• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Лаки Палмс" (Lucky Palms)

Akulina, та же история со шляпами,
не выдержала и поставила (а еще ноготки, джинсики, браслетики, туфельки, чулочки, и хрен с ней, со стабильностью игры, сколько раз живем). Правда, у меня сложилось впечатление, что у симоводов используются только 2 шляпы - пляжная от all-about-style и вечерняя от lorandia. :D

Жень, читерством тут и не пахнет, сплошной рэндом. Иди ловить с нулевым, увидишь сама.))) Я предыдущую рыбу ловила днём. А рыбу смерть ночью.

Шляпка не по размеру, кстати. Туда три таких головы влезет.)))

Последнее редактирование:
Оказывается, что поймать рыбу-смерть в колодце можно и днём. :D

Эти участки на пирсе размером 29х13. Я снес один дом, а вместе с ним стерлась и сетка обозначающая участок. Хотел наложить её по новой, а нет такого участка...

1089547.jpg

Гера, есть мод для разных размеров участков.

Последнее редактирование модератором:
Поэкспериментировал с водяными подвалами. Очень расстроил тот факт, что рыбачить нельзя. Точнее сама функция есть, но симы не хотят её исполнять.

Водой заливает только одну половину от участка. Если делать подвал в другой половину (ближе ко входу), то воды там нет...

Забавно,у меня в твинбруке после всех возрастов. В подвалах числилось ловить рыбу. "Подводный мир". Гладь еле заметна. Не на всех участках ,и мне не кто не верил. Бросила строить,потому что от бага истерика случалась. Да и на лотах в Твине застревали животные в парках. Увидя эти лоты 29х13 подумала утонут,даже не стоит пытатся их перестраивать. Так что мир симс 3 дома с подвалами,для меня давно рухнул. :confused: А без них не интересно.:( Сим с животными выдти из него не могли. Застревали на лестницах.

KarmaXXX, на пустом участке пристани обычный подвал можно построить. Причём на весь участок.

Возможно,но не на моем компе. :p Лот ближе к материку? Допускаю,что шанс есть. А так я в Магике давно. И не надо мне не шоколаду, не мармеладу. Дополнительные Обькты Лайки палмс понравились.:yes:

А кто нибудь знает как удалить или переместить фонари у дороги в этом городе? А то они не дают поставить лоты...

Фонари часть декора карты. Редактор с 0. Или мк,код разработчика шифт+мышь на обьект удалить.

Грустно только, что в декоре города нельзя части пирса доставить, а они обрушиваются, если передвинуть или снести лот по четной стороне.

1e3b0b4c3e40.jpg

f9509824dc3a.jpg

Alisa418, части пирса находишь в скрытых предметах с помощью кода buydebug on и ставишь их на участок с кодом moveobjects. Я так вернула пирс на место.

Ранее писали что в городке ветряки статичны, а в Store в Эконаборе были мельницы которые крутились - можно на том месте разместить участок и заставить "живыми" ветряками (y)

Sasha Maier, там вряд ли можно разместить участки. Но мысль интересная. Можно было бы и солнечные батареи понатыкать.

Я уже разместил у себя)
Только они меньше в 2 раза по размерам.. я на колоны ставил)

Alisa418,не, не вертятся
Sasha Maier, а картиночку новых ветряков? )))

Люди добрые! Пожалуйста, ткнете меня носом в ссылочку на патч колодца и т.д и т.п - у меня лягуха абсолютно прозрачная.
Сегодня загадывала лУбовь отцу-вдовцу, так непонятно, кого он целовал. Кстати, подозреваю, что вдовец нетрадиционной ориентации...4 раза бросала монетку и 4 раза из колодца появлялись мужики разных возрастов, от подростка до старика )))

Назад
Сверху