• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Леша, это они пока маленькие - все одинаковые. А когда вырастут, то могут приобрести любой другой окрас и вообще очень сильно поменяться внешне. Щенков тоже касается.

Ключница Агафья написал(а):
А когда вырастут, то могут приобрести любой другой окрас и вообще очень сильно поменяться внешне.
Ага, помню, как у меня маленький черненький щеночек, взятый моими симами из прюта, вырос в здоровенную белую (!) колли, а в другой семье из черного же Шизика вымахал здоровенный серый котяра.:(

А у меня все котята, взятые их приюта, выросли в таких же темно-серых котов, т.е. остались такого же цвета, как и когда они были котятами.:(
Это только у меня такой глюк или может еще у кого такое было? У кого-нибудь они поменяли окрас после взросления?

Ключница Агафья
А окрас меняется произвольно, или его можно поменять по желанию?

Кошмар... У меня вдруг перестали рости дети... Все старяться, животные и люди,а дети не растут....
Спасбозасовет с рождаемостью, дело было действительно в хаках...

Дикая Вишня
"Вдруг" в игре редко что-то происходит. Ты что-нибудь качала в последнее время? А без папки Downloads пробовала играть?

Инок
Ну, вообще-то, если у тебя самка, а на лот забежит самец, то при клике на него появится опция "зачать потомство", только для этого питомцев нужно подружить между собой, ну и иметь домик, именно домик, корзинки и подстилки не годятся.
Подружить собак просто, им модно скомандовать играть с другими животными, а вот у кошек такого нет, и как заставить их играть с другими. без кода, я пока не поняла.
Сегодня обнаружила, что и у кошек есть такая функция. Только не знаю, когда она появляется. У меня две кошки - у одной есть такая функция, у другой - нет. Но мне показалось, что это зависит от большого числа изученных питомцем команд и, возможно, от хороших повадок (типа Playfull должен быть хороший и т.д.).
А ещё, на мой взгляд, питомцы должны быть совместимы по характеру.

Начала просматривать тему, офигела, но ответа на свой вопрос не нашла... Подскажите, пожалуйста, как завести хомяка, попугая и кто там ещё есть?

Мавка, покупаешь клетку для попугая или свинки, нажимаешь на нее и выбираешь живность. :)

Мавка
Нужно купить клетку для попугая или морской свинки (гиппокрысы) в каталоге, нажать на клетку и будет функция для получения соответствующего животного.

И еще один вопрос немножко не по теме:
Где брать разбрызгиватель для воды, в котором собачки играются, одновременно повышая себе гигиену?

Последнее редактирование модератором:
Бесит меня моя собака!!! :mad: Пришел вор, не торопясь собрал всё самое ценное и беспрепятственно ушёл! Собака - ноль внимания, спала сном младенца! Через 2 дня крадется ночью брошенная любовница моего сима и пинает мусорку. И что вы думаете?! Собака к ней подбежала (ну всё, думаю, щас она тебя цапнет!) и благожелательно так помахивает хвостиком!!

Sweat
Может, надо тренировать специально на агрессию?
Хотя у меня так же, в таких случаях поможет робот-охранник, ставишь его напротив почтового ящика - и все: и газету никто не украдет, и дом от воров защищен :yes:

Galaxi
Ну да! Я тоже только роботом и спасаюсь! У сима желание иметь 30 ву-ху, поэтому мусорка почти всегда перевернута. Но собака то должна хоть немного быть верна свему хозяину!

Всем доброго времени суток! Прошу прощения, если повторяюсь, но.. вы не знаете, а здесь, как в первых симах, животных нельзя что-ли выставлять на выставках?
И еще вопросик, когда животных разводишь, их как-то можно продавать? Спец. аквариум для продажи есть, а вот как туда щенка или котёнка запихнуть? или продавать можно только друзьям через опцию "предложить" ?? А как тогда продавать животных в магазине? "Аквариум" для продажи стоит, но он пустой(((.
Заранее благодарна.

Выставок нет. Щенки и котята продаются не в магазине, а непосредственно симу. Если в семье есть животное, то можно пригласить кого-нибудь в гости и продать ему любую живность по выбору. Для продажи животных в аквариумах необходимо открыть магазин и восполнить животных как обычный товар. Туда не помещаются животные находящиеся в собственности сима.

Подскажите пожалуйста, как вселить к себе бродячее животное? Моей симке из Цветущих холмов очень понравилась бродячая кошечка - Кубышка ее зовут. У нее нет хозяев точно, потому что я всех симов в городке знаю, там только в одной семье еще есть кошка и все, остальные - бродячие. Моя симка с Кубышкой подружилась, но опции типа "предложить войти" нету:( И в приюте (я позвонила этой симкой) я нужной кошки не обнаружила:(

Скажите, если симка не может забеременнеть - это глюк и надо ставить офф. патч?

Zveryuga, а ты сколько раз пытался? Или нет самой функции забеременеть?

Ребята, ну подскажите, как бродячую кошечку принять в семью?:cry: Она ушла и не появляется, и в приюте ее нет:( Я в горести.

Назад
Сверху