NNNNatali
А "напильником" можно и Сансет с Ривервью доработать, не говоря уже про пользовательские самосдельные города.
Этот дорабатывается значительно легче. Лоты пустые разных размеров есть в наличии. Даже 64 на 64. Про самодельные города, все что я видела было тихим ужасом с кучей доп материалов...
А почему бы не критиковать, цена у города 2450симпойнтов (около 740 рублей) то есть даже не как у каталога, а дороже или сопоставимо с предзаказом на новый аддон "Питомцы"
У нас есть уникальная возможность голосовать рублем. Кажется мало контента за такую цену ( я вообще себе не представляю 700 ре на город тратить =), не покупайте. Это не значит, что надо лишать себя города. Я купила только коллекционку симсов, думала брать остальные, но когда игра появилась за 15 дней до моей коллекционки, а потом еще разрабы врали, что то бета версия и в оригинале все будет совсем иначе, я решила, что идут ка они к черту например. Собиралась заказать петов, но из-за их потрясающей работы по назначению времени релиза хидден спрингс которого я очень ждала, петы идут туда же. Пока Еа будет красть мое время на разгребание багов, установку модов исправляющих те баги, перестройки готовых городов до приличного состояния и тд, я буду красть их продукты. Единственное, что я точно куплю это сезоны, не зависимо не от чего. А если платить денег за то, что как кажется таких денег не стоит, ну так ничего и не измениться. Зато нервных клеток от разочарования, что за свои деньги получаешь фиг знает что поубавиться.
Набегов звезд за неделю не обнаружено, вампирами в принципе не интересуюсь, дома есть куда поставить, пустых лотов несколько штук в приличных местах. Новых функций не замечено, обычные постройки, по мне дома и общественные лоты симпатичные весьма, фонтан молодости один, какие-то еще источники, думаю, игра воображения разработчиков.