• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпрямление волос

Опрос Опрос А какие у вас волосы?

• прямые

Голосов: 63 35.4%
  • кудрявые

Голосов: 21 11.8%
  • волнистые

Голосов: 94 52.8%

• Всего проголосовало
    178
Blood,
Надо просто почаще щётку в руки брать!
я ее беру каждые ять минут в руки, вот только каждый раз причесываю волосы, словно только что с кровати встала... кошмар... Хотя я сейчас нашла расческу, благодаря которой я могу сокойно расчесаться без криков "А!!!! А!!!!! Как больноооооооо!!!"

Всем привет! Представляете, я покрасилась! Я теперь не рыжая а гранотовая (ярко-красная!!!) Так вот, после покраски у меня волосы стали пожостче и намного меньше завиваются.... Хотя... если помыться и спать... ЭффеКт наутро...:) Но я так (Почти)! никогда не делаю, поэтому уже скучаю по-своим-золотистым-кудряшечкам.:(

Я утюгом пользуюсь и не жалуюсь. Правда, не каждый раз, но... У меня профессиональный, на выставке покупала.

Я тоже для выпрямления пользуюсь либо утюгом, либо вытягиваю волосы расческой-брашингом + фен

.

у меня тоже кудрявые волосы и пушаться жутко. все эти кремики для выпрямления и расчески помогают только зимой, т.к зимой воздух сухой да и на улице в шапке же ходим. а веснои летом и осенью начинается кошмар, даже если нет дождя а просто влажность воздуха немного повысится пиши пропало. так что приходится собирать волосы в хвостик и прилизываться НЕНАВИЖУ КУДРИ

:o у меня тоже кудрявые волосы и пушаться жутко. все эти кремики для выпрямления и расчески помогают только зимой, т.к зимой воздух сухой да и на улице в шапке же ходим. а веснои летом и осенью начинается кошмар, даже если нет дождя а просто влажность воздуха немного повысится пиши пропало. так что приходится собирать волосы в хвостик и прилизываться НЕНАВИЖУ КУДРИ

У меня тож волосы пышные и кудрявяться, но если я выпрямлю я все равно буду хотеть кудри!

Я долгое время пыталась выпрямлять волосы, всякие маски, воски, гели, шампуни, и пр. И чуть не совершила ошибку, я хотела вмешать химию и еще что....=) А теперь всё-таки поняла, что у кого волосы вьются от природы-значит, так оно и надо =)) Так что теперь, я специально завиваю волосы, чтобы они еще волнистее были =) Ну, а когда надо, то воском выпрямляю, но это так, на день =)

Недавно пошла я со своими кудряшками в парикмахерскую. Пришла и говорю парикмахерше, что мол слышала я что если на кудрявые волосы сделать долговременную укладку (химия с мокрым эфектом), то тогда волосы будут нормально лежать и пушиться не будут.Она мне говорит ДА ДА так оно и будет, все будет класс. Короче в итоге получилось так как я могла бы просто мусом сделать, только хуже. И волосы ОЧЕНЬ испортились, просто ужас. А на кончики вообще без слез не взглянешь. И теперь я все равно продолжаю выпрямлять их.
Я вот думаю отрастить испорченые волосы, а потом пойти на выпрямление волос. Или не стоит тратить на это " тысячи рублей. Как вы думаете?

у меня волнистые волосы, что бы их выпрямить, использовала всё, но ничего более быстрого нет, чем выпрямление фен+расчёстка

А пробовал кто нибудь выпрямлять волосы с помощью специальной химии? Если да, то что из этого получилось и сильно ли это портит волосы? И еще интересно выпрямленные волосы таким образом от влажности все равно остаются абсолютно прямыми?

Не рекомендуется выпремлять волосы таким методом ,если они были блондированы или многократно окрашены,если волосы тонкие и слабые или сильно сухие -могут сломаться концы.И естественно выпремлять следует импортным препаратом(Лонда,Шварцкоп,Матрикс)а не российским Локоном.Я пробовала выпремлять хим.составов только челку,результат был хороший :)

Я вон уже довыпрямлялась... но все равно продолжаю измываться... вот, хочу беспроводной утюжок от Brаun купить. Стоит ли? И надолго этой укладки хватает? От влаги они не завиваются?

Утюжком я волосы не выпрямляю, а наоборот,:) но редко, а моя троюродная сестра выпрямляет им волосы Каждую неделю(!) и они у нее стали сухие, как солома. так что особенно утюгами(:lol: ) не увлекайтесь:)

Marquise des Anges
сестра выпрямляет им волосы
таких людей нужно останавливать! Я волосы чтобы не портить даже феном не сушу! Cardamon
круглой щеткой и феном
я тоже так пробовала. Я была довольна результатом

Я выпрямляю волосы утюжком каждый день. Пока что с ними ничего не произошло. Знаю, что вредно, но по другому никак. Если делать феном - просто кошмар.У меня волосы тяжёлые, пушистые. Не опрятно смотрится, если феном сушить.

У меня волнистые от природы волосы. Я бы не сказала, что они очень густые, поэтому если просто сушить феном, толку на 2 часа. Я выпрямляю утюгами. Не портятся вообще. Должна правда заметить, что я никогда не красила волосы (даже пряди, даже тониками; нравится естественный цвет) и пользуюсь дорогими шампунями и профессиональными лечебными масками. У нас есть 3 салона, где за 20 минут помоют, полечат волосы и сделают укладку феном (волосы как от утюгов, только, благодаря спреям и гелям, блестят очень красиво). Стоит это удовольствие 400-500 рублей, эффект от 2 до 4 дней. В др. салонах таких мастеров нет, а кое-где такого результата могут добиться, но за 30-40 минут.

Меня мум пугает постоянно, что от утюжков безумно портятся волосы, т.к. она раньше работала в салоне. И предпочитает мне выпрямлять феном и щеткой по 2 часа каждый раз после мытья. Надо будет мне все-таки попробовать утюжки, раз говорите, что они не вредны.

Назад
Сверху