• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпрямление волос

Опрос Опрос А какие у вас волосы?

• прямые

Голосов: 63 35.4%
  • кудрявые

Голосов: 21 11.8%
  • волнистые

Голосов: 94 52.8%

• Всего проголосовало
    178
Yoshi, неа.. 1 и 3 не придерживалась :( хороший мне урок, теперь к утюгам не скоро притронусь.. надо волосы подлечить и снова отрастить))

Руся
Ой ой ой...самое страшное, что может быть - использование утюжка на влажных волосах....:( Ужас, я представляю, в каком состоянии они у тебя сейчас :((

А я вполне довольна своим утюжком! Специально покупала с керамическим покрытием и платиновым напылением, чтобы волосы не жечь! Просто если выпрямляешь волосы, надо обязательно пользоваться различными увлажняющими масками!

А я вполне довольна своим утюжком! Специально покупала с керамическим покрытием и платиновым напылением, чтобы волосы не жечь! Просто если выпрямляешь волосы, надо обязательно пользоваться различными увлажняющими масками!
Все хочу преобрести себе утюжок, да никак не подберу) не проходят они мой кастинг))
А на данный момент пользуюсь феном для распремления волос "Roventa Lissimo" (за точное написание названия не ручаюсь), но длительного эффекта это не дает: на ветерке опять вьются(((

-Гр@нь-
Ты думаешь,что с утюжком не будут виться?)Заблуждаешься.......они заразы такие,что чем их не выпрямляй,все равно вьются =((((

Выпрямляю утюжком уже месяца три,результат есть,сначала они идельно прямые,в течение дня завиваются только на кончиках. Но меня даже так устраивает,чтобы распрямить вновь достаточно попшикать средством (я,например,пользуюсь got2b,потрясная вещь,мало того что разглаживает,придает сияние,так еще и дынькой пахнет:)),и волосы опять прямые.

Утюжком я,конечно,пользуюсь больше,чем два раза в неделю. Раза 3-4.
Перед укладкой утюжком обязательно пшикаю на волосы специальный спрей для горячей укладки (опять же got2b),еще два раза в неделю делаю маску для волос. Красота требует жерт,что ж поделать.:)

У меня волосы кудрявые.Поэтому выпрямляю волосы только в парикмахерской.Пользуюсь средствами Osis+

Очень интересует один вопрос, вот такая штучка (под катом) стоит гроши, как она вобще в действии, плохая или хорошая?
Мне вобщем-то нужны только утюжки, но комплект был бы тоже неплох, раз год, два я бы им пользовалась... Но главное утюжки.

Последнее редактирование модератором:
у меня волнистые волосы и торчат они в разные стороны. Я уже устала от них. Я их все время выпрямляла с помощью утюжков, но с тех пор как я стала им пользоваться (1раз в неделю) у меня стали выпадать волосы. но мне все равно. их у меня много так что не жалко пусть выпадаю. мне вот интересно, кто нибудь знает о химическом выпрямлении волос? мне подруга сказала, что она где-то слышала о таком, но я никогда не слышала. может вы что-нибудь знаете?

anuta13
Химическое выпрямление волос не всегда берут кудряшки, у меня подруга такую ерунду делали, а получилось все так же.
У меня волосы тоже кудрявые и я ничем не пользуюсь, хотя очень хочу прямые волосы, но дело в том что мне ужасно не нравится когда после того как используешь утюжок волосы остаются пушистыми, да еще и выглядят как метелка, так что это не для меня, лучше ходить с кудрявыми, но аккуратными волосами, чем с метелкой на голове, но это только у меня так, может у других это выглядит по другому...

Инверсия поддерживаю.... Мне ничего не помогает.... От профессиональных утюгов с ионизаторами тоже эффект растрепанного ершика;) Единственное, что может выпрямить волосы-брашинг, но выполненный только хорошим мастером и на короткие волосы. На длинные бесполезно-через полчаса скручиваются в спирали;)
anuta13 может у тебя менее пористая структура волос....
Я укладываю волосы пенкой, делая эффект "мокрых кудрей". И нормально:)

anuta13,вот Кэйти права,просто нанеси пенку на мокрые или влажные волосы и просуши феном,но без расчёски!И волосы как бы сжимай в кулаке.

anuta13 утюжок у меня самый самый, когда покупала, думала, что поможет и купила самый дорогой, но эффекта нормального не получилось, да и волосы жалко постоянно портить, даже со всякими спреями термозащитными, все равно жалко...
Кейти написал(а):
Я укладываю волосы пенкой, делая эффект "мокрых кудрей".
Я делаю точно так же,а особых случаях использую пенку или спрей для придания объма на мокрые волосы и сушу феном с дуффузором и все просто прелесть получается,хотя бы аккуратно и красиво...

Ох, девчонки, я вообще не советую пользоваться утюжками - знаю по собственному опыту. ;) После использования утюга от волос остался тоненький хвостик. :( И до сих пор не могу справиться с выпадением волос. В крайнем случае пользоваться им нужно крайне редко и обязательно со специальными гелями и спреями . А лучше всего - это любить свои собственные, здоровые волосы и ухаживать за ними, а не портить. ;) Жалко, только это не все понимают, я тоже не понимала до недавнего времени. :=):

anuta13,вот Кэйти права,просто нанеси пенку на мокрые или влажные волосы и просуши феном,но без расчёски!И волосы как бы сжимай в кулаке.

думаешь не пробывала. просто у меня уникальные волосы. некоторые прямые, другие кудрявые а остальные волнистые. так что у меня на голове польный хаос. только выпрямление спасает. А то я на ведьму похожа

девушки, скажите как называется расческа для распрямления волос. Такая кругленькая, которой в салоне волосы с феном вытягивают?

да да тоже наслушалась всякой рекламы. купила. говно.

да да тоже наслушалась всякой рекламы. купила. говно.
вот с этим категорически не согласна:mad: брашинг очень удобная расческа, особенно для выпрямления волос, подкручивания концов и поднятия у корня. Другое дело если человек не умеет ей пользоваться, но как говориться всему можно научиться:D

Анка-Нанка
Ну я думаю если уж ты сделала себе каре то теперь придется всегда делать укладку на все волосы, и для этого можно использовать различные спреи для выпрямления волос их сейчас предостаточно, эти спреи так же помогают в тех случаях когда волосы начинают магнититься, так что все не так уж страшно!

Назад
Сверху