• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Хидден Спрингс" (Hidden Springs)

• Автор темы Автор темы Pandora
  • Дата начала Дата начала
Переделка "Редвурдские высоты" в "Гнездо порока"

Так сказать: "Люкс для новобрачных"
1c12bdbb3ff0.jpg

5de509d43d4f.jpg

35647e91099c.jpg

568069c757d0.jpg

46167cadb2bb.jpg

b9c7fbd757a6.jpg

2cef00db5f2e.jpg

493fb0ed9973.jpg

После чего Смерть стала у меня просто бродить по городу и ездить на машине "Замарашка", а школьный автобус стал черным
dadc49e4eb09.jpg

742d1e4a3f7c.jpg

3d915012c047.jpg

89051aeaf206.jpg

7370055, а чёрный это не школьный автобус, а тот, который отвозит на работу спортсменов.

7370055, а после чего это смерть стала просто так по городу бродить? И я хочу такую... Закатать ее в файл не можешь, свою смерть?

а этот городок когда появился, в каком аддоне? Просто я тут почистила папку с помощью Sims3Dashboard и обнаружила, что у меня как-то городов стало меньше((. Могла я их как-то случайно удалить интересно? И как вернуть обратно, если все же удалила?

LinChihiro, Этот городок из Стора, платный. Если состоишь в клубе фанатов Симс, то оставила ссылки тебе в закрытой теме пост № 7

Последнее редактирование модератором:
7370055, а после чего это смерть стала просто так по городу бродить? И я хочу такую... Закатать ее в файл не можешь, свою смерть?
Это произошло в день открытия реконструрованной мною Роскошной ложи "Редвурдские высоты". Я ее переделала в танцевальный клуб "Гнездо порока",
но только внутри, а снаружи осталась прежняя архитектура в качестве маскировки. Так вот в день открытия умела бармен, а появившаяся Смерть, после завершения своих трудовых обязанностей, прогулялась по обновленному зданию, села в машину "Замарашка" и каталась по городу. Я ее позже встретила на городской площади. Но после перезагрузки этот глюк, к сожалению, исправился. А как можно запаковать NPS?

7370055, закатать можно, если ввести код разработчика, щелкнуть и выбрать - редактировать в КАС. А в КАСе сохранить персонажа в хранилище.... Или по другому, с тем же кодом щелкнуть - принять в семью. Потом отселить и закатать с участком (публиковать).... Второе - предпочтительнее...

а у меня почему-то этот город не появился(( я сделала все как сказали, положила объекты в WorldCaches, а сам город в InstalledWorlds.

А у меня почему-то ен устанавливается, игра требует обновлений. Ни у кого таких проблем не было?

Лилиан, это не проблема. Для установки таких предметов игру нужно обновить последним патчем. Это относится к любим предметам из Store.

Лилиан, городок легально скачан из магазина или честно украден с просторов интернета? В последнем случае файл нужно обработать рекомпрессором.

Итак, я наконец вернулась. После рекомпрессора город установился, но не появился. в Installed Worlds соответствующий пакадж есть

Назад
Сверху