• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Тут уже задвался вопрос о размножении питомцев, но у меня несколько другое. Я даю двум питомцам команду "Зачать потомство с...", они послушно идут в домик, там происходит шум (ну как обычно), но никакого звука, который возвещает о том, что питомец забеременел у меня не происходит. Т.е. ничего у них не получается! Уже раза 4-е пробовала. Скажите, такое ведь бывает, что не сразу, так сказать, оплодотворяется? :o

Vasile4ek У меня почти такое было. То есть после домика музыка не прозвучала, но команда "зачать потомство пропала". И родили хороших котяток. По идеи с первого раза должно все получиться.... Может дело в скачанных предметах?

_Alena_, незнаю.. дело ли в скачанных предметах.. ? Раньше-то всё нормально было и со скачанными..
Но в том-то и дело, что когда мои питомцы "сделали своё дело", то команда "Зачать потомство с.." не исчезла, а осталась! И я потом пыталась ещё раза три - то же самое о_О

У меня однажды была проблема с симкой, которая не могла забеременнеть. Половину симской жизни пыталась пока не получилось. Я уж думал, что придётся кого-нибудь усыновлять. Кстати, было как раз после установки Питомцев. Может это глюк из той же серии.

Zveryuga, мда.. Ну чтож, как говорится, если долго мучиться, что-нибудь получится..:) Будем продолжать "попытки".

Даже не знаю, куда адресовать вопрос... Начиная с какого-то аддона, можно поворачивать плитки пола, у меня уже Сезоны, но до сих пор не могу понять КАК это делать? Хочется делать узоры на полу и не получается :(

Не подскажите ли как можно приучить животных спать только в домиках и на подстилках? Если их хвалить когда она спят там где нужно, то они всё равно периодически спят на земле. Если ругать когда они спят на земле, то это приучает их к хозяйской кровати. Ну и что с этим зверьём делать?

и ещё. при создании сима в симпатиях и антипатиях появилась "ликантропия". как этим заболеть?
и как стать оборотнем? вроде волк приходил уже, но не кусает((

Последнее редактирование модератором:
Джен написал(а):
как этим заболеть?
и как стать оборотнем? вроде волк приходил уже, но не кусает

по той же схеме, что и вампиром - чтоб стать оборотнем, надо чтоб тебя он укусил. А чтобы укусил, надо с ним сначала подружиться.

подружиться с животным непросто..) спасибо
а что такое ликантропия?

Подскажите пожалуйста, можно ли управлять зверюшками кроме того чтобы дать им команду? В первых симах хотя бы можно было выбрать "идти сюда"... А здесь вообще НИЧЕГО! Или это должно появится после чего-то? У меня кошка и пёс живут... хочется котят, щенят а не с кем... Один раз забрёл одинокий кот, я нажала опцию "попробовать котят" на своей кошке, а та сьёжилась и отказалась... :doh::loss:

Galvanize
нет, нельзя управлять животными,так решили разработчики а их слово - ЗАКОН. а что бы сделать котят нужно иметь хорошие отношения с кошкой, и хорошие отношения между кошкой и котом

А как можно улучшить отношения между двумя зверями, если ими нельзя управлять? Ждать пока они сами подружаться? Мои кошка и пёс уже давно живут под одной крышей, но так до сих пор и не знакомы...:zub:

я не знаю как это планировалось, я ввожу код разарботчика и повышаю им отношения. Работает всегда!:)

Galvanize
Можно дать одному животному команду "играть с ..." и он это выполнит. Между животными быстро повышаются отношения.

Назад
Сверху