• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Лаки Палмс" (Lucky Palms)

Гера

Ассоциация критиков
ЕАшники по-моему сами же в свои рамки и не укладываются. Логотип представили позже, чем случился релиз городка.

И только в увеличенном варианте я заметил, что в центре красуется пальма)))

1084050.jpg

Колодец желаний работает нормально. загадали богатство - получили опал)))) А я ждала, когда мешки с деньгами на голову сима посыплются)))))

А вот и городишко

И любимая фишка Зэ Сторовцев, новый почтовый ящик

Городок просто супер!Играю Дримерами!Хотя долго не мог определиться)Очень уж хотелось всеми поиграть!))Вообщем,разрабы постарались!5+

Кстати в городке в названии 2х семей есть отголоски будущих аддонов Сезоны и Свехъястественное!Гляньте,я название семей не помню!В одной говорится про нашествие зомби(Сверхъястественное),а в другой про метель в Хидене(Сезоны).Ну это мне так показалось!)

А я строю домик на пирсе. :D Что самое примечательное, там грунт в виде досок, такого ещё не видела.)))

Otrava,еще раз благодарю тебя!Мои Дримеры уже ждут Дирка и вполне счастливы,только вот мать Дарлин вампиром стала((Щас лечить буду)А на счет грунта,то я тоже удивился))

Птички это тоже фишка Лаки Палмс? Я что-то не замечал их раньше в таком количестве...

Последнее редактирование:
Вот ты ж блин, купила официально, ставлю, а лаучер завис(( и не отвисает вот уже минут 5. Кстати, как игра в городе идет нормально или с некими урывками, как бывает в скаченных городах?

Композиция Хейли и жаба :)

Превратилась жаба к сожалению в старика клона.... Но мы быстро переделали :)

Нашла глюк колодца(не купленного в сторе). Если выбираешь любовь, то лягушку, которую сим должен поцеловать не видно.

Назад
Сверху