• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел четвертый официальный аддон к игре The Sims 2: Pets

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
Вот наконец сеня и я преобрела Петс улыбка до ушей!!!Такие реальные животные !!!Супер!!!Ток я вот одного не пойму у меня моя собачка(Джерри) и её "пацан"(Клор) в первую же ночь пошли делать потомство ,после музыка заиграла типо дело сделано,а кода родит?Уж долго жду...Подскажите народ!Укого уже рождались ..(щенята ,котята)

Вот наконец сеня и я преобрела Петс улыбка до ушей!!!Такие реальные животные !!!Супер!!!Ток я вот одного не пойму у меня моя собачка(Джерри) и её "пацан"(Клор) в первую же ночь пошли делать потомство ,после музыка заиграла типо дело сделано,а кода родит?Уж долго жду...Подскажите народ!Укого уже рождались ..(щенята ,котята)

Через несколько дней 2-3 дня...жди)

Люди,не подскажите как питомцев на работу устроить?Я нажимаю на телефон и газету,но там работа тока для симов.Мож это из-за пиратского диска-сборника?Плиз,скажите,что мне нужно сделать

У меня тоже такое было,купи компьютер,но только не скаченный с интернета и там появится опцию "Найти работу для питомца"

А как узнать пол питомца?
Хм... Когда создаёшь - устанавливаешь сам. Так же, когда покупаешь в магазине. При усыновлении, на иконке значок. Если, случайно, забыл кого создал:) или, если за встроенных играешь - любым членом семьи смотришь в отношениях. На иконке, опять же, значок есть. Так же, если на участок забежал чужой питомец и кто-то из твоих симов или животных с ним познакомился/поздоровался - в отношениях на иконке.
Вот вам скрин, где смотреть и как отличить.:)

Подсказка: Первый - мальчик (стрелка вверх), вторая собака - девочка.(крестик вниз):)

Последнее редактирование модератором:
Пошла играть в семью Брук, хотела было взять им из приюта животное. Но они бедны, как церковные мыши, потому пришлось дневать/ночевать на улице, чтоб взять мимо проходящее животное -бесплатно. Взяли черного кота старичка по имени Лапшонок. Тот пожил у нас, пожил да и концы отдал. От старости. Таки, оказывается к животным приходит Грим Рипер.

1.png

Наш Лапшонок слушал его, да на середине речи замяучил. Я уж было подумала, бедный кот, не хочет умирать, однако ж нет, замяукал кот потому что Грим Рипер вытащил из кармана мышь -и поманил ей животное наше.

mis.png

Лапшонок прыгнул за мышью и исчез:( И (алилуйя!) на его месте появилась урна:

mog2.png

или могилка, напоминающая кассовый аппарат:

mog.png

Бруки исправно и регулярно скорбели над могилкой Лапшонка, и вот ч/з три ночи он( в виде привидения) осчастливил своим появлением:

deat.png

Чтобы воскресить кота, понадобилось продать недавно купленную шикарную будку для свежезаведенной собаки (собака,не возражая, устроилась спать на дороге). Но этого не хватило для "нормального" воскрешения. Грим Рипер устрашающе заметил, что "вернется не то, что вы хотели"...

zomb.png

Однако ж, когда зеленый дым рассеялся, на его месте стоял наш Лапшонок, живой и невредимый и ни разу не зомби. Видимо, зомби-животных не бывает?

Насмотрелась скриншотов и ожидала чего-то большего... Кошки абсолютно не пушистые, гладкие как доберманы...а вот собачки красивые

Tatalia написал(а):
У меня видимо "фирменный" глюк обнаружился - максисовская собака при попытке искупать ее в максисовской же, т.е. не скачанной, любой ванне с душем, отлетает от хозяина, действие пропадает.
При отдельной ванне все работает нормально.

Возможно, что просто не хватает места, чтобы собака встала рядом с ванной. Попробуй:
1. Убрать все предметы, кроме ванной (на время эксперимента) и позови собаку мыться.
2. Переставить ванну к другой стене (подальше от входной двери)

Если между ванной и следующим предметом (стеной, входной дверью, унитазом, раковиной и т.п.) одна-две клеточки - собаки крупных пород могут отскакивать.

Та же проблема возникает с зеркалом, при попытке сменить животному ошейник/окрас. Слева, справа от зеркала должны быть свободны, минимум, одна клеточка пола. Впереди, перед зеркалом - две. Иначе животное будет или отскакивать, или просто стоять, но действие "сменить внешность" - будет пропадать.

Мамуля написал(а):
Что делать-то? У меня тоже нет купленных ошейников!

Купленные ошейники не кладутся туда, куда все остальные купленные предметы.
Кликните на зеркало (на родное, игровое) - там будет пункт, что-то вроде "изменить внешность животному" (не вчитывалась, точно не знаю как звучит). Там Ваши ошейники.:)
Но, если Вы захотите посмотреть на ошейник для кошки, а к зеркалу подойдёте с собакой - кошачьего ошейника Вы там не увидите.:)

Люди! Я великий тормоз! Купленные ошейники нужно менять в зеркале! В багаже их быть НЕ МОЖЕТ! (на будущее невнемательным, как я)
Ой! СветЛанк'а! Спасибо! Я не заметила сразу твоё сообщение. Думала, меня снова проигнорируют!

Venus
А сколько ты заплатила?
Просто есть три вида воскрешения: Зомби, Немного не такой (правда, чем именно не такой я так и не поняла) и нормальный сим, воть...

Furia
В.В.К. написал(а):
В отношениях с этим животным показанно.
А если точнее, на иконке с изображением животного нарисован большой значок: "копьё Марса" или "зеркало Венеры", соответственно М/Ж.

Dainata написал(а):
Немного не такой (правда, чем именно не такой я так и не поняла)
Если я не ошибаюсь, "немного не такой" - это просто тот же сим, но с несколько другим характером. По крайней мере, так было написано в обзоре, который я читала, когда у меня ещё не было игры :)

А вот у меня такой вопрос: животные точно не могут спать на скаченных кроватях? Я чтобы просто посмотреть как выглядят животные поиграла за Мечтателя. Огромная псина постоянно дрыхла на кровати да еще и питкой подергивала во сне! А теперь играю в свою семью. У меня стояла скаченная кровать. Две собаки и кошка полностью игнорируют её. Поставила максисовскую из гламура, ругала их за спание на земле, но они все равно на кровать не лезут! В чем дело??

Ура!!!! Я вчера наконец-то купила петсов. Начала играть. Глюков практически нет ( если не считать торможения игры во время прихода волка). Но почему то из щенка Бенни,черного окраса, которого я взяла из питомника, выросла рыже-коричневая собака колли. Может быть у вас тоже так, и это не глюк в игре?

shatoo
Нет, это не глюк. В игре щенки для всех пород выглядят одинакого. Различаются только окрасами. И то, их всего четыре.

Venus, не бывает, но скорее всего у кота у твоего характер поменялся или интересы. проверь )

Snake Gagarin А когда создаёшь семью, там просто не понятно какой пол у твоего кота или кошки!?...

Показываю ещё раз -

Эти пункты вы тоже выбираете при создании животного!!! (Или оставляете по умолчанию.:) Поэтому у некоторых, скаченная Лола в игре получается Лол.:):))

Последнее редактирование модератором:
Hare, там же можно при создании регулировать "пушистость", нет?

Назад
Сверху