Виталина Ядова
Почетный участник
Леша, это они пока маленькие - все одинаковые. А когда вырастут, то могут приобрести любой другой окрас и вообще очень сильно поменяться внешне. Щенков тоже касается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, помню, как у меня маленький черненький щеночек, взятый моими симами из прюта, вырос в здоровенную белую (!) колли, а в другой семье из черного же Шизика вымахал здоровенный серый котяра.Ключница Агафья написал(а):А когда вырастут, то могут приобрести любой другой окрас и вообще очень сильно поменяться внешне.
Сегодня обнаружила, что и у кошек есть такая функция. Только не знаю, когда она появляется. У меня две кошки - у одной есть такая функция, у другой - нет. Но мне показалось, что это зависит от большого числа изученных питомцем команд и, возможно, от хороших повадок (типа Playfull должен быть хороший и т.д.).Инок
Ну, вообще-то, если у тебя самка, а на лот забежит самец, то при клике на него появится опция "зачать потомство", только для этого питомцев нужно подружить между собой, ну и иметь домик, именно домик, корзинки и подстилки не годятся.
Подружить собак просто, им модно скомандовать играть с другими животными, а вот у кошек такого нет, и как заставить их играть с другими. без кода, я пока не поняла.