• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti, но ведь и у других петсов идет такой же пункт меню. Не знаю, как в англ. версии аддона, в русской "взять из приюта". Особенности языка?

Чеккер
Особенности неточного перевода. Других петсов тоже не "из приюта" берут, если позвонить в приют, там не будет тех бродяжек, что на лот забредают, там будут другие зверики.

Кто нибудь знает как исполнить желание "вырастить 20 котят/щенков"?

Jockie
Надо, чтобы 20 щенков или котят выросли во взрослых, находясь при этом в семье. Можно либо брать котят/щенят в приюте, покупать в магазине, или чтобы их роодила кошка/собака в семье.

У меня сбежал сегодня пёсик и никто его не находит,а уже три дня прошло,ошейник есть,о пропаже заявила.Скажите а может он совсем не вернуться,мне его так жалко,просто у меня такое впервые:cry:

Denver, может и не вернуться, конечно. :( Но с ошейником обычно возвращают. У меня вернули дней через пять, если не больше. На крайний случай, есть же собачий телепорт, можно им воспользоваться.

У меня собаки не едят корм из мисок... Уже вылазят предупреждения, что, мол, собака умирает от голода, но миски полны, а животные на них ноль внимания =( Но исправно пьет из лужи и выпрашивает у обедающих симов. Помогите пожалуйста, если было - ткните носом, но не дайте животинке погинуть от голода!

Bagira, скорее всего, собака перевернула миску, и теперь просто не может к ней подойти. Передвинь миску так, что бы к ней можно было подойти со всех сторон.

:)~Cool_me~:), нет, миска на открытом пространстве, можно подойти с любой стороны.
Я разобралась. Просто собака не была приучена есть из миски. Я специально поставила тарелку с симовской едой на пол, и псы сразу сбежались к ней. Оставалось только отругать их за воровство из тарелки, и потом они ели уже из своих мисок :)

По правилам на лоте может проживать 8 симов и 6 животных.
А как тогда исполнить желание "Вырастить 20 щенков или котят"? Они же, вроде бы, должны на лоте находиться, когда вырастают, для исполнения желания...

Недефолтные кожи "волосеют" при укусе оборотня? В первом посте в топике "Всё об оборотнях" написано, что нет. Там есть ссылка на патч, исправляющий это. Я вхожу в эту ссыль, жму ссылку для закачки и вуаля! - "HTTP 404. Не найдено." Киньте пожалуйста, другую ссылку на это патч - у меня (ну не у меня, а у моих симов, конечно :)) кожа заменяющая дефолтную...

Семисветик написал(а):
А как тогда исполнить желание "Вырастить 20 щенков или котят"? Они же, вроде бы, должны на лоте находиться, когда вырастают, для исполнения желания...
Очень просто: выращиваешь, а потом продаёшь или даришь кому-нибудь.

Как вы животных продаете. Просто кликаете на соседа и появляется функция типа: "Продать животное" или же можно их продать в домашнем магазине с ящика для животных? Я сама еще не пробовала, планирую только. А поскольку аддоны-то у меня все, то хотела бизнес дома сделать. Магазин, как "Зверинец Пепе".

simiya написал(а):
Как вы животных продаете. Просто кликаете на соседа и появляется функция типа: "Продать животное"
Именно так и продаём. :) В ящик своих животных засунуть нельзя.

Вот скажите, помню по Симс 1, когда работаешь, работаешь, а потом выскакивае табло, что твои услуги больше не нужны. У Сима вроде новая работа. В Симс 2 я пока не дошла до этого. Цель достигла, аспирейшен-серебро, пока работаем, только жизненная цель другая.
Так вот, а у питомцев, когда они достигли вершины карьеры (там цели нет), работают постоянно и им нужно снова искать другую работу, или их тоже "переводят".

simiya
Ни симов ни питомцев никуда не переводят. Но если не правильно ответила на вопрос, то могут понизить или уволить.

А у меня и во вторых симсах было, такое, что при ответе на вопрос, сима переводили на новую работу (напр., был "сумасшедним ученым" - стал бизнесменом).... Но это редко случается....

Товарищи, а как приютить приглянувшееся бездомное животное (из тех, кто периодически на лот забредает)? У меня сим с классной кошкой подружился, но никаких дополнительных тематических опций не возникло....

Little
У них должны быть довольно высокие отношения, тогда дополнительная функция появится. Adopt pet в английской версии или Взять из приюта в русской.

ELLANGEL
Если бы люди знали, как помочь, они бы помогли. Эти персонажи, насколько мне известно, выскакивают там в произвольном порядке, поэтому только методом научного тыка. Я посмотрю, что там есть, но не гарантирую, что смогу помочь.

Назад
Сверху