• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Морская, слушай, прикольно! (y) У меня ничего подобного не было... Я тоже так хочу! :rolleyes:

Морская, это не хак:D Это тебя так за свидание успешное благодарят, это вместе с НЛ такое добавилось:yes: Если проведешь с симом "свидание мечты", то тебе этот сим приволочет подарок:)

Да,это за успешное свидание.Меня обычно музыкальными установками задаривают.:D

В том то и дело, что никакого свидания близко рядом не было. Они у меня давно влюблены друг в друга, но встречаются очень редко и случайно на общественных лотах. Это так сказать его "старая любовь". Правда она ему названивает каждый день. А после удачного свидания обычно волокут большой букет с запиской и уж тем более не таясь. Подходят, ставят букет и уходят. А тут она своим поведением напоминала крадущегося вора. Дама явно не хотела, чтобы узнали от кого подарок.

народ, подскажите, может видели где-нибудь патч чтобы новые бездомные животные не генерились игрой? я не могу смотреть спокойно на котиков и пёсиков на улице, всех подбираю, но играть такими семьями, где полная семья с мелкими детьми, да еще и по 6 животных + попугаи/свинки - это жэсть. весь день симов проходит примерно так: покормить, отругать, погладить, почистить миски, закопать ямки и тд и тп. и желания только с животными связаны - одного погладить, другого научить и тд. невозможно так(
хэлп ми)

winterskin
Пока такого патча нет. Можно лишь посоветовать не обращать внимание на всех этих животных. Просто пойми, что это кусок программного кода, без страхов желаний и без эмоций. Они бродят просто так, ничего при этом не чувствуя и не понимая.

:confused: Люди добрые, объясните, кто знает - на самом деле сколько симов максимум без зверья может поместиться на лоте? И сколько со зверюшками? У меня оригинал и все-все-все стоит лицензионное, но при этом в тех семьях, где не держат животинок, может образоваться до десяти симов, но при вселении в этот же 10-симный лот, даже если там всего 6 симов осталось, выкидывает табло: у вас беременное животное, вселение невозможно! И сколько зверей может быть на одном лоте, тоже непонятно. В семье Котейко (есть в Петсах такая, изначально была вся в кошках) три сима, две кошки и четыре котенка, то есть уже 9 персонажей. Кто знает истину, поделитесь, пожжжалста!:confused:

По правилам на лоте может проживать 8 симов и 6 животных.
Кажется, в этой теме уже задавался этот вопрос или в теме про глюки в игре ;) .

Zveryuga, спасибо за ответ!
в том то и дело, что бедные зверушки ходят по общественным лотам и просят есть(
и если кодом их сделать выбираемыми, то то все показатели у них не ахти, жалко ж, вот и подбираю всех :) вообще разработчики какие то жестокие по отношению к зверям, как ни крути все время кто-то будет бездомным(

...в том то и дело, что бедные зверушки ходят по общественным лотам и просят есть(
и если кодом их сделать выбираемыми, то то все показатели у них не ахти, жалко ж, вот и подбираю всех :) вообще разработчики какие то жестокие по отношению к зверям, как ни крути все время кто-то будет бездомным(
winterskin
Так, а если посмотреть на проблему немного по-другому? - Там все время кто-то бродит, симы, кошки с собаками...
А потом (через SimPE) выясняется, симы-горожане "живут" в игре ОГРОМНЫМИ семьями. Вот мы думаем, бездомную бедняжку пристроили, а бедняжка - "Гуппина", или еще чья-нибудь. Ну, и кто мы для этого Гуппи после этого?! :D

PS (офттоп :() Жил у нас кот, дома привередничал, сорта мяса выбирал. А как вырывался на улицу, ел ВСЕ: копченую рыбу в виде объедков, супчик с вермишелью из пакетика у сердобольных старушек и т.п. - Чужой кусок всегда слаще. Вероятно, эта особенность звериного поведения в игру и заложена.

По правилам на лоте может проживать 8 симов и 6 животных.
Кажется, в этой теме уже задавался этот вопрос или в теме про глюки в игре ;) .

При этом максимум 10 симов и животных вместе взятых. То есть если у вас живут 8 симов, то можете взять только 2 зверя. Или если 1 сим, то к нему максимум 6 животных.

Я в первый же приход животоного довожу до дружбы и оставляю его, иначе потом не дождешься... Хорошо если животное знает уже какую-либо команду -разнообразнее и проще получается...а так -играть с ним не стоит, очков не прибавляет, только время отнимает. Попеременно использую функции погладить, покормить, команда, погладить покормить и т.д. и все, главное, что бы у сима были хорошие показатели, что бы довести все до логического конца:-))

Интересно, а мой сим хочет одновременно 20 друзей животных иметь, получается это не реально?

Эээ...Можно спросить? Как сделать,чтобы животные размножались?А то просматривать все 80 страниц темы...

Кукушка
Берём разнополых животных, доводим отношения между ними до максимума, ставим будку и приказываем одному животному зачать потомство.

Груня, "если отношения между приказывающим и животным не дружеские", то команды зачать потомство не будет.

Извиняюсь, если этот вопрос уже задавался, но 80 страниц темы мне просто не осилить... :)
У моего сима желание жизни вырастить 20 щенков/котят, и у меня в связи с этим вопрос назрел. Просто мы вырастили первую партию (из малышей превратились во взрослых, отношения с хозяином где-то 20/20), а в воспоминаниях семьи нет ничего по этому поводу. Они вообще считаются за выращенных или есть какие-то тонкости? Может, надо задружится было с ними? Или это и не должно оставаться в воспоминаниях?

M-lle
Считать надо тебе на бумажке. :) Если взросление щенков записывать в воспоминаниях, никакой симской памяти не хватит.

ok.tava,
а у меня на одном участке жили 4 сима и 2 собаки.Потом появилось потомство:) : 4 щенка сразу:surprise: ........Я думала глюк,а на самом деле так нормально.......

M-lle,
взросление не остаётся в памяти симов,только их рождение.Кстати,у моего сима была цель жизни: питомцы достигают вершины карьеры-6.Когда я исполнила это желание,индикатор успеха стал платиновым,но в воспоминаниях этого не было((( Так что не удивляйся,что когда ты исполнишь,воспминаний не будет......обыдна....:(

Kleo Scanti, Chloe, ага, спасибо. Ну, главное - чтоб оно игрой считалось. ))) Просто я засомневалась - может, еще чего надо было сделать... :))
А они считаются выращенными по отношению ко всем членам семьи? Просто у меня папашка об этом мечтает, а теперь и выросший в тина сын(инкубаторные какие-то :))... Они к обоим засчитаются? А то вообще непонятно...

Назад
Сверху