• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпрямление волос

Опрос Опрос А какие у вас волосы?

• прямые

Голосов: 63 35.4%
  • кудрявые

Голосов: 21 11.8%
  • волнистые

Голосов: 94 52.8%

• Всего проголосовало
    178
У меня тоже волнистые волосы и при это сто раз перекрашенные, а ещё и выпадают бешенным числом уже год, правда, пока не лысая))) Но хочу купить себе плойку, никто не подскажет, какая самая хорошая? А ещё я слышала, что там какое-то особое покрытие должно быть, чтобы не повреждать сильно волосы, так какое покрытие? Помогите, пожалуйста, я вот просто вчера видела в магазине такую плойку с паром и т.д., но за 700 р, а другая без всего, но 5 000. Кстати, я 2 дня назад покрасилась в салоне, мне там именно такой за 5000 и укладывали волосы, теперь они такие красивые - шоколадного цвета, прямые и блестят, как в рекамах, просто сияют. Боюсь мыть голову)))

Marlej написал(а):
А ещё я слышала, что там какое-то особое покрытие должно быть, чтобы не повреждать сильно волосы, так какое покрытие?
тефлоновое покрытие,так же с таким покрытием бывают расчески,металлические и термо-бигуди. Плойку с паром не рекомендую ,лучше без пара,но со сменными насадками.

Marlej
может и керамическое есть-в продаже пока мне не встречалось, я работаю с тефлоновыми плойками и утюгами.Цена плойки с таким покрытием где-то от 5000 руб.

а то мне парикмахерша сказала, что лучше керамическое покрытие... я больше 5000 не хочу тратить на плойку

у меня волосы прямые.
На счёт как выпрямить волосы..
Когда ты помыл голову,то нужно волосы не отжимать,а сжимать их между ладонями и таким образом выпрямлять по всей длине.Таким образом с них будет стекать вода и они постепенно будут выпрямляться.

Я вот скоро пойду в салоне делать выпрямление типа химии.Потому что устала уже от всей этой пушноты =(Иногда так расстраиваюсь из-за этого,аж до слез...ужасно бесит....так что выпрямлю и коротко подстригусь,а то представляю,что со мной будет,если я сейчас коротко подстрегусь....аля одуванчик =\

Н@ТУСИК
Расскажешь потом о результате? У меня аналогичная ситуация. Тоже хочу распрямить.

Bagira Bloody
Конечно.Только я наверное буду позже делать,так как мне надо корни свои сильно отрастить(у меня волосы в черный покрашены,а этот цвет не перекрашивается,хочу немного отрастить свой цвет,чтоб под стрижку было).вот,но обязатльно скажу.Кстати в инете полно фоток на эту тему "до" и "после",надо будет сбда их выложить.

Н@ТУСИК, да-да выкладывай! Такие же волосы, волнистые и сильно пушатся, хочу стрижку, во первых интересно, как это будет выглядеть на таких, и как потом на выпрямленных

Свои волосы у меня вьются, но с моей нынешней стрижкой это смотрится не красиво. Приходится выпрямлять.

Рассказываю вам, девченки, о химическом выпрямлении:
Да, эффект просто супер! Первый месяц. А потом...отрастают корни. Вьются. Чем они длинее, тем сложнее их выпрямлять и в итоге вы ходите с чудесной прической - а-ля подсолнух с сосульками на концах. Тут уже любая не выдержит - пострежеться, причем коротко. Так что думайте, девочки, надо ли оно вам. И кстати, что бы там не говорили, химия ОЧЕНЬ портит волосы!

Yoshi
Так потом нужно идти просто к тому же мастеру и тоже самое с корнями проделывать,только стоить это будет в 2 раза дешевле,так как это типа корекции идет.
Блин...я забыла,где фоты До и После видела....надо поискать...

Marlej
может и керамическое есть-в продаже пока мне не встречалось, я работаю с тефлоновыми плойками и утюгами.Цена плойки с таким покрытием где-то от 5000 руб.

Katarinа, будьте добры, взгляните на этот прибор. http://www.btbt.ru/cat/item/1502/
Такая рекламка заманчивая, только цена смущает, слишком дешево, и название производителя раньше не встречалось. Стоит ли рискнуть и купить? Или вы посоветуете что-нибудь другое?

DruG AddicT
=))))))))))))))Че к словам придераемся,а?))))Ну палец опередил другой палец,получилось вместо "поискать"-"посикать"))))

Сегодня у меня таки получилось выпрямить волосы,очень классным методом:
1)Помыла голову шампунем китайским с морскими водорослями(всем советую!!!)Смыла.
2)Взяла кондиционер-ополаскиватель на козьем молоке и очень очень много нанесла на голову.Выдавила я больше нормы,но это так и было задумано.Держала минут 5.
3)Все это смыла(волосы были глаже шелка!!!)
4)Выжала волосы и завернула их в полотенце и ходила минут 30-40,чтоб немного подсохли.
5)Сняла полотенце,сделала на мокрых волосах пробор и начала волосы сушить феном(фен с круглой расческой-насадкой),просто водила по волосам этой расческой,волосы сушились постепенно и разглаживались.Тока что досушила и я довольна результатом,такие пряменьки,главное,чтобы тока завтра на улице не вспушились опять))))

Так что я думаю просто нужно оч много кондиционера-ополаскивателя наносить и сушить тем методом-как я написала выше.....попробуйте)

Н@ТУСИК
Коррекция, это все понятно, но рано или поздно захочеться опять себя изменить, что тогда делать? "Под мальчика"?
Так что я думаю просто нужно оч много кондиционера-ополаскивателя наносить и сушить тем методом-как я написала выше.....
Что тебе сказать...не все свои мысли стоит озвучивать непроверенными. Кондиционер для волос не распрямляет их, а облепляет, существенно загрязняя голову. В нормальных количествах, это, конечно, не принесет вреда, но если им злоупотреблять, то вскоре могут появиться такие проблемы как быстрое загрязнение головы, зуд и даже перхоть.

Хочу поругаться на утюжки для выпрямления - это, конечно, весчь (y) но я ими так волосы испортила - жуть, вчера обкорнала все посеченные концы.. были длинные волосы, стали до плеч..эх.. единственный плюс.. раньше у меня волосы сильно вились, но после такого вот частого пользования утюгами сейчас чуточку вьются, красиво так..

Руся
Есть техника безопасности при использовании утюжка.
1. Нельзя им пользоваться на влажных волосах
2. Держать прядь в утюжке больше 5-6 секунд ЗАПРЕЩЕНО!
3. Нельзя им пользоваться чаще 2-х раз в неделю
Если ты придерживалась всех этих правил, что таких эфектов не должно было быть.

Назад
Сверху