Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди добрые, объясните, кто знает - на самом деле сколько симов максимум без зверья может поместиться на лоте? И сколько со зверюшками? У меня оригинал и все-все-все стоит лицензионное, но при этом в тех семьях, где не держат животинок, может образоваться до десяти симов, но при вселении в этот же 10-симный лот, даже если там всего 6 симов осталось, выкидывает табло: у вас беременное животное, вселение невозможно! И сколько зверей может быть на одном лоте, тоже непонятно. В семье Котейко (есть в Петсах такая, изначально была вся в кошках) три сима, две кошки и четыре котенка, то есть уже 9 персонажей. Кто знает истину, поделитесь, пожжжалста!
вообще разработчики какие то жестокие по отношению к зверям, как ни крути все время кто-то будет бездомным(winterskin...в том то и дело, что бедные зверушки ходят по общественным лотам и просят есть(
и если кодом их сделать выбираемыми, то то все показатели у них не ахти, жалко ж, вот и подбираю всехвообще разработчики какие то жестокие по отношению к зверям, как ни крути все время кто-то будет бездомным(

) Жил у нас кот, дома привередничал, сорта мяса выбирал. А как вырывался на улицу, ел ВСЕ: копченую рыбу в виде объедков, супчик с вермишелью из пакетика у сердобольных старушек и т.п. - Чужой кусок всегда слаще. Вероятно, эта особенность звериного поведения в игру и заложена.По правилам на лоте может проживать 8 симов и 6 животных.
Кажется, в этой теме уже задавался этот вопрос или в теме про глюки в игре.
Я в первый же приход животоного довожу до дружбы и оставляю его, иначе потом не дождешься... Хорошо если животное знает уже какую-либо команду -разнообразнее и проще получается...а так -играть с ним не стоит, очков не прибавляет, только время отнимает. Попеременно использую функции погладить, покормить, команда, погладить покормить и т.д. и все, главное, что бы у сима были хорошие показатели, что бы довести все до логического конца)

Если взросление щенков записывать в воспоминаниях, никакой симской памяти не хватит.
: 4 щенка сразу
........Я думала глюк,а на самом деле так нормально.......
)
)... Они к обоим засчитаются? А то вообще непонятно...