• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Beautiful Doll
Вот этого я не знаю, я думаю, что случайным образом количество определяется и выпадает с какой-то вероятностью, т.е. чаще всего - 3, а 1 очень редко бывает. Это только мое предположение.:)

Будка у меня есть, но пробовала скрестить только на участке кабеля... завтра буду на девочкиной территории пробовать :)

Прикольный аддон.Обидно,что мало обьектов для животных,особенно для собак.
Кстати,я уже что только не делала,чтобы стать оборотнем,но безуспешно.Как этим уродцем стать?

Люди,не подскажите как питомцев на работу устроить?Я нажимаю на телефон и газету,но там работа тока для симов.Мож это из-за пиратского диска-сборника?Плиз,скажите,что мне нужно сделать

Flore, нет, тут у многих пиратка, в том числе и у меня, но есть опция устроить на работу питомца. Это из-за какого-то хака скорее всего, проверяй все патчи в Даунлоадс.

у меня установлена тока хакнутая газета.может из-за неё?

Про щенков: у меня у тестовой собачьей пары родилось всего 2 щенка, и то совсем непохожие на родителей. Меня и с симами всегда бесило то, что нельзя выбрать ни пол, ни генетику рождаемого симёнка, а теперь ещё и щенят/котят. Хотя, конечно, тут опять встаёт пресловутый вопрос реализма игры =о.

Заказала петсов...но до меня дойдет минимум через месяц :(
у меня вопросик - а животные сами будут размножаться или им сказать надо?

Bagira, вообще-то тут уже про это говорили и не один раз ;) Животным надо дать соответствующую команду, и, при наличии на участке домика (будки) и хороших отношениях между питомцами, потомство обеспечено :)

Наконец-то и я стала счастливой обладательницей... прикольный аддон, но видимо меня так накормили скриншотами, что эйфории небыло)

Такой вопросик, у меня лапша быстрого приготовления переводится как "Пожирак"... занятная анология, не находите?)) Так мило)

Dainata да, 50-60 отношения. Или надо, чтобы они хорошими друзьями были? Но как, когда мне не заставить их играть друг с другом :(

Инок, а у хозяина какие отнош. с животным? П.ч. для появления такой команды надо, чтобы и у сима были хорошие отнош. с питомцем. А ещё, если ты будешь поощрять их "игривость" (playfulness), потом и в командах появится такая опция: типа "иди играть".
Вообще даже удобно выходит, когда нет контроля действиями животных – достаточно пару командам их обучить (для меня самые необходимые – чтоб животное пришло к хозяину, сходило в туалет и пошло спать), а дальше за ними можно практически не следить (если, конечно, питомец примерный).
Ой, а ещё оч. порадовала и реально насмешила песенка на симлише “Pussycat Dolls”»!:D Вообще я бы на месте “Maxis” подумала над созданием словаря симлиша – такой забавный язык. Правда, украинских слов я там так и не слышу (где-то читала, что язык был создан на смешении украинского и к.-то второго – не то африканского, не то ещё к.-то):=):
А самое очаровательное - это когда малыши тискают собаку! Так мило, что можно просто любоваться:heart:

Sequin у хозяина с одним животным 100/100, он его своим хозяином считает. Со вторым неочень, около 30. Странно сделали, ведь если поощрять игривость, шкала спокойствия будет краснеть, а ведь игривость - не так-то плохо! Тоже самое, что мне нравится, когда питомцы на мебели сидят и спят, когда я их хвалю, шкала красная :( Что-то я не о том.. Я еще кошек пыталась навести на зачатие потомства, с ними обоими отношения "лучшие друзья", и между собой у них 70/70, а потомство не хотят :(

Меня сегодня, когда играла, так умилил один момент! Моя симка играла с собакой в палочку. Замахнулась ею, но не бросила, а спрятала за спину, а собака повернула морду, куда должна была полететь палка и ее высматривала. Симка потом так смеялась над собакой. Так прикольно наблюдать :)

Ой, у меня такого не было! Забавно:D
Тогда не знаю, почему у тебя не получается сделать потомство =о Может, глюк?
Красная шкала - это наверно в понятиях "Maxis" плохие питомцы, кот. делают, что хотят; хулиганьё, короче:) А зеленая шкала - типа примерные. Но с ними так скучно!:sleep: Всё не получается пока сделать непослушную собаку, на выходных скорее всего поиграю. А пока у меня были только примерная котяра (ещё и ленивая к тому же) и парочка образцовых собак - они тоже теперь, как выучили почти все команды, только и делают, что дрыхают. Думаю, отправлю их для разнообразия на работу:=):

Sequin надо будет мне тоже кого-нибудь непослушного сотворить! Только сейчас это почти нереально, так как у "нас в семье" две собаки, две кошки и скоро ребенок родится, так что времени не на что нет, а если бы животные еще и хулиганили, у меня бы симка повесилась :) Я тут всех свои поотправляла на работу, так кошки теперь на феррари приезжают с работы, зарабатывают в два раза больше, чем сим :D Доход огромный с 4 животных! :)

А какие у ваших симов желания всей жизни?
Моя симка хочет стать легендой спорта, а сим - чтобы 6 питомцев достигли вершины в карьерах.

Инок, а может быть просто у тебя кошачие одного пола? Посмотри повнимательней... ;) Просто сам сегодня пол дня промучился, и только потом заметил что у меня два кота... а кошки и в помине нет... :D

"Tim" :lol: мило! Нее, я создавала изначально кошку, и к ней купила кота! Это точно кот, его даже Кузей зовут! :lol: Ну а если у меня и две кошки, то почему собаки не хотят потомства? Они то разного пола! :D В этом я точно уверена! Да и насчет кошек я тоже полностью уверена! :)

Назад
Сверху