Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... Между тем, как стало известно корреспондентам ИТАР-ТАСС, Владимир Путин в очередной раз поздравил с победой Виктора Януковича и пожелал скорейшего выздоровления Ясиру АрафатуОбработано 99,82% протоколов: Ющенко – 52,04%, Янукович – 44,16%
Слово "грантоеды" действительно забавное.Ты не слышал другого забавного слова: грантоеды? Ну скажем, какая-нибудь как водится неправительственная, но финансируемая по большей части госдепом, организация /skip/ который в свою очередь поддерживает на выборах одного из кандидатов в президенты, можно это расценивать как поддежку госдепом одного из кандитатов в президенты?
Я не хочу быть адвокатом Госдепа, и никогда не утверждал, что они во всем правы. Что касается этих выборов, то в Азербайджане, кажется, можно было вовсе без подтасовок обойтись, там оппозиция итак уже "зачищена". Ну а в Грузии, наверное, накидали Саакашвилли какое-то количество голосов, но все равно бы он победил, соперников-то у него достойных не оказалось.насчет выборов в Грузии, где мелкий националист М.Саакашвилли, который ещё недавно в прямом эфире с Жириновским как тузик с бобиком лаялся: "а у вас пол России в лаптях ходят" умудрился набрать на выборах 97%? Или в Азербайджане с его наследным президентом Алиевым jr ? О, я уже слышу твое: "мне всё стало ясно..."Почему-то от госдепа не слышал ну хотя бы такого: /skip/
Можно я еще про одно неравенство напишу?Супер, а чё вообще кого-то выбирать, следовать букве закона, деньги ещё тратить, заметь? Назначить на майдане пожизненным президентом (любого из двух ©)с вручением значка почётный демократ и вперёд
А вот меня это не задевает. И не потому, что я верю в абсолютно добрые намеренья Штатов или НАТО. Они не нападут на Россию потому, что боятся нашего ядерного оружия. Вон США даже с КНДР побоялись идти на обострение.просто мне сейчас не очень уютно, когда под боком у моей страны строит военные базы организация, не очень то жалующая международное право в принятии решений о том кого бомбить, а кого защищать,
Не лгите. А мы - не народ? Вы нас за людей не считаете. И вы уверены, что лишь ваше эго превыше всех.народ победил
ой май гадЛидер написал(а):[Юлия отличный оратор, однако преступный элемент, каких мир ещё не видел. За одни её миллиарды, украденные у украинского народа, её второй раз посадить надо.
Даже так???И если ваш кандидат выиграет, он долго все равно не продержится. Я имею полномочия вам обещать
Кто-то, а этой преступнице нельзя ни верить, ни слушать её ложь. Я видела её. О таких... женщинах, будь она рангом пониже, говорили бы гораздо проще. Впрочем, поклоняйтесь своему идолу, это не порок. Жаль лишь, что вы так легко, радостно и восторженно даете себя обманывать той, кто и есть главным виновником практически всех негативов в стране. Даже не располагая всей информацией, это можно было заметить.она и в первый раз не сидела, внимательнее надо было смотреть, вернее слушать, что она говор
Благодарю за столь высокую оценку моим словам. Если так думает каждый участник этого форума, мне здесь делать нечего. Лично вы обрадуетесь.Лидер, городить весь этот бред, чес слово, просто смешно, и на какую аудиторию вы рассчитываете?
Благодарю за заботу. Лично вы вообще ко мне неравнодушны. Увлечение моей персоной ещё никого до добра не доводило.Лидер, как ты себя чувствуешь?
Сохрани Господь. Мы надеемся наоборот.Скоро даже те, кто не голосовал за Ющенка убедятся, что он достоин быть Президентом Украины
Посредством фальсификаций иностранных наблюдателей и сторонников Юшки. Поверьте, там были фальсификации по-крупному. Белорусы это отметили, однако их никто слушать не стал.Говорю, что народ победил, во-первых, потому что большинство граждан Украины выбрали Президентом Ющенка
У нас его украли. Повторюсь, мы - тоже народ, и у нас наш выбор украли, когда мы проголосовали в первый и второй раз. Вот это было печально - вначале насильственный захват власти (только не надо говорить, что это было т.н. переголосование), попрание и плевок В.А. на законы и Конституцию, оскорбления восточной и южной части Украины с трибуны обожаемой Юляшей, два пальца Ющенко и ваши восторженные, точно выдрессированные, крики: так!никто не украдет у людей их выбор
Зачем киевских? Наши, одесские, больше половины уехали. Видела я, как их вербуют. Долго такие разговоры обычно не длились. Бомжи или посылали и уходили, или тотчас соглашались. О том, что они недовольны, вижу по телеканалам, по лицам и по числу возвратившихся.Я просто поражена такими близкими отношениями одесситки и киевских бомжей!
Перечислите их, будьте любезны. В столбик.Я уж решила не обращать внимание на тонны ваших вымыслов
Не дано.Почему это Ю. долго не продержится?
Лидер, у тебя нарушено реальное восприятие событий.Благодарю за заботу. Лично вы вообще ко мне неравнодушны. Увлечение моей персоной ещё никого до добра не доводило.
Из Вашего комментария следует, что Вам наплевать на будущее страны, лишь бы подтвердить свое ошибочное мнение. Как это глупо, Ваше эго просто безразмерно.Сохрани Господь. Мы надеемся наоборот.
Привидите факты, я в свое жизни на веру практически ничего не воспринимаю.Посредством фальсификаций иностранных наблюдателей и сторонников Юшки. Поверьте, там были фальсификации по-крупному. Белорусы это отметили, однако их никто слушать не стал.
Как писали "The Times", некоторые не умеют признавать проигришь. Ваши голоса посчитали, просто их недостаточно, вот и все. 17 областей против 10, этим все сказано.У нас его украли.
Тогда приезжайте к нам на огонек. Может, от нашего оранжевого солнца Ваше сердце немного оттает.И кто вам сказал, что я денно и нощно сижу в любимом городе?
Нет уж, увольте. После Вашей авторской класификации тех, кто митингует на Майдане, я прикратила читать Ваши посты. А то тянет знаете доказывать неправдивость каждого вторго предложения, это же целые тома будут, а мне еще жить как-то успевать надо. Но если уж хотите красноречивый пример, извольте:Перечислите их, будьте любезны. В столбик.
И охота же за других расписиваться. Позвольте, Вы никак не можете знать, что мы думаем, не будучи одной из нас. Так что у Вас 2 выхода:Об этом вы всегда молчали. И будете молчать - для вас это абсолютно нормально. И не надо говорить красивых фраз - отныне Украина уже поделена, и, к сожалению, мы - виновники этому. Не уважая выбор друг друга. Власть всегда принадлежала силе, и вы это прекрасно понимаете. А ещё - американским деньгам и западной интервенции. Теперь и у нас на деньгах будут президенты вместо поэтов, улицы будут без имен, а люди - без отчеств. Теперь и наша земля будет холодной. Неоновые города, силиконовые женщины, дежурные улыбки, глупые шутки. Вы говорите: вы поймете, вы привыкнете. Мы говорим: вы ошиблись, вас использовали, мы не желаем мириться. Однако нам есть что делать. Мы - рабочие люди. Наша задача - работа во благо своей семьи и государства. Ваша - стоять на майдане. Ничего, мы вытянули всю страну во время вашей забастовки. Но мы не будем тянуть ни американские заказы, ни средства на строительство их объектов. И не возражайте: то, о чем вам "забыли" упомянуть, прекрасно осознаем мы.
Мне не наплевать, именно поэтому я не допущу, чтобы Америка или кто-либо из представителей Запада оставил здесь свою пешку. Мне не наплевать, именно поэтому я против Ющенко. Не только поэтому, однако главным образом по этой причине я за Януковича.Вам наплевать на будущее страны, лишь бы подтвердить свое ошибочное мнение. Как это глупо, Ваше эго просто безразмерно.
Весь мир - это те, кто так или иначе находятся под США иже с ней. Весь мир - это понятие глобальное. Почему бы не отнести к нему страны СНГ? Я слушаю Белоруссию, потому как это одна из тех немногих стран, которую я уважаю. И кто дал вам право говорить, что Белоруссия - страна хуже, чем какая-либо другая? Америка с её СМИ. А для меня "Правда" , 5 канал и т.д., уже аннексированные американскими зелеными президентами , - не аргумент. Что делать будем? Правильно, дружно промолчим.Весь мир, кроме стран СНГ, сказал, что выборы прошли без особых нарушений, а Вы Белоруссию слушаете...
Попробовал бы он так не сказать - мигом бы лишился и того, и другого, из чего, как вы верно заметили, человеческая душа не состоит, однако без чего не проживет его тело. Он может думать как угодно, его душу сложно купить, однако душа вряд ли нужна без тела. Вы не поймете, а для него это - средство к выживанию.Между прочим еще после первого тура один челевек без определенного места жительства в разговоре с моей подругой рассказал, что специально зарегестрировался для голосования, потому что верит, что с приходом Ющенка в его жизни наступят позитивные изминения
Кто вам сказал, что ваш рыжий цвет символизирует именно солнце, а не форму сотрудников дорожных служб? Была я у вас. Знаете, зачем? Помочь своему другу, которого избили оранжевые за то, что он одел сине-белую ленту. Правильно, конечно - чего он сунулся не туда, куда надо, правильно его избили, как чужого им, однако неправильно то, что он лишь недавно из реанимации выполз. Солнце... солнце бело-желтого цвета, не лукавьте. И Тимошенко меньше слушайте.Тогда приезжайте к нам на огонек. Может, от нашего оранжевого солнца Ваше сердце немного оттает.
Значит, кратко, по существу, вы не умеете. Жаль. Я люблю критику.Нет уж, увольте
Сформулируйте, будьте любезны, первый вопрос, а то звучит он непонятно.как же все-таки с "народом"? - в чем все же Ваши полномочия обещать, что Ющенко не долго будет президентом?
Ась? Я что-то пропустила, очевидно. В каком месте ваше поздравление? Поздравление - это что-то легкое, мол, слава Богу, все благополучно. И точка. А вы ещё и не забыли капнуть нечтом коричневым на синих.Мне вот хотелось мирно всех поздравить с благополучным завершением выборов, а Вы и к моему поздравлению прицепились
Лидер написал(а):snazzy,
Кто-то, а этой преступнице нельзя ни верить, ни слушать её ложь. Я видела её. О таких... женщинах, будь она рангом пониже, говорили бы гораздо проще. Впрочем, поклоняйтесь своему идолу, это не порок. Жаль лишь, что вы так легко, радостно и восторженно даете себя обманывать той, кто и есть главным виновником практически всех негативов в стране. Даже не располагая всей информацией, это можно было заметить.
Благодарю за столь высокую оценку моим словам. Если так думает каждый участник этого форума, мне здесь делать нечего. Лично вы обрадуетесь.
Meliss,
Благодарю за заботу. Лично вы вообще ко мне неравнодушны. Увлечение моей персоной ещё никого до добра не доводило.
Piper,
Сохрани Господь. Мы надеемся наоборот.
Посредством фальсификаций иностранных наблюдателей и сторонников Юшки. Поверьте, там были фальсификации по-крупному. Белорусы это отметили, однако их никто слушать не стал.
У нас его украли. Повторюсь, мы - тоже народ, и у нас наш выбор украли, когда мы проголосовали в первый и второй раз. Вот это было печально - вначале насильственный захват власти (только не надо говорить, что это было т.н. переголосование), попрание и плевок В.А. на законы и Конституцию, оскорбления восточной и южной части Украины с трибуны обожаемой Юляшей, два пальца Ющенко и ваши восторженные, точно выдрессированные, крики: так!
Об этом вы всегда молчали. И будете молчать - для вас это абсолютно нормально. И не надо говорить красивых фраз - отныне Украина уже поделена, и, к сожалению, мы - виновники этому. Не уважая выбор друг друга. Власть всегда принадлежала силе, и вы это прекрасно понимаете. А ещё - американским деньгам и западной интервенции. Теперь и у нас на деньгах будут президенты вместо поэтов, улицы будут без имен, а люди - без отчеств. Теперь и наша земля будет холодной. Неоновые города, силиконовые женщины, дежурные улыбки, глупые шутки. Вы говорите: вы поймете, вы привыкнете. Мы говорим: вы ошиблись, вас использовали, мы не желаем мириться. Однако нам есть что делать. Мы - рабочие люди. Наша задача - работа во благо своей семьи и государства. Ваша - стоять на майдане. Ничего, мы вытянули всю страну во время вашей забастовки. Но мы не будем тянуть ни американские заказы, ни средства на строительство их объектов. И не возражайте: то, о чем вам "забыли" упомянуть, прекрасно осознаем мы.
Зачем киевских? Наши, одесские, больше половины уехали. Видела я, как их вербуют. Долго такие разговоры обычно не длились. Бомжи или посылали и уходили, или тотчас соглашались. О том, что они недовольны, вижу по телеканалам, по лицам и по числу возвратившихся.
И кто вам сказал, что я денно и нощно сижу в любимом городе?
Перечислите их, будьте любезны. В столбик.
Не дано.
И бело-голубые здесь мало чем помогут.
Дамы, а ведь как вы взбодрились, а? Меня не хватало, только честно.
Все довольны - вы меня дружно хм... пинаете, я вас самостоятельно отпихиваю. Грубо, но факт.
Откуда такая информация? Из личного окружения Ющенко?А почему президент Ющенко, кхе-кхе, закрыл свою медицинскую карту и никто в народе толком не знает, что же с его фэйсом?Непорядочек получается.Будете говорить, что это отравление?Боюсь вас разочаровать, это не так
1.Ю.В. всегда была, а не «вдруг появилась» возле Ющенко.И тут появляется Тимошенко, такая вот Леся Украинка, причем так её называют не у нас, а в вашем же Киеве.И о чудо...она везде..рядом...такая вот хорошая представительница криминала, у которой муж прячется от властей.И сама она в уголовном розыске…
Как-то сомнительно, чтобы ты из Подмосковья ездила в Киев и своими глазами видела «кучу бомжей» на майдане. Я киевлянка и знаю что говорю. Не себя, не своих друзей, знакомых, к бомжам не отношу.Вы кричите за демократию, а то, что вы устроили на Майдане-демократия?Что там было куча бомжей, которых ввозили, которые сами приезжали, дабы на халяву пожить.. и не надо говорить, что все деньги были благотворительными. Это уже смешным становится.
Не надо нас ТАК любить. И шантажировать, давно не «халявиным» газом, поздно.Я люблю Украину, люблю Киев..но то, что там натворили, даже противно стало.Дай бог, пусть отделится Донецкая область, Крым и т.д. Пусть Россия обрубит халявный газ, тогда посмотрим на выбор "народа".
Вы забываетесь - первыми выявили желание быть автономными, а некоторые говорили даже о независимости, западные области во главе с тем существом, который клялся на Святой книге левой рукой.Сине-белым надо, во что бы то ни стало разжечь вражду между юго-востоком и остальной частью Украины
После того, как второй сам ей едва скальп не снял. Давайте определимся - ваше мнение - Юлечка ни в чем не виновата?Юля призвала начать процедуру импичмента президента Кучмы
Не куча, а отдельные массовые группы. Я знаю. Я не из России. А вас к этим группам никто не относит, вы принадлежите иному классу.«кучу бомжей» на майдане
Потому же, почему Америка не хочет Януковича. Ющенко - американская пешка, с его приходом США откроется отличный вид на Россию, так сказать, враг под боком и практически ничем уже не защищен. Покорена Украина, как и Ирак, как и многие другие подамериканские страны, начнется если не покорение, то война с Россией, а вот это уже приведет к глобальным последствиям,и если вам плевать на братский народ, будьте уверены - Украина тоже окажется в глубокой яме.Почему российская власть так не хотела Ющенко
Чтобы претендовать на равноправие, необходимо самим достигнуть определенной мощи. У России после развала СССР тоже было 11 лет независимости. Что у них? Что у нас? Раз своего ума не хватило, не надо теперь говорить, что у нас было меньше возможностей - чушь. Равноправия в теперешних условиях международной интеграции как такового не существует. Все так или иначе друг другу подставляются. Однако иногда получается так, что нескольким странам остальные платят заслуженную дань. В союзе с Западом у нас такой возможности в ближайшие 666 лет не будет. И союза как такового не будет, а лишь мандатная территория великой америки.но обязательно равноправных отношений
Бедняжка. И не было у него средств, не дали жадные американцы на покупку телеканалов и газет. И не почернел он от страха, сердешный. Запугивали. Запугивать можно только в подворотне одинокую леди большим ножом. Не надо смешить наши тапочки.Основной его соперник на президентских выборах был лишен эфира, не мог полноценно передвигаться по стране. Его запугивали, запугивали его сторонников.
А в последнем туре что творилось? В тех районах, где в предыдущих турах выиграл Янукович, сидели надзиратели, не дающие возможность представителям районных администраций и нос сунуть к бюллетням.В областях, где поддержка Ющенко обещала быть особенно высокой, избиратели не находили себя в списках
Угу. Без американской поддержки и без их денег, без средств, без поддержки полит.лидеров и организаций. Постоите-постоите, а вас игнорируют. Домой захочется, если вас никто не слушает. Если нет женщины, которая призывает громить почтампты, и нет Деда Мороза, обзывающего одесситов придурками. Кому вы нужны? Стоявшие против Яна, после того, как осознаете, против Юшки - ни одному, ни второму вы не будете нужны. Не обманывайте себя. Вы уже не вернете свою ошибку обратно в прошлое.А если Ющенко не выполнит своих обещаний, народ сбросит его. Народ знает, как это делать.
Не путай хронологию. При желании легко установить, что за чем следует.Quote:
Юля призвала начать процедуру импичмента президента Кучмы
После того, как второй сам ей едва скальп не снял. Давайте определимся - ваше мнение - Юлечка ни в чем не виновата?
Бомжи были. И сейчас есть. И в Одессе их полно и в Донецке и в Москве. НО не было там массовых групп! Очередная ложь!Quote:
«кучу бомжей» на майдане
Не куча, а отдельные массовые группы. Я знаю. Я не из России. А вас к этим группам никто не относит, вы принадлежите иному классу.
Сколько тебе лет? У меня впечатление, что я читаю передовицу газеты «Правда» за 1978 год. Вспомним?Потому же, почему Америка не хочет Януковича. Ющенко - американская пешка, с его приходом США откроется отличный вид на Россию, так сказать, враг под боком и практически ничем уже не защищен. Покорена Украина, как и Ирак, как и многие другие подамериканские страны, начнется если не покорение, то война с Россией, а вот это уже приведет к глобальным последствиям,и если вам плевать на братский народ, будьте уверены - Украина тоже окажется в глубокой яме.
Не надо путать грешное с праведным. Россия мощная страна, но не обязательно «подставляться» для взаимного уважения.Quote:
но обязательно равноправных отношений
Чтобы претендовать на равноправие, необходимо самим достигнуть определенной мощи. У России после развала СССР тоже было 11 лет независимости. Что у них? Что у нас? Раз своего ума не хватило, не надо теперь говорить, что у нас было меньше возможностей - чушь. Равноправия в теперешних условиях международной интеграции как такового не существует. Все так или иначе друг другу подставляются. Однако иногда получается так, что нескольким странам остальные платят заслуженную дань. В союзе с Западом у нас такой возможности в ближайшие 666 лет не будет. И союза как такового не будет, а лишь мандатная территория великой америки.
В союзе с Россией получится всё, если только не выбрыкиваться. А вот потом, набравшись опыта и ума, можно и попробовать.
Назови мне телевизионный канал (кроме 5), где Ющенко мог высказать свою точку зрения? А запугать можно только сырым яйцом, от которого «сильный лидер» Янукович падает в обморок, а затем оказывается в реанимации…Основной его соперник на президентских выборах был лишен эфира, не мог полноценно передвигаться по стране. Его запугивали, запугивали его сторонников.
Бедняжка. И не было у него средств, не дали жадные американцы на покупку телеканалов и газет. И не почернел он от страха, сердешный. Запугивали. Запугивать можно только в подворотне одинокую леди большим ножом. Не надо смешить наши тапочки.
Почему нет ни одного доказательства этих «избиений»? И вообще никаких доказательств???Quote:
В областях, где поддержка Ющенко обещала быть особенно высокой, избиратели не находили себя в списках
А в последнем туре что творилось? В тех районах, где в предыдущих турах выиграл Янукович, сидели надзиратели, не дающие возможность представителям районных администраций и нос сунуть к бюллетням.
Результат? Победа Януковича была снижена. А в некоторых районах эти темные личности и вовсе его представителей никуда не пропустили. В западных областях и вовсе били. Больно.
Вот с этим я согласна. Не обманывайте себя!Не обманывайте себя. Вы уже не вернете свою ошибку обратно в прошлое.
1968 году в Чехию были введены войска. Танки на пражских улицах были необходимы для «поддержания порядка». В Афганистане мы тоже «помогали» братскому народу. Потом от американцев спасали Прибалтику (не спасли… и они при этом чудно себя чувствуют!). Долго перечислять те страны, которые советы пытались спасти от злобного дяди Сэма. Это так забило мозги бедным советским людям,… но я не думаю, что ты в возрасте тех людей, которые не забыли, как за покупку доллара отправляли на Колыму.