тебе мужа поцеловать, ни ребенка пощекотать :( Младенца симка берет на руки и бросает :(

Хелп, плиз!

Так, я одну примочку все-таки не понимаю... Болтать по телефону с "иностранцами" что, можно только в течение двух дней после возвращения из путешествия? У меня после того, как два дня прошло, все знакомые египтяне-французы из списка отлетели в неизвестном направлении. Это баг или фича?

Puppeteer написал(а):
Может попробовать брать с собой в путешествие телепортер бонусный ? Чего зря время терять на перебежки, тем более его так мало дают.
Девайс для поднятия настроения в путешествиях нормально функционирует, наверное, и телепортер тоже будет работать, почему бы и нет? У меня просто баллов на него еще не набралось... :o

messy написал(а):
Ребят, у вас тоже нереально долго грузятся города путешествий?Я вчера наверное минут 20 ждала пока Париж загрузится. Хотя играла без папки Даунлоудс...
Минут семь грузится город, но возможно, это только при первом путешествии - генерятся персонажи.

Valery40a написал(а):
После возвращения из путешествия у симов отпали действия друг к другу, ни тебе мужа поцеловать, ни ребенка пощекотать :( Младенца симка берет на руки и бросает :(

Хелп, плиз!
Valery40a, попробуй убрать из папки Mods все, кроме антицензора.

Я тоже вчера только кельтские руины прошла - задание с мячиком) ну и еще чуток побегала по окрестностям. На том три дня и закончились. Хорошая штука консервы, кстати) и маленький душ. Жаль, что маленького туалета нет :)))) Начала собирать новую коллекцию каких-то страшных горгулий и еще понаходила кучу обломков колодца и еще чего-то. Камешки еще какие-то новые ограненные нашла и много монет. Купила и привезла домой винодельню, буду осваивать)

Я купила игру, изучая инструкции, нашла совет как избавиться от проклятия мумии. Может это кому-то пригодится:
1. Спать в благословенном саркофаге королей
2. Изучить поцелуй змеи
3. Добраться до конца гробницы сфинкса

Otrava
Спасибо, будем пробовать.
messy
У меня раньше игра секунд 30 грузилось, теперь после установки аддона 1,5 - 2 минуты. Так что не знаю.

Лунная_кошка
так-с попробуем второй раз загрузить игру, может быстрее пойдет...
Кстати никто не столкнулся с проблемой того что больше не устанавливаются предметы через лаунчер?

Xaра Maмбyру

Сработало, спасибо!
Щас буду разбираться, какой патч мешал, добавляя по одному обратно..

Кстати, во Франции вроде многие были. А ключ от нектарной комнаты никто не находил? :) Или его только по приключению дают?

Мне сегодня очень приглянулись такие вот водяные клумбы:

Ребят, у вас тоже нереально долго грузятся города путешествий?Я вчера наверное минут 20 ждала пока Париж загрузится. Хотя играла без папки Даунлоудс...
У меня городок первый раз грузился минут 7,сейчас 3-4,но 20 нет,ни разуО_о

Очень не нравится что симы вроде как не стареют в путешествии,приезжают домой в том же возрасте что и уехали :(

AN_Gel написал(а):
Очень не нравится что симы вроде как не стареют в путешествии,приезжают домой в том же возрасте что и уехали
Что так будет, говорилось еще до выхода аддона

Из китайских радостей печенье с "предсказаниями" понравилось, причем предсказания можно сочинять и самим (пока не пробовала).

Иногда стрррашные бывают предсказания:

Screenshot-1811200913_51_24.jpg

И мудлет появляется - два часа страха).

Эвита написал(а):
Точно, там и выкинуло!! И у тебя тоже было?
Ага. Дважды. На третий заход я пришла к выводу, что ничего, кроме дверного замка, в той комнате трогать не буду, и в итоге прошла до выхода и не вылетела. Там судя по всему какой-то глючный объект есть, прикосновение к которому выносит игру.

Начались EA-шные выкрутасы с их отвратительным Story modом...((( Половина моих семей поуезжала из города. В семьи подселилось куча абсолютно левого народа((( Неактивные симы мрут от всяких "веселых" Ea-шных приколов - типа от голода и т.п.(((
Ох, уже жду-недождусь чего-нибудь вроде awesomemoda...

Ага. Дважды. На третий заход я пришла к выводу, что ничего, кроме дверного замка, в той комнате трогать не буду, и в итоге прошла до выхода и не вылетела. Там судя по всему какой-то глючный объект есть, прикосновение к которому выносит игру.
А катакомбы под "стоунхенджем" - это то же, что и кельтские руины? С бейсбольным мячиком которые? У меня эта локация нормально прошлась полностью. Закачки - только из сторе или с офсайта, даже антицензора нет :D

Alienka
Да, это они. У меня заглючило помещение с лабиринтом. Возможно, из-за каких-то закачек, но их у меня мало, и все в основном прически либо из стора.

Начались EA-шные выкрутасы с их отвратительным Story modом...((( Половина моих семей поуезжала из города. В семьи подселилось куча абсолютно левого народа((( Неактивные симы мрут от всяких "веселых" Ea-шных приколов - типа от голода и т.п.(((
Ох, уже жду-недождусь чего-нибудь вроде awesomemoda...

простите, а почему нельзя просто отключить развитие сюжета, пока кто-нибудь умный не пропатчит их поведение до адекватного?

tapatunya
пожалуй, так и следует сделать. Надеюсь, мод скоро появиться...

Вопрос - кто-нибудь был в Париже в Музее Искуств в подземелье? Я там одну дверь открыла, там по видимому еще две. (Там три больших стрелки на полу на разные стены). Я статуи туда пробовала ставить и ничего =(

Вопрос - кто-нибудь был в Париже в Музее Искуств в подземелье? Я там одну дверь открыла, там по видимому еще две. (Там три больших стрелки на полу на разные стены). Я статуи туда пробовала ставить и ничего =(
Secret Darkness, там на стене над одной из стрелок висит факел - его надо повернуть, и дальше все будет ясно.

Назад
Сверху