• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Кончика носа не было) Всего 2 ползунка: размер и размещение кончика носа))

сижу качаю... судя по отзывам, симсы все больше напоминают квест. не знаю даже, как к этому относиться. пока аддон вдохновения не вызывает, надесь мой скепсис зряшный
здорово, что появились новые черты характера и возможности.

Подскажите, пожалуйста, стала ли игра медленнее грузиться с аддоном? :allusion:

судя по отзывам, симсы все больше напоминают квест. не знаю даже, как к этому относиться. пока аддон вдохновения не вызывает, надесь мой скепсис зряшный
Во вторых симах путешествия тоже были квестовыми :) Подружись со снежным человеком, почини телевизор колдуна и получи в подарок куклу вуду, ответь на вопрос ниндзя )

Аддон очень порадовал! По-моему, идея путешествий реализована лучше чем в Симс 2. Столько новых возможностей... не один день изучать)))
А еще я безумно рада навыку изготовления нектаров! Обожаю кулинарию и готовку в симах! А тут целая новая область!
Только один глюк меня расстраивает =(( Залипает инструмент "рука", когда открываешь багаж, все время, словно какой-то предмет выбран. Ничего в багаж добавить не могу! Это только у меня так?

У меня симка светиться стала, после установки аддона.

У сима после занятий боевыми искуствами сразу появилось желание похвастаться новым поясом)

После того, как симку выгнали из туалета, она захотела вернуться домой))))

Ну и сим почему-то любил почитывать "Карманный справочник по рису"))

в общем ничего пока интересного особо не заметила - завтра займусь вопросом как сохраненный город туды засунуть

не поняла можно ли строить и перестравивать городки приключений?!?

Cathy
вроде можно,когда в игру заходишь,то там вроде есть кнопочка редактировать какой-то из них.

morri, извиняюсь, в принципе я имела больше ввиду саму опцию кончик носа...:o
Так что было два ползунка стало - три.:)

Ваниль, а почему симка светится?

Честно говоря я не в восторге от игры! :confused: Не очень люблю квесты, а кроме них в этом дополнении заняться практически нечем! :( Слава богу не купила лицензионку, а уже собиралась.

После некоторых шаманских плясок с бубном игра у меня таки запустилась. Разумеется, первый заход был без папки с модами и на чистой сохраненке. Создала двух девушек и отправила их в Китай. Первое, что сразу бросилось в глаза - это расстояния между лотами, которые симы преодолевают по большей части бегом, ибо велик туда не проедет. Пока сим добежит куда надо, можно вскипятить воды и сделать себе чаю. Задания, выдаваемые местными, четко описывает фраза "пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что". Меня заставляли бродить по катакомбам в поисках реликвий и по полям в поисках плутония. А еще дали задание провести два спарринга с местным мужичком, что мы сделали, вытащив оного из постели в два часа ночи. Что примечательно, он не сопротивлялся. Симулина моя была очень довольна собой.

А мужичка очень порадовало то, как она себя одетую водой из брызгалки поливала.

Кстати, задания нам выдавал очень гламурный дед.

При запуске фейерверка мы дважды устроили пожар. На этом наше путешествие в Китай завершилось.

Потом я решила попробовать вернуть в игру моды и старые сохраненки, ибо сил моих больше не хватало смотреть на пластелин в дешевой упаковке. С хаками игра попросту отказалась запускаться. Вынула хаки, оставила все остальное, вернула сохраненки. Дошла до выбора семьи, и там игра мне сообщила, что все мои старые сохраненки ей не нравятся. Поскольку в последнее время Симс 3 у меня плохо сохранялась и до аддона, я решила сделать откат и вернуться к предпоследнему сейву. Он открылся, и я оказалась в доме миссис Крамплботтом, к которой заходила на днях поправить материальное положение. При переходе в свою основную семью я начала ругать разработчиков всеми известными мне способами, ибо в инвентаре моих симов не оказалось ничего, кроме романов про Гранта и плюшевых медведей. Я-то привыкла к хакам, которые исправляют эту "милую особенность". Цветы смерти, урожай из огорода, покупки из магазина - все накрылось медным тазом.

Успокоившись, я решила послать симов во Францию. Первое впечатление - серенько. Отправила одну симку в кафе, другую с дочкой - в квест, в катакомбу. В кафе симке не продали еду, меню оказалось пустым, зато продали лобстера. Парочка в катакомбе прошла довольно далеко, и тут игра сказала "пшик" и вылетела. Сохранялась я, естественно, только в начале поездки, то есть катакомбу придется проходить заново. Не сложно, но муторно.

Французы разочаровали совсем. Вот такая чудесная тетенька нас встретила в кафе.

Подскажите, пожалуйста, стала ли игра медленнее грузиться с аддоном? :allusion:
У меня, по крайне мере, да, стала медленне грузиться. Но может это только первый раз когда запустила, пока города для путешествий грузились, не знаю.
Поселила новых симов в новый дом. При заселении возникла табличка, что в доме пожар и что хотят предпринять симы, тушить или наплевать и не вмешиваться. Мы, конечно, решили вмешаться, нажали на соответствующую кнопочку на табличке, но ничего сверхественного не произошло, без последствий, короче, поселились. И сразу поехали в путешествие во Францию. Пока нравится, т.к. люблю квесты, но посмотреть удалось пока не все, почему-то выкинуло из игры...

Kleo Scanti написал(а):
В кафе симке не продали еду, меню оказалось пустым, зато продали лобстера. Парочка в катакомбе прошла довольно далеко, и тут игра сказала "пшик" и вылетела. Сохранялась я, естественно, только в начале поездки, то есть катакомбу придется проходить заново. Не сложно, но муторно.
Похоже, в папке Mods вообще ничего не должно лежать, кроме nomosaic. У меня там были только волосы-одежда-мелкий декор и дефолтные замены глаз и скинов.
Лень было перебирать всю пачку пакаджей, но пока они там лежали, у меня не возникало никаких опций на холодильниках, кроме как "открыть".
В общем, я все-таки выбрала пластилин и пока нормально играю, тьфу-тьфу-тьфу.

Во Франции все было в порякде, и меню в кафе, и никаких вылетов.

Тем, кто поедет в Египет, от души советую - не покупайте вы эту корзину со змеей сразу, это еще страшнее, чем пиратская песенка, они на каждом шагу ее вынимают, дудят и рептилию тилибомкают, уже продать подумываю :lol:.

Вспомнив главный завет "Слайды!!! Покажи слайды!!!")))))
делаю небольшую зарисовочку нашей поездки по Франции... (ну змею мы не захотели, а Тутанхамон тоже что-то пока не привлек... - решили за винцом:lol:)

В глазах смерть - на спидометре - 20 миль в час...)))

Базовый лагерь... Первый этаж "пионерский лагерь елочка прям(((, хотя на втором мы нашли двухспальные кроватки!!!

Ну почему это не базовый лагерь?...(((( (стали нервно думать как купить...).

Знаменитые французские "помойки" - нарыли мы тут какую-то х-нь... хотя анимация ничего... - особенно понравилось как сим кисточкой обмахивал косточки - вспомнили сериал про полицию...))))

Вспомнили старую игру на мобилке - там надо было ящики толкать чтоб пройти... Зря мы ее вспомнили - тут все проще намного - толкать и двигать можно в любую сторону (Эх... ощутили что игрушка нам не по возрасту - слишком мы обрадовались "головоломка!").

Любимый момент домашних... Ощупывание потайной двери... О сколько воспоминаний у всех сразу (ну нельзя делать дверь в ванную одного цвета со стеной и забывать прибивать плинтус))))))

Момент из-за которого временно оживился ребенок "жуки ядовитые?"... "да нет вроде..." "жаль..., а вообще как тут умереть можно? зомби атаковать будут?", "да нет..." ... "Ну и какие это приключения? Тут ничего нет!"

Не покупайте палатку... Мы надыбали очень много мест где можно поспать... (вот помыться да - мало мест..., а упасть и уснуть мест много...) Ребенка это добило полностью... (особенно когда он понял что его сим никогда с голода не умрет... И что визовая служба выпихнет из любого угла куда бы он не забурился)))))

Где нас застал конец визы... (лень было выяснять где и как ее продлить... - тем более под ухом ныли "пошли всех побьем на полянке, там босс-моб реснулся!" - это из другой "оперы" - игры) Кстати обратите внимание - сим пошел "плясать" босиком... ну вообще он у нас "рассеянный" может забыл сапожки?... Хотя его в этом поддержали - удивило что рядом тазика нет с водичкой и табуреточки с полотенчиком... - ну да, мы вот подобным образом отплясывали - когда делать было нечего... Хотя вообще есть такой агрегат называется "рушка"... сидишь крутишь и болтаешь пока рядом от запаха винограда все с ума сходят))))

Вчера ошалевшая от радости, что все встало без танцев с бубном, начала играть в игру со всеми загрузками: папка mods весит 877 мб, папка Downloads 1,56 гб (не лицензионка). Загрузка игры длилась 10 мин, да и потом все тормозило по страшному. Съездила только в Египет, очень долго грузились локации (тоже около 10 мин). С жуткими тормозами прошла полторы пирамиды и меня принудительно выдворили из страны.
Главное, что я поняла - второй раз тягать эти громадные статуи я больше не захочу. Значит больше никто из моих симов в пирамиды не полезет.
Да, без папки Downloads игра стала грузиться чуть медленнее, чем до аддона (папку mods забыла выкинуть :)).

Ну... детство полное, конечно, все эти квесты, сразу вспоминаются все старенькие игрушки времен, примерно, первых симов - если играл кто-нибудь в то время в "Мумию", легко представить. Все вокруг переливается и сверкает, гробницы ужасно-ужасно зловещие, но оторваться невозможно.
Очень затягивающий аддон, и да, три дня так мало на путешествия... предчувствую, что симы у меня дома теперь будут исключетельно зарабатывать деньги на отпуск.
Меня пока всякие мелкие детали умиляют. Вот такой, например, почтовый ящик в Египте.

Или "раскопки" - по-взрослому, с кисточкой).

Змея точно такая же пластиковая, как и обещали. И даже хуже. Почему решили именно такую сделать, непонятно. Будем надеяться, что на MTS кто-нибудь реплэйсмент изобретет.

Ну, а все эти мудлеты-таблички-ценники - прелесть, просто прелесть!

Screenshot-1711200919_45_02.jpg

Screenshot-181120090_41_39.jpg

Песни отдельно порадовали).

Screenshot-1711200918_57_40.jpg

А эту табличку у меня выдал сим, который весь день усовершенствовал нектародавилку, потом с замученной такой рожей дошел до подноса с нектаром по собственной воле, дерябнул стакан и заявил:

Screenshot-181120092_56_12.jpg

Xaра Maмбyру написал(а):

:lol:
Я теперь прям страдаю, что еще не установила. :doh:
Всё-таки какая красота!
И локализация ничего. Б-г с ними с детскими квестами и даже с декорацией-Эйфелем в лугах где-то. Красота на скринах, причем - в любой стране красота.
Словом, "где ты, моя мумия?"
Девочки, мальчики, выкладывайте картинки еще - умоляю!:flower:

Melissa написал(а):
Момент из-за которого временно оживился ребенок "жуки ядовитые?"... "да нет вроде..." "жаль..., а вообще как тут умереть можно? зомби атаковать будут?", "да нет..." ... "Ну и какие это приключения? Тут ничего нет!"

Там есть табличка, где написано что они умерли от голода :D

Назад
Сверху