Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй, чтоб хозяйка их заставилаУ меня коты не хотят спариваться.Коты разных пород, но это вроде не так уж и важно. Отношения друг с другом 100/100 у обоих, с хозяйкой так же, домика даже два.Нажимаю на питомца, нет опции зачать потомство.Это глюк?!
Если оба коты, то, маловероятно, что они будут спариваться.У меня коты не хотят спариваться.Коты разных пород, но это вроде не так уж и важно. Отношения друг с другом 100/100 у обоих, с хозяйкой так же, домика даже два.Нажимаю на питомца, нет опции зачать потомство.Это глюк?!
 По крайней мере, пока ни у кого однополые питомцы этого сделать не смогли.
 По крайней мере, пока ни у кого однополые питомцы этого сделать не смогли.
 .
 . . Как его к себе в гости на лот пригласить? Ведь чтобы отношения были хорошие он должен как минимум несколько раз прийти...
 . Как его к себе в гости на лот пригласить? Ведь чтобы отношения были хорошие он должен как минимум несколько раз прийти...
 , есть миски, их надо наполнять кормом.
, есть миски, их надо наполнять кормом. 
Если это те две собаки о которых я думаю, то там прямо в описании сказано, что эта псина не хочет рожать своих щенков где попало. Так что она была беремена до этого.
А небеременные собаки размножаются только в домиках
 ) Не обратила как-то внимания на этот факт, радовалась, что размножаются как в реале без симовского на то вмешательства
) Не обратила как-то внимания на этот факт, радовалась, что размножаются как в реале без симовского на то вмешательства )
)Если сам не идет к миске -корми с руки - порадовать-угоститьгде достать????? щенок гибнет.