• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
я один раз зашел в семью и вдруг вышла табличка "член семьи хочет завести питомца", да или нет. Я нажал "да" и появилась собака...
вот такое самопроизвольное появление питомца. Не ожидал честно говоря
Какое же оно самопроизвольное, если ты сам собственноручно нажал "да"?! :)

ALIENёнок
А другой семьей ты в зоомагазин ходил? Обычно такая радость случается, когда ты одну семью вывозишь в зоомагазин, а кто-то из другой семьи там появляется.

Kleo Scanti
То есть типа "Я купил, а вы выпутывайтесь???"
Может кто-то из членов семьи слишком сильно подружился с каким нибудь петом??

А у тебя есть выбор - оставить ему это животное или нет. На входе в дом тебя об этом спрашивают. Хотя у меня это пройденный этап, у меня патч от этого дела стоит. :)

А можно просто позвонить в приют и отдать животное, или выдрессировать и продать.

Скажите пожалуста, а как сделать чтоб пришол скунс? Я его ни разу не видела.

У меня никак не получается продать кота соседям! Симка предлагает соседям купить кота, а они смотрят на него, а потом говорят, что у них нет денег! Хотя деньги у них точно есть. Что им может в нем не нравиться? Он обучен почти всем правилам поведения. Может этого мало и его надо обучить еще и командам?!

Только сейчас обнаружила, что можно гладить кошку, сидя на диване.

Последнее редактирование модератором:
А я недавно заметил, что Симы могут кидать из своей тарелки пищу на пол, а питомцы всё это съедают :D

Zveryuga написал(а):
А я недавно заметил, что Симы могут кидать из своей тарелки пищу на пол, а питомцы всё это съедают

Ух ты! И я не знала. Автономно кидают, или управляемо?

Это когда питомец голодный а в миске нет еды. И ещё в таких случаях они попрошайничают у проходящих мимо симов.;)

Верно :D У меня был глюк и миска казалась полной, хотя для собаки она была пуста.

а у меня собаки не ходят кушать, пока не включишь управление (код). и позвать не могу тоже, а кошек можно.

Angelsoftener
Поставь на пол симскую еду, а когда собака начнёт её есть - отругай псину за поедание симской еды. После этого псинка пойдёт есть из своей тарелки.

Всем привет!
Сегодня столкнулась с желанием Сима воскресить своего питомца. Дается совет позвонить Костлявой по Некрофону. Но где его найти?

Geotav
Университетский бонусный объект, дается симу, работающему в паранормальной карьере.

Geotav, вот здесь есть ссылка на компьютер, перейдешь по ней - там среди прочих имеется MQ_Resurrect-O-Nomitron_Bank_PETS.zip, это то же самое, только купить можно.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, где лучше спросить, поэтому попробую здксь.
У вас генерятся котята разных пород и окрасов? У меня - одни черные Шизики. Делать из-за этого магазин не хочется.

Назад
Сверху