Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот наконец сеня и я преобрела Петс улыбка до ушей!!!Такие реальные животные !!!Супер!!!Ток я вот одного не пойму у меня моя собачка(Джерри) и её "пацан"(Клор) в первую же ночь пошли делать потомство ,после музыка заиграла типо дело сделано,а кода родит?Уж долго жду...Подскажите народ!Укого уже рождались ..(щенята ,котята)
Люди,не подскажите как питомцев на работу устроить?Я нажимаю на телефон и газету,но там работа тока для симов.Мож это из-за пиратского диска-сборника?Плиз,скажите,что мне нужно сделать
А как узнать пол питомца?
Хм... Когда создаёшь - устанавливаешь сам. Так же, когда покупаешь в магазине. При усыновлении, на иконке значок. Если, случайно, забыл кого создалА как узнать пол питомца?
Tatalia написал(а):У меня видимо "фирменный" глюк обнаружился - максисовская собака при попытке искупать ее в максисовской же, т.е. не скачанной, любой ванне с душем, отлетает от хозяина, действие пропадает.
При отдельной ванне все работает нормально.
Мамуля написал(а):Что делать-то? У меня тоже нет купленных ошейников!
А если точнее, на иконке с изображением животного нарисован большой значок: "копьё Марса" или "зеркало Венеры", соответственно М/Ж.В.В.К. написал(а):В отношениях с этим животным показанно.
Если я не ошибаюсь, "немного не такой" - это просто тот же сим, но с несколько другим характером. По крайней мере, так было написано в обзоре, который я читала, когда у меня ещё не было игрыDainata написал(а):Немного не такой (правда, чем именно не такой я так и не поняла)
Snake Gagarin А когда создаёшь семью, там просто не понятно какой пол у твоего кота или кошки!?...