• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Решила поизвращаться... Скрестила лайку (или это хаски, большая такая белая собака) и чихуахуа :) думала, родится какое-нибудь нечто. Родились 2 маленьких черных щеночка, которые впоследствие выросли в чихуахуа)

У меня коты не хотят спариваться.Коты разных пород, но это вроде не так уж и важно. Отношения друг с другом 100/100 у обоих, с хозяйкой так же, домика даже два.Нажимаю на питомца, нет опции зачать потомство.Это глюк?!

У меня коты не хотят спариваться.Коты разных пород, но это вроде не так уж и важно. Отношения друг с другом 100/100 у обоих, с хозяйкой так же, домика даже два.Нажимаю на питомца, нет опции зачать потомство.Это глюк?!
попробуй, чтоб хозяйка их заставила

Ура! Я вчера купила петсов! Впечатления супер, уже волчок приходил))) Только пока никого не покусал((( Ариста, вот я вчера столкнулась с такой же проплемой. Взяла кошечку из приюта, она выросла, стала пытаться завести потомство с котом... Нет такой команды, и всё! А выяснилось, что эта прелестная кошечка - кот!

Если оба коты, то, маловероятно, что они будут спариваться.:) По крайней мере, пока ни у кого однополые питомцы этого сделать не смогли.:)

Уууу... я написала коты, имея в виду кота и кошку. Если бы были одного пола я бы не спрашивала.Впрочем я уже сама разобралась.На лоте было 5 симов и 5 питомцем.Отправила старшего в колледж, и всё окей, кошка уже беременна.

Ко мне пришёл вот этот волк,но глаза у него не светились и у него даже было имя,типа Кимми..
12189581.jpg

я дала ему косточку,он зашёл в дом и..чт,вы думаете,он сделал?
12189625.jpg

а потом ещё и это...
12189561.jpg

отблагодарил???

Ну вот и я наконец-то смогла поиграть в петсов.
Ко мне почти сразу пришел волк, моя симка начала с ним играть. А потом пришла тетя и хотела украсть газету, так этот волк побежал и на нее порычал - она убежала :) .
Но меня просто убило то, что животинка живет столько же, сколько сим!
Абсолютно нереальная ситуация. А если они еще и по 3 щенка родят ... Перенаселение гарантировано.
Вообще Максис больше собак любит, чем кошек - они сделаны намного лучше. Вот еще попробую свою родную кошку сделать, посмотрим что получится.
Вопрос: как мне одомашнить волка. Он вообще еще придет? Тот же самый придет? Ему же по телефону не позвонишь :) . Как его к себе в гости на лот пригласить? Ведь чтобы отношения были хорошие он должен как минимум несколько раз прийти...
Еще скачала Хиллари Дафф и её собачку. Я бы на месте Хиллари подала бы на них в суд. Сделать абсолютно страшную симку и напялить на нее маску "Hillary's face" ... Я в шоке. Ладно хоть собачка получилась ничего, миленькая.
А в целом впечатления неплохие от аддона. Но поскольку я в первых симах в зверей не играла, то сравнить мне не с чем.

Vicktory, по поводу того как приручить волка читай тему - несколько раз уже описывался процесс. :)

Rany Randolff как приручить мне понятно. А как сделать, чтобы он пришел еще раз? Ко мне уже 3 разных волка приходило + 1 со светящимися глазами. За один визит сим не успевает отношения с ним хорошие наладить. Играю уже долго за одну и ту же семью, а волки каждый раз разные.

Vicktory
Да волков в игре всего шесть, вольных. Подожди немного, придут по второму разу.

Vicktory я как раз об этом уже писала... за один визит можно наладить достаточно хорошие отношеня, чтобы волк пришел уже через день-два, а при удаче - даже на следующий )

... впервые с большим трудом я сделала тетеньку оборотнем и такое разочарование.... максис назвает эту человекогорилу пискляво подвывающую оборотнем?(........ одна походочка чего стоит...

snapshot_5251d05a_d253688e.jpg

молоко для щенка

где достать????? щенок гибнет.

Jemchug молока для щенков в игре не предусмотрено :), есть миски, их надо наполнять кормом. :)

Если это те две собаки о которых я думаю, то там прямо в описании сказано, что эта псина не хочет рожать своих щенков где попало. Так что она была беремена до этого.
А небеременные собаки размножаются только в домиках :D

Простите тогда, что народ ввела в заблуждение:-)) Не обратила как-то внимания на этот факт, радовалась, что размножаются как в реале без симовского на то вмешательства:-))

Плитка вертится при помощи клавиш < или >, нажатием клавиш CTRL + F вы можете разделять плитку на секции, чтобы составлять свой рисунок.

где достать????? щенок гибнет.
Если сам не идет к миске -корми с руки - порадовать-угостить

Моя кошка сидит исключительно на кухонных столах (там где готовят). А на кровати и диваны не залезает((( Я спец. поставила один максисовский диванчик...а все равно не лезет. А спать она идет в собачью конуру...хотя рядом стоит домик - подстилка. И еще, есть корм можно позвать только собаку...а кота нельзя... он у меня ходит голодным и только сам изредка приходит к миске. Это глюки или так и должно быть? И последнее, собаки всегда гадят на улице? Их можно приучить где нибудь в одном месте?

Электра ДеСильва
Чтоб кошка чаще залазила на столы и диваны надо её за это хвалить.
С конурой действует, скорее всего, то, что она дороже, симы тоже предпочитают ложится в более дорогие кровати. А позвать есть можно, по-моему, только то животное, которое выучило команду "ко мне" или же его постоянно хвалили за то, что оно корм ест. Подозреваю, что твою кошку симы за это не хвалили, так, что она ест из миски только в исключительных случаях.
А собаки могут и в доме и на улице, чтоб не было на участке надо брать их на прогулку.

Назад
Сверху