• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Лаки Палмс" (Lucky Palms)

Alissandra У меня видно. Но я ставила S3PackageViewerом
Мудлет от поцелуя:

----------

Шедевра, Мдя :)

Вот ты ж блин, купила официально, ставлю, а лаучер завис(( и не отвисает вот уже минут 5. Кстати, как игра в городе идет нормально или с некими урывками, как бывает в скаченных городах?
У меня город просто летает)

----------

Люди,кто знает мод на то,чтобы вампиры не генерились?7В лаки Палмс они как сумашедшие плодиться начали!За 3 дня весь город в вампирах((

городок супер!!!
но от фонтана не остаеца мудлетов, а лягушка невидимая.. ждем мод на стор..

Народ, а поделитесь ссылкой в личку пожалуйста. Чота там, где я обычно качаю еще нету лаки пальмса

Я сразу же опробовал вызвать фей и светлячков. Как помните, для этого нужно на участке расположить Дерево Процветания (Лунар Лейкс) и Колодец Желания.
Феи появились только у колодца, но появились сразу же как только стемнело. С модом нужно было дожидаться 23:00.

Может попробовать лягушку вытащить? Насколько я помню когда просматривала во вьювере картинки лягушка там была. А денежка которую симы в фонтан бросают видна?
S3PackageViewer установил городок отлично и кажется ничего не потерял. Все на месте и лягушка видна.

Скай, попробуйте, пожалуйста. Уж очень эффекты опробывать хочется.

Хм, а где расположено бистро "Цветущий кактус", что-то я найти его в городе не могу, да и просто в общественных зданиях при изменение города он тоже отсутствует.

Млею от пейзажей. Цвета как на акварельных рисунках :)

1084281.jpg

1084286.jpg

1084288.jpg

1084291.jpg

-.безумный Шляпник, у меня в Lunar Lakes ракета(общественное заведение) и деревья новые не отображались пока игру не обновил, возможно тут то-же самое.

Serena, Вау! :) и правда здорово смотрится.
А "прекрасный принц" красиво появляется. :) Хороший эффект :)

Ребятки,но помогите)Срочно нужен мод от вампиров!Наплодились блин!Они моих Дримеров закусают же(

-.безумный Шляпник, Sasha Maier, Я тоже не найду никак этот самый "Кактус". Видимо его не устанавливали. Готового тоже нет. Но в общественных обьектах в разделе строительства он есть. Так что можно лот с ним сделать.

----------

Andrew_Mailz, Тебе в эту тему. Ну или в том разделе в теме поиска можно спросить.

Последнее редактирование модератором:
Скай, а какое лицо у принца?? клоновое или какой-то симпатяга?)

Tehhi, Клоновое. Я уже писала выше. Получился старик клон. Но я его Мастерконтроллером быстренько в симпатягу переделала. :( А у Шедевры вон вообще девушки получились.

----------

-.безумный Шляпник, Нашла. Кактус рядом с огромным домом под названием Клык. Прямо у реки перед холмом.

Назад
Сверху