Helen Это было в моде 2 года назад...
Marlboro У меня на выпускном было облегающее платье длинной до щиколоток, спереди вырез подгорлышко, а сзади глубокий вырез и высокий разрез на спине (короче всю спину было видна), было довольно удобно, так что длинна - неимеет значение.... Какблучок у меня был 10 сантиметров, здесь от человека зависит выдержит он или нет, правда были такие проблемы: вся стопа у меня долго была сплошной раной, и мне пришлось почти месяц отпаривать ноги в какой-то фигне (что это было нужно у мамы спросить) и ходить в кросовках, и кроме того я не пошла со всеми гулять утром (но днем на дачу мы поехали все вместе, да и потом гуляли то они совсем не долго... комары...) Но результат того стоил (и ног не жалко...) А начет платьев на каркасах - это на самом деле не стоит.... Все же нужно выглядеть, ну.. как принцесса что ли... как-то боле6е нежно... Ну и наконец, про замороченныt прически... то сколько и как они будут держаться зависит от салона... но здесь так же главное - нежность... а уж как будет держаться... я всю ночь танцевала, но утром все было ок...
Viktorya добавил [date]1044191835[/date]:
Lamia Дело, конечно, твое, но я дымаю, что черное - нестоит, да и белое тоже.... Классно смотрятся цвета: красный, бордовый, пастельно-фиолетовый, голубой, синий, золотой... Мое платье было серебряного цвета, и ткань была как-то сделана, что какбы из нутри оно сияло фиолетовым, смотрелось очень здорово, и комплиментов было много...