winterskin
Участник
VitaV
были две опции размер и размещение,а просто кончик носа добавили по-моему)
кончик носа был однозначно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
VitaV
были две опции размер и размещение,а просто кончик носа добавили по-моему)
Во вторых симах путешествия тоже были квестовымисудя по отзывам, симсы все больше напоминают квест. не знаю даже, как к этому относиться. пока аддон вдохновения не вызывает, надесь мой скепсис зряшный
У меня, по крайне мере, да, стала медленне грузиться. Но может это только первый раз когда запустила, пока города для путешествий грузились, не знаю.Подскажите, пожалуйста, стала ли игра медленнее грузиться с аддоном?![]()
Похоже, в папке Mods вообще ничего не должно лежать, кроме nomosaic. У меня там были только волосы-одежда-мелкий декор и дефолтные замены глаз и скинов.Kleo Scanti написал(а):В кафе симке не продали еду, меню оказалось пустым, зато продали лобстера. Парочка в катакомбе прошла довольно далеко, и тут игра сказала "пшик" и вылетела. Сохранялась я, естественно, только в начале поездки, то есть катакомбу придется проходить заново. Не сложно, но муторно.
Xaра Maмбyру написал(а):
Melissa написал(а):Момент из-за которого временно оживился ребенок "жуки ядовитые?"... "да нет вроде..." "жаль..., а вообще как тут умереть можно? зомби атаковать будут?", "да нет..." ... "Ну и какие это приключения? Тут ничего нет!"