• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Glass sun .Игра не грузиться как раньше!только вот дали тебе на отдых 3 дня,потом можно увеличить ,и ты в последний день проходишь квест по пирамидам,самое интересное,что там дальше.А вам табличка,все путешествия закончино, не дают дойти до конца,обидно.
У меня Награды не работают,не активно?кто-то нашел решения?

Тем, кто поедет в Египет, от души советую - не покупайте вы эту корзину со змеей сразу, это еще страшнее, чем пиратская песенка, они на каждом шагу ее вынимают, дудят и рептилию тилибомкают, уже продать подумываю :lol:.

Уф, ну зачем же так с утра смешить-то? :) Тилибомкают:lol:.На работу ведь идти, теперь краситься заново надо.:) (ухахатывается, размазывая слезы и сопли....)
:):lol::)

:lol:
Я теперь прям страдаю, что еще не установила. :doh:
Всё-таки какая красота!
И локализация ничего. Б-г с ними с детскими квестами и даже с декорацией-Эйфелем в лугах где-то. Красота на скринах, причем - в любой стране красота.
Словом, "где ты, моя мумия?"
Девочки, мальчики, выкладывайте картинки еще - умоляю!:flower:

ППКС. Даже начала подумывать, а не побежать ли в магазин и не купить ли - а то качаться будет еще сутки, когда можно будет поиграть, отпуск как раз закончится ((

Да, у меня тоже попался один сим-ценитель :D
Попробовав нектар в 1й раз, он сказал, что любит нектар, и захотел попробовать такой, не меньше, чем по §100 за бутылку :) А выпив такого, сказал, что он пойдет к мясу.

Страшную француженку уже выкладывали (хотя не везде там все так плохо), теперь будет плоский верблюд ;)

Если долго медитировать, то доступна дзенпортация. Правда, даже при высоком навыке боевых искусств, симке приходилось не 1 час просидеть так, чтобы засветиться. Но иногда проще так подождать, чем бежать через весь Китай в следующую локацию.

Китайский мавзолей (тот, который нора) на местном кладбище.

Melissa, мне не везде попадались спальные места, так что иногда своя палатка выручала.

Ну и в некоторых катакомбах приходилось поломать голову (особенно, когда до конца путешествия 12 часов, а сундук с сокровищами рядом, но заперт)

Это симка с черным поясом (9й уровень навыка) ломает метеорит.

По поводу детский квестов - а кто-нибудь разобрался с ключами Донг Хуо и Топором Пангу в Китае? Или я туда одна ездила? (очень хочется добавить смайлов, но тут лимит картинок - расставьте их сами :)))

Немного Египта:

Базовый лагерь. Базовее некуда - даже плиты нет, так что туристы питаются овсянкой из холодильника. Зато душ раздельный - мужской и женский, так что можно в разделе строительства поискать отдельные двери.

Рыночная площадь с торговцами.

Даже в 3 часа ночи симка вышла, чтобы ответить по квесту.

Но стоило поставить палатку на их участке, как они заявили, что сим ведет себя неприлично :D

Вот пресловутая змейка. Как по мне - не такая и страшная.

Еще интересный момент - египетские торговцы часто во время разговора доставали фляжку и пили. Я думала, что это какое-то отдельное действие, пока мой сим не сделал то же самое (не успела сфоткать).

Симпатичный египетский домик. Мне очень понравился.

Нападение мумии. Накладывать она ничего не стала - просто побила сима в драке (ничего удивительного - у него бодрость уже не 1й час была красной). Идет она К саркофагу, а не ОТ, потому что как всегда им пришлось "потанцевать", пока стали удобно для драки.

А тут обнаружилось, что на худой конец отсыпаться можно и в саркофаге (сим - недосоня).

А скажите пожалуйста, где в Китае можно научиться медитации? Школу боевых искусств нашла, а медитацию нет.
Лунная_кошка, медитировать можно при навыке боевых искусств от 5ти. Команда появляется при клике по симу.

Alienka
Спасибо большое. Буду качать навык.

Вам повезло, а на мою симульку мумия наложила проклятье. Я пошла как говориться в подсказке к сфинксу. Попросила его и он согласился типа избавить нас от проклятья. И открыл дверь внутрь себя. А что там делать и как избавиться от проклятья не знаю, да и именно там мумия нас и прокляла.

И мне подскажите пожалуйста. Я поехала во Францию и первое задание мне дали. Обратится в магазин к продавщице(как зовут не помню уже).
Она нам сказала отправится в Кельтские развалины, она там что то обронила в ямку. А что не сказала, сказала что мы и так поймем)))
Ну отправились мы туда, нашли много чего. Но что нужно было ей так и не поняли.

И мне подскажите пожалуйста. Я поехала во Францию и первое задание мне дали. Обратится в магазин к продавщице(как зовут не помню уже).
Она нам сказала отправится в Кельтские развалины, она там что то обронила в ямку. А что не сказала, сказала что мы и так поймем)))
Меня туда вроде не посылали, но думаю, что вы не нашли то, что нужно. У меня обычно при такой формулировке, когда я находила нужную вещь, подсказка менялась на "отнести" или "рассказать" такому-то.
Может, где-то еще скрытые двери-проходы остались?

SkaRletT
У меня было точно такое же задание, правда давал его мужчина. Там когда нужный предмет находишь, исчезнит надпись найти неизвестный предмет и появится новая цель - отдать предмет. Я искала как оказалось бейсбольный мяч, но чтобы его найти пришлось пройти эти кельтские развилины до конца. Сначала бродила под землей, потом попала там в какой-то мини парк с лабиринтом, и уже оттуда комната, где была дырка в полу с моим шаром.

SkaRletT написал(а):

Обойти всю эту катакомбу и найти на нижнем этаже отверстие в полу (он светиться будет лучами зеленоватыми) и достать бейсбольный мячик... Хотелось только спросить у нее - как она умудрилась его туда засунуть:confused:)))
У нас счас ребенок активно отстраивает "бомбоубежище" - подвал в доме у сима... Терь это вообще элементарно стало...

Alienka
Лунная_кошка, Melissa
спасибо большое.
Я катакомбы проходила двумя симами, так один из них(не тот кто задание получил) нашел именно бейсбольный мяч. Что теперь сделать? Положить этот мяч в багаж тому кто задание получил?

Змея точно такая же пластиковая, как и обещали. И даже хуже. Почему решили именно такую сделать, непонятно. Будем надеяться, что на MTS кто-нибудь реплэйсмент изобретет.

:lol: Ну змея - это "шедевр"))) Это же какой-то носок с клыками! :crazy:

Valeska написал(а):
:lol: Ну змея - это "шедевр"))) Это же какой-то носок с клыками! :crazy:
Не-не-не, больше похоже на пиксельных чудовищ из первой части "Alon in the dark", если кто играл, это реальная ностальжи :rolleyes:.

Alienka написал(а):
Если долго медитировать, то доступна дзенпортация. Правда, даже при высоком навыке боевых искусств, симке приходилось не 1 час просидеть так, чтобы засветиться. Но иногда проще так подождать, чем бежать через весь Китай в следующую локацию.
Может попробовать брать с собой в путешествие телепортер бонусный ? Чего зря время терять на перебежки, тем более его так мало дают.

Ребят, у вас тоже нереально долго грузятся города путешествий?Я вчера наверное минут 20 ждала пока Париж загрузится. Хотя играла без папки Даунлоудс...
В Париже успела пройти только одну катакомбу из-за того что постоянно надо ждать пока загрузится место где я нахожусь.
Кто нибудь прошел катакомбу Дом Ландрааба?:)

Назад
Сверху