• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпрямление волос

Опрос Опрос А какие у вас волосы?

• прямые

Голосов: 63 35.4%
  • кудрявые

Голосов: 21 11.8%
  • волнистые

Голосов: 94 52.8%

• Всего проголосовало
    178
Раньше пользовалась утюжком для выпрямления волос, теперь уже почти не пользуюсь, так как волосы со временем выпрямились немного. Но все-равно выпрямлять длинные волосы - это очень сложно( Утюжок помогает, но ненадолго, через некоторое время они снова становятся волнистыми на кончиках. Пользуюсь выпрямляющим феном, хотя тоже ненадолго помогает.

я сейча что-то зачастила пользоваться утюгом, но вообще лучше часто этого не делать, волосы портятся, даже если тефлон

Анка-Нанка
Ну я думаю если уж ты сделала себе каре то теперь придется всегда делать укладку на все волосы, и для этого можно использовать различные спреи для выпрямления волос их сейчас предостаточно, эти спреи так же помогают в тех случаях когда волосы начинают магнититься, так что все не так уж страшно!

а не можешь подсказать,какие именно средства можно использовать???

А они точно помогут???И если я буду выпрямлять утюжком,есть какие_нибудь средства,чтобы с защитой???

Утюжком пользуюсь почти каждый день так как с утра на моей голове образуются какие-то немыслимые кудри, завитки, петухи и пр. До выпрямления наношу Matrix и все прекрасно.

Кто-нибудь пользовался шампунем или чем-нибудь nivea straight & easy? Выпремляет ли вообще волосы? Волосы ужасно вьются, а выпремлять каждый день замучаешься, да и волосы от этого только хуже..

gljuka. написал(а):
Выпремляет ли вообще волосы? Волосы ужасно вьются, а выпремлять каждый день замучаешься
Ну если уж волосы вьются, то шампунем ты точно их не распрямишь и укладку делать все равно придется! Не лучше ли пользоваться чем нибудь, стобы у тебя наоборот были поддчеркнутые локоны, я считаю, что это намного легче, чем каждый день выпрямлять (если волосы конечно действительно
gljuka. написал(а):

моя сестра выпрямила волосы по ,кажется,японской методике..уже больше года(!!)держится..но мастер куда--то уехала,а то и я так хочу..раньше,где-то 5-6 лет назад,у меня были ровные прямые волосы,а даже завидовала сестре,типа ее локонам,я теперь сама мучаюсь...так что осторожней,девочки,со всоими желаниями..они ведь могут сбытся..

у меня волнистые волосы и я всю жизнь их ненавижу, потому что ничего, кроме утюжка не помогает. И то, только на несколько часов, до первой шапки или до первой сырости.
Ужасно мучаюсь с ними.
Помню, когда мне было лет 15, у меня были волосы средней длины, я их зачесывала назад и фиксировала толстым слоем экстрастойкойго геля для волос. Полчучалось что-то наподобие каски, зато укладка издали казалась просто идеальной:D

kitten_30 написал(а):
моя сестра выпрямила волосы по ,кажется,японской методике..уже больше года(!!)держится..
А кто нибудь еще делал себе долговременное выпрямление волос??? Как потом волосы??? У меня есть желание это сделать, но переживаю за волосы!!!

У меня волосы начали виться после стрижки лесенкой, до этого они были практически прямые, причем сзади они волнистые а спереди кудрявые.Утюжком стараюсь выпрямлять мин. 2 раза в неделю.Сейчас всерьез подумываю о (я подчеркиваю) специальном шампуне...

выпрямляю исключительно феном и круглой щеткой...пыталась утюгом, но у меня волосы длинные и густые и это происходит безумно долго, да и волосы портятся...вот

А как выпрямление плойкой действует на жирные волосы? Сухие легко можно сжечь, а жирные волосы наверное хорошо переносят выпрямление. Или я не права?

Я выпрямляю феном-выпремлятором. Ну, знаете, есть такой фен-плойка? Так вот у меня такой же только вместо полечной насадки там такая на утюжок похожая. Только вот не знаю, чем закреплять результат такой укладки, так как если на мокрые волосы перед сушкой "выпремлятором" нанести пенку, то волосы потом становятся... нехорошими такими на вид и на ощуп, как неживые, а если сушить без ничего, то хорошие и на вид, и на ощуп, но результат держится не так долго, как хотелось бы. Прямо не знаю, что делать.

Persephone
А я пенку вообще не люблю, предпочитаю гель для укладки, мои волосы он дольше держит, да и на ощупь не ощущается.
Читаю и сама себе завидую )) У меня волосы от природы прямые, и мучиться мне не приходится, утюжок есть, но использую с другой целью и с другой насадкой - гофре делать )))

Persephone
знаешь, я думаю, что можно попробовать подкрепить эффект лаком)) я лично так делаю и мне помогает...по окончании сушки брызгаешь лаком на волосы, как бы сверху...ммм...даже не знаю как объяснить((( ну вообщем, с приличного расстояния и как бы на всю сторону сразу))) и сразу же (в это время лак как раз будет "опускаться") проводи расческой прямой по волосам) лак должен хорошо лечь и прическа останется, и волосы не испортяться))

Назад
Сверху