• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Знаешь,логика игры иногда непонятна вообще:) ......например:мамаша мечтает дать 3-м детям высшее образование,причем иконка нарисована со звёздочкой,как если оканчиваешь универ с отличием........а на самом деле,желание исполняется,когда 3-х детей-тинов просто отправляешь в универ....в твоем случае,скорей всего,если отец и сын живут на одном участке и ты на этом же участке вырастишь 20 (:confused: ) щенков или котят,то желание зачтётся у обоих.....

Интересно,а как ты 20 животных на одном участке собираешься держать?или ты их сразу отдаешь?

Chloe, вот про логику ты точно подметила... ))) Скорее всего, игра посчитает как-нибудь по-своему. Но я тоже думаю, что все-таки должно засчитываться обоим. Проверю, короче. )))

Не, 20 на лоте - это и я помру, и симы, и компьютер. ))) Я их продаю сразу. 500-700 баксов за штуку. Причем заметила интересную вещь: если продавать городским, то животные становятся как бы бездомными (просто один из выросших щеночков раз забрел просто так на лот, может, и глюк, конечно). Так что скоро у меня все Цветущие Холмы будут бело-рыже-черных бордер-колли! :lol:

Гм.Интересно,а можно ли приютить бездомное животное?Не которое в приюте,а которое бродит?Мне волк нравится......может подружиться с ним надо или ещё чего?никто так не делал? этот вопрос ещё с первых симов для меня открыт....

Chloe про это уже не раз говорили.. можно подружится с бродячими животными..с собакой,например. даже кажется её домой можно будет взять.
с волком тоже можно подружится,тогда он тебя укусит и ты станешь оборотнем.

Chloe, да, можно. Нужно догнать отношения с ним где-то до 50/50 и при клике на кем появится новая опция: "взять питомца из приюта" (или типа того. :)). Я таким образом подселяла себе кошку. Кубышку. Но если животное редко заходит на лот, то подружится с ним трудновато. С волками особенно - они вообще быстро убегают. (
Innocent,
Innocent написал(а):
с волком тоже можно подружится,тогда он тебя укусит и ты станешь оборотнем.
Не всякий. Только если это вожак (с горящими глазами). Остальные же по сути - те же собачки.

Innocent,M-lle теперь ясно,спасибо:)
Меня интересовал именно волк.
M-lle написал(а):
если животное редко заходит на лот, то подружится с ним трудновато. С волками особенно - они вообще быстро убегают
будем стараться.....

Гм.Интересно,а можно ли приютить бездомное животное?Не которое в приюте,а которое бродит?Мне волк нравится......может подружиться с ним надо или ещё чего?никто так не делал? этот вопрос ещё с первых симов для меня открыт....

бездомных кошек и собак приютить можно, а вот волка нельзя.

ok.tava, почему нельзя? Мне казалось, что уже кто-то с форума это делал... Правда, лично у меня это еще не получилось, но они ко мне просто редко заходят - не подружится никак.

M-lle, у волков никогда не появится опция в меню "взять из приюта". Это такие же NPC, как и соц. работники.

ok.tava, почему нельзя? Мне казалось, что уже кто-то с форума это делал... Правда, лично у меня это еще не получилось, но они ко мне просто редко заходят - не подружится никак.

я не знаю почему, я в каком-то из чатов с разработчиками читала,они сами так сказали. Пингвинов из Сезонов тоже нельзя взять к себе, тоже "свободные животные"

ok.tava, Чеккер, Irma
Для сомневающихся специально подняла тему - тыц!. Так что не надо путать. :) А вот вожака стаи, по-моему, действительно нельзя взять в семью. Зато всех остальных волков можно.

ok.tava, Чеккер, Irma
Для сомневающихся специально подняла тему - тыц!. Так что не надо путать. :) А вот вожака стаи, по-моему, действительно нельзя взять в семью. Зато всех остальных волков можно.

Спасибо, будем знать. Я, правда, не совсем понимаю чем отличаются волки от не волков. Я думала волки только те, что с горящими глазами. А почему Алабама волк, а не простая собака мне не понятно.

ok.tava
С горящими глазами - это вожак. Именно он может сделать сима оборотнем. Остальные же волки... Если говорить о внешности, то в редакторе собак есть отдельный окрас шерсти "волк" (если я, конечно, ничего не путаю). Именно по нему волков и можно отличить от собак. В остальном же я заметила, что волки не задерживаются на лоте дольше одного часа (собаки же могут тусоваться хоть весь день) и отношения с ними налаживать намного сложнее, чем с песиками. :)

Все равно не понял.
1. То есть у волка может появиться опция "взять из приюта"? Тогда какой же это волк?
2. У меня, в русской версии игры и аддона, никакого окраса "волк", или намека на что то волчье нет. Скрин сделать можно?
3. При появлении у сима страха или желания "увидеть волка" оно срабатывает только при появлении животного с горящими глазами. Неважно, находится сим в доме, или подошел близко к нему. Ни с какими другими зверями желание или страх не исполняются.

При появлении у сима страха или желания "увидеть волка" оно срабатывает только при появлении животного с горящими глазами. Неважно, находится сим в доме, или подошел близко к нему. Ни с какими другими зверями желание или страх не исполняются.
У моих симов это желание исполняется с любыми волками. Например, белая волчица часто захаживает - желание исполняется.

Чеккер
1. Одомашненный. :) Насколько я помню, "взять из приюта" - не самый точный перевод, точнее будет "приютить". А приютить-приручить можно и дикое животное.
3. У моих тоже срабатывает на любого волка, не только на вожака.

Породы "волк" нет, зато есть варианты окраса "под волка" в опциях шерсти. Смотреть рядом с зеленой стрелкой.

Последнее редактирование модератором:
Интересно, что желание "увидеть волка" исполняется, когда волк просто приходит на участок. Сим при этом может и вовсе его не видеть, мирно заниматься своими делами в кухне или огород пропалывать.

Kleo Scanti,клёво!
А узнать,можно ли приютить вожака,наверно,можно с помощью кода разработчика,там ведь скрытые действия показываются.....а то мы тут гадаем:)

Вожак - это такой же непись, как миссис Крамплботтом. Его нельзя приручить по определению. В нем заложены определенные функции - подружиться с симом и цапнуть его, заразив ликантропией. Все.

Назад
Сверху