• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Инок, а у тебя конура для этого "дела" имеется? Функция зачатия может отсутствовать по данной причине...:)
У меня в одной из семей вообще дурдом какой-то (хорошо хоть данная семья "творение" сестры)... мало того что два взрослых сима, две взрослых собаки, потом родилось четверо щенков, да и для полного "счастья" симка ещё родила... так теперь бедолага круглые сутки бегает и убирает за всеми... мне её прям жалко... никакой личной жизни и свободного времени... :(

"Tim" кстати, о конуре. У меня конура обычная такая, домик. Не которой белый, а простой из досок без двери. Это подходит?
Так функция зачатия у меня есть. Животные не соглашаются заводить потомство, я говорила про то, что у меня нет функции заставлять играть их друг с другом. Потому что они сами немного играют, а потом рычат целыми днями друг на друга. У них довольно плохие отношения, около 10 :(

А у меня симка еще плюс ко всему со стремлением к романтике. Носится с кошками и собаками, учит их всему, сим нефига не делает а только целыми днями плавает в бассеине (спортсмен). Она бедная беременная с кучей собак и кошек, сама еле ходит, а еще за ними мыть и все убирать. И парралельно умудряется с любовником еще шуры-муры ;) С ума сойти можно!

а может взрослая кошка и старик кот сделать котят?
какая команда должна появиться что бы они попробовали?

Женщина!, я не знаю, попробуй. Надо выбрать сима-хозяина и потом кликнуть на кошке или на коте. Среди возможных действий должно быть "Зачать потомство с...". Выбираешь его, и там будут имена тех животных, с которыми данный кот или кошка могут зачать потомство. Жмёшь на нужном имени, и если у них хорошие отношения, то они идут зачинать ))) Только для этого им ещё домик нужен специальный.
Думаю, что это возможно, ведь молодая симка может забеременеть от старика )))

Ключница Агафья
спасибо, купила будку и приказала спариваться =))) , теперь ожидаю уже второй помет =)

я только что заметила,что у меня между собаками отношения 105,разве такое возможно?

Наконец-то у меня появилась игра. Создал, значит старушку с кошкой. Поселил их в домик. Старушка поженилась на почтальоне, чтобы было больше денег. Потом мы взали себе котёнка, чтобы зывести потомство. Потом приручили волчицу Пушку. К этому времени первоначальная кошка находится на высшем уровне поведения, знает все команды и обзавелась тремя котятами. Старушка и её муж - оборотни. Котик уже умер от старости (скоро и почтальон умрёт), а котята выросли в белых котов (так как порода у кошки нестандартная). Пушка уже почти перевоспиталась и из злобного волка превращается в милую домашнюю собачку.
Ещё понравились новые переводы: к примеру новое описание воздушного змея - "Когда у почтальона Печкина забрали велосипед..."

Наконец создала совершенно непослушную собаку:) В общем, как я и предполагала, с такими хулиганами гораздо интереснее! Она у меня разрыла ямы по всей территории (я их и закапывать не стала), постоянно делает лужи в доме (да ещё и пьет из них-фу!:pig:), спит на кровати (это так здорово смотрится!), воет.
А у животных постоянно зеленого цвета aspiration?
Кстати, я тут подумала, что "Maxis" действительно дает нам маленькие намеки о том, что нас ждет в дальнейшем в аддонах: волчий лай часто можно было услышать днем и до "Pets'ов", небольшие облака тоже иногда появл. на небе =о.

все таки один недостаток в этом аддоне есть, щенки и котята одинакового цвета :( и не понятно что за порода....

А как зайти в городок собак, тот что наверху где все кнопки : Универа,
Даунтауна и пр. я нажимаю, а ничего не происходит?

VICTORI
Это не городок, а справочник. Его просто вынесли в панель.

Инок, да такая конура тоже подходит...
А ты когда они рычат друг на друга, ругай за враждебность к другим питомцам...;) А что бы они играли друг с другом, нужно их отучать играть самим с собой... позволительно только с игрушками... если же они играют чисто сами с собой (с тенью там или со своим хвостом), то они просто становятся "одиночками"...:)

А у меня ну никак собака с нжной собакой не хочет щенков заводить :( У них уже и отношения хорошие, а функции завести щенков нет :( Зато когда прибегает на участок совершенно незнакомая псина (притом здоровая, учитывая что моя собака - чихуахуа), сразу появляется возможность попробовать щенков. Что за ерунда такая? Как с нужной то ее скрестить? :( Так щенков хочется.

KateK
Глупый вопрос, но ты уверена, что у тебя разнополые собаки?

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ адон!!!(y) :jump:
У меня мой домашний кот Беня ловит мух точно также как в ире!!!
Очень реально сделаны животные! Нравится!!!!!!!!!:jump:
Завела себе толстого, ленивого кота Гарфилда и кошку ему конечно тоже сделала! Всё понятно кроме одного.....почему они у меня не хотят спать ни в домиках ни на самых дорогих подстилках? Спят где прийдётся...!!! То на шкафчике, то на полу, то на улице на траве????? За что их ругать чтоб они шли спать в домик? :loss: Когда они спят на полу то если наругать - появляется иконка перечёркнутой кровати.....тоесть я их приучаю спать не на полу а на кровати??? Ничёё не понимаю:rolleyes: :loss:

Люсик, у меня с котом была подобная проблема - купила ему "когтедерку", а он ее игнорировал... Потом показатель "скретч" стал совсем красный и он отправился драть мебель - пару раз его за это отругала, и, о чудо, он стал драть специально предназначенный для этого предмет.
Может тебе стоит просто похвалить его за то, что он не мпит на кровати? Вдруг поможет? :)

Rany Randolff да проблема именно в том что на кровать они черти тоже не залазят:p вот и получается, что ругать незачто!:rolleyes:

Old_Nik, как только разберусь, как выкладывать - выложу:) Может, для меня такая дымка, кот. ты видел, кажется маленькими облачками:rolleyes:
С непослушной собакой весело, но надоедает то, что она постоянно валяется в грязи, становится быстро вонючей, опрокидывает бесконечно мусорный бак. От этого буду теперь отучать. А вот на кровати когда сидит - это такая прелесть! Ушками трясет, принюхивается к чему-то - забавно!:=):
А скунса долго ждать, пока появится? У меня ещё ни разу не приходил =о

Назад
Сверху