Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хочу преобрести себе утюжок, да никак не подберу) не проходят они мой кастинг))А я вполне довольна своим утюжком! Специально покупала с керамическим покрытием и платиновым напылением, чтобы волосы не жечь! Просто если выпрямляешь волосы, надо обязательно пользоваться различными увлажняющими масками!
),и волосы опять прямые.
Единственное, что может выпрямить волосы-брашинг, но выполненный только хорошим мастером и на короткие волосы. На длинные бесполезно-через полчаса скручиваются в спирали

Я делаю точно так же,а особых случаях использую пенку или спрей для придания объма на мокрые волосы и сушу феном с дуффузором и все просто прелесть получается,хотя бы аккуратно и красиво...Кейти написал(а):Я укладываю волосы пенкой, делая эффект "мокрых кудрей".
После использования утюга от волос остался тоненький хвостик.
И до сих пор не могу справиться с выпадением волос. В крайнем случае пользоваться им нужно крайне редко и обязательно со специальными гелями и спреями . А лучше всего - это любить свои собственные, здоровые волосы и ухаживать за ними, а не портить.
Жалко, только это не все понимают, я тоже не понимала до недавнего времени. 
anuta13,вот Кэйти права,просто нанеси пенку на мокрые или влажные волосы и просуши феном,но без расчёски!И волосы как бы сжимай в кулаке.
вот с этим категорически не согласнада да тоже наслушалась всякой рекламы. купила. говно.
брашинг очень удобная расческа, особенно для выпрямления волос, подкручивания концов и поднятия у корня. Другое дело если человек не умеет ей пользоваться, но как говориться всему можно научиться