• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Монте Виста" (Monte Vista)

NNNNatali, рынок "На открытом воздухе" в пакет за большую сумму (1 105,00 РУБ) не входит, зато в нем помимо городка есть 1900 симпоинтов, которые можно потратить на покупку этого рынка

NNNNatali, это тот же Монте Виста (с дровяной печью), как и за 600 рублей, без рынка. Цена выше, поскольку там больше симпойнтов дается.

Я правильно понимаю, что с этим городом идет новое растение - баклажаны? Или это как с Хидден Спрингс - у разрабов своя версия игры, где есть баклажаны, а нам их забыли доложить? :D
Thumbnail_688x336.jpg

Еще позабавило, что 20 долларов - это еще и цена со скидкой.

UPD а, все, прочитала описание стенда, значит таки баклажаны из Хидден Спрингс наконец материализовались :)

У меня набор спирачен и всё прекрасно работает, а во фруктовом прилавке даже мёд продаётся!

Блин, выложите участок для праздника на файлообменик.

Где скачать бесплатно и как установить?Хочется посмотреть,что за город

Дмитрий первый, благодарю!

Шедевра, во что пишет: Павел Андреевич, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Ну уже в принципе не надо:)

подскажите пожалуйста почему у меня монте виста никак устанавливаться не хочет...у меня стоит симс 3 сезоны и в лаунчере написано что игра обновлена, а когда пытаюсь установить монте виста, пишет что я должна убедиться в том, что у меня есть все обновлено... в лаунчере написано что версия игры 16.0.136.019001...помогите пожалуйста!!!!!!! заранее спасибо!

irynazh, городок куплен или скачан? Если скачан, то нужно пропускать файл через рекомпрессор.

Когда готовишь пиццу в печке, у всех тесто невидимое?

Назад
Сверху